Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блин, оказывается она ещё в людях икс и тварях засветилась, а я уже забыла (в тварях вообще её не помню)
Мне она в Иксах не нравилась, а во вторых Тварях она классная.
А я не вижу в Зои Кравиц женщину-кошку... Огонька в ней не вижу... Но это возможно потому что я ее знаю только по одной роли - анорексички из фильма про чудиков "Тронутые" (а фильм хороший).
Огня и секса в ней нет, но вот милая, холеная, воспитанная девушка с драмой и вторым дном у нормально получается.
Опять слухи что баня развалилась. Беня один, Аня у родни на Кубе
Есть в ней и огонь, и секс.
и это анон далеко не фанат Зои
Это возможно будет очень милая, ласковая и коварная Кошка
баня развалилась
Лучшее название шипа эвер
баня развалилась
С хуя ли баня-то упала, она же новая была? (с)
Теперь им уже после съёмок друг от друга не отдохнуть. Нибаитес, фильм ещё не вышел, времени навалом!
Отредактировано (2021-01-03 14:02:28)
Соглашусь. Была сцена в БМЛ, где она танцует , тогда ещё емнип героиня Уизерспун сказала, что все в зале возбудились
Я вообще в Зои Селину не видел до вот этой рекламы:
Синхронно
Майкл Эмерсон, Кэрри Престон и их собачка
Хорошки
и это анон далеко не фанат Зои
После клипа вижу!
Папины гены
Из Халле Берри нормальная такая Женщина-кошка вышла. Как-то анон пересмотрел и порадовался.
Чем Зои хуже? Все "кошачьи" атрибуты при ней: грация, изящество, некая ленца, глазища с поволокой.
Что за порода у собачки Майкла Эмерсона?
А на днях пересмотрел АНКЛов и иногда прям бесило, насколько они оба там красивые, ну просто ну как так можно то
Аноооон, ты это я :newyear: Я время от времени пересматриваю, да. С такими же чувствами.
Это так круто, когда есть что пересматривать у любимок, чтобы и смотреть приятно, и любимки красивые, и экранного времени много. У моего почти нет такого, все время то роль маленькая, то фигня и так плохо снято, что смотреть не хочется.
Отредактировано (2021-01-03 16:19:24)
У моего почти нет такого, все время то роль маленькая, то фигня и так плохо снято, что смотреть не хочется.
как я тебя понимаю
Пересматривать это святое конечно, но хочется и чего-то нового уже
У Кавилла и Хаммера? У обоих же фильмы недавно выходили.
как я тебя понимаю
А я за эти три выходных дня уже пересмотрела всё, что планировалось пересмотреть в праздники, теперь можно браться за что-то новое.
А вообще, я заметила, что когда собираюсь скоротать вечер за просмотром киношки и выбираю, посмотреть что-то новое или что-то из старенького, проверенного, любимого, выбор чаще всего падает на "пересмотреть"
Что за порода у собачки Майкла Эмерсона?
Не помню, терьер, что ли, какой-то.