Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, мы дожили до последнего дня 2020 года. Может, отметим это радостное событие флешмобом "Любимки показывают уходящему 2020-му что они о нем думают"? Ну там попки, языки, средние пальцы (если у кого-то есть такие фотки)... Эванс так вообще дикпик может показать (спасибо анону, что внес!). В общем, тащите все весело-фривольное - проводим год, который мы никогда не забудем!
Не, анон, я уже после НГ буду любоваться на любимок. Завтра - день семьи)
И снова благодарности!
Анону с Маринелли: там, где "идёт", я просто залипла на цветовой гамме, ну и на фигуре тоже
P.S. тоже обязательно отмечусь во флэшмобе, вечеринка любви и единения только началась!
Анон я тоже залипаю) Как раз в этом сериале очень постарались через одежду, цвет, передать настроение персонажа, его личность и кмк отлично получилось
Чудесная тема перед НГ, вдохновляющая)
Аноны, мы дожили до последнего дня 2020 года. Может, отметим это радостное событие флешмобом "Любимки показывают уходящему 2020-му что они о нем думают"? Ну там попки, языки, средние пальцы (если у кого-то есть такие фотки)... Эванс так вообще дикпик может показать (спасибо анону, что внес!). В общем, тащите все весело-фривольное - проводим год, который мы никогда не забудем!
Всех с наступающим :newyear:
Отредактировано (2020-12-31 06:14:40)
Киануанон весь сгорел
▼а с Ривзом в ошейничке всё становится лучше :newyearfuck:
Как у меня новогоднее настроение-то поднялось!!1
Киану форева!
Мы помним его таким как на гифках, а новое поколение (вроде моего 13летки) знает его как Джона Уика, но ведь знают же!
воу, какие голые ноги :hat:
Вау, Киану реально богичен-охуистичен! Достойные проводы года, спасибо, анон
Даже не знаю, нести ли теперь своего - он у меня значительно скромнее (ну, по крайней мере - в моей подборке)
может, немного не в тему, но на волне клипов вспомнила этот.
всегда представляю на месте рисованных персонажей актеров. ах, ничего бы не пожалела, чтобы с живыми персонажами увидеть
Киану реально богичен-охуистичен!
Здесь не хватает скринов из "Маленького Будды"
Похоже,
скринов из "Маленького Будды"
ни у кого не нашлось. Ну и ладно. В новом году еще чё-нить замутим :newyear:
Здесь не хватает скринов из "Маленького Будды"
Аноны, да что вы творите! :yolka:
Ну, Кианушка богоподобный точно нахимичит нам Хэппи Нью Йе!
Спасибо, аноны!
Отредактировано (2020-12-31 19:07:34)
Сегодня первую "Матрицу" буду пересматривать под оливье
Даже не знаю, нести ли теперь своего - он у меня значительно скромнее (ну, по крайней мере - в моей подборке)
Однозначно неси!
Однозначно неси!
Я обязательно сделаю это, но уже в следующем году. Не хочу портить настрой, заданный Киану-анонами.
И да, "Матрица" под оливье - это очень даже классная идея!
Спасибо всем анонам: вы/мы все такие замечательные! :newyear: Похоже, в этом году нас даже не выдвинут на раковник
С наступающим анончики!
С наступающим и наступившим, анончики! :newyear:
Пусть ваши любимки радуют вас активностью, красивыми фотками, хорошими новостями и интересными проектами)
С наступающим и наступившим, анончики! :newyear:
Пусть ваши любимки радуют вас активностью, красивыми фотками, хорошими новостями и интересными проектами)
Отличное пожелание для голливудоправды!
Ох, золотые слова - да Богу в уши!
прекрасные слова, анонче :newyear: пусть так и будет!