Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Без конкретики как-то сложно
Но любовь и единение это прекрасно!
танцуют все :newyear:
Можно как раз танцующих, поющих, поздравляющих кого то любимчиков.
поющих
Ну наконец-то я могу внести любимую сцену из сериала Элли МакБил:
Я посмотрела, спасибо, анон! Дауни и Стинг - это так прекрасно! И вообще РДЖ классный. И фильмография у него классная - есть где разгуляться фанату, столько прикольных фильмов с прикольными моментами, как же жаль, что он не мой тип Но все каты с ним смотрю с большим удовольствием, носи почаще!
Отредактировано (2020-12-29 18:30:21)
Роберт Дауни мл. и Стинг поют Every Breath You Take
Охренительные
про сериал
Еще один РДЖ-анон присоединяется к ночи милоты и танцев!
Спасибо анону-сошипперу, не могу не поделиться этим моаром любви с общественностью!
Это к мобу танцев и песен
И поём. Очень нравится вот это его исполнение со Стингом. И еще очень приятные с последнего благотворительного концерта перед пандемией, Роб был ведущим.
Давайте уже, несите своих. Анон проникся норвегом, внезапно возгорел по Ли Пейсу и продолжает любить Кавилла))
Несерьёзная подборка про танцы и около того)
Когда речь про танцы, без них нельзя
Шикарные, шикарные подборки! Как после такого уснуть?
Отдельное спасибо за Рокуэлла, он классный, до сих пор не нарадуюсь, что ему наконец дали Оскар (конечно, не в оскарах счастье, но лучше рассуждать об этом, когда они есть )
Отдельный вопрос анону 23.22.13: из какого фильма гифка с Ли Пейсом? Вроде бы знаю почти все его роли, а эту не узнаЮ?
И отдельное АААА анону с норвегом. Хоть мое фанатское сердце пока плотно занято, но твой норвег такой весь в моем вкусе (ещё и поёт ), что вот прям из последних сил держусь от падения в норвега (пугает перспектива искать инфу о нем на неизведанных просторах скандинавского инета )
анон с Дано
из какого фильма гифка с Ли Пейсом?
Точно не поручусь, я не липейсоанон, просто по запросу искала, но там подписано "Ceremony"
Да, есть у него такой, смотреть "ниосилил", но гифки оттуда прикольные, помню.
▼Роберт неприкрыто любуется женой)
Какие они милые!
танцуют все :newyear:
ой ой ой коллективные танцы
:newyear:
Отредактировано (2020-12-30 03:15:12)
У нас двое новых, Пол Дано и Лука Маринелли. Я бы не сказала, что Дано прямо некрасивый. По меркам мачо Голливуда, наверное, а так вполне обычная внешка.
Вижу имя Лука Маринелли и сразу(нет) пишу ответ) Я немного опоздала на кинковый флешмоб, но очень хотела бы участвовать :newyear: Правда это будет маленькая подборка и из одного сериала, которым я увлечена.
По поводу пения, мне нравится это выступление живое с промо фильма "Меня зовут Джиг Робот" Lo chiamavano Jeeg Robot, не считая Fabrizio De André: Principe libero, это его очень музыкальный фильм)
И снова благодарности!
За сладкую парочку Алана Шора и Дэнни Крейна - как же они отжигали в "Boston Legal"!
За Колина Ферта Всё-таки старая гвардия (не путать с фильмом) прекрасна, из молодого поколения (на моё субъективное мнение) пока мало кто может хоть как-то сравниться, но возможно ещё проявят себя.
Анону с Маринелли: там, где "идёт", я просто залипла на цветовой гамме, ну и на фигуре тоже
P.S. тоже обязательно отмечусь во флэшмобе, вечеринка любви и единения только началась!
Несерьёзная подборка про танцы и около того)
Холланд лучший, обожаю это видео))
Вижу имя Лука Маринелли и сразу(нет) пишу ответ)
Какой-то он смешной все таки)))))
а у меня не открылось ((
А так видно?
Спасибо, аноны, все такие классные)
▼Том Холланд и зонтик⬍
спасибо! Томми сделал мой день! откуда это?
откуда это?
Lip Sync Battle на церемонии MTV, танец под песню "Umbrella" Рианны.
танцуют звезды Марвел.
монтаж, конечно, простенький, но почему-то так нравится этот клип
Это ж моё когда-то любимое дэнс-трио: Хью-Фася-МакЭвой, спасибо что напомнили!
Вечеринка продолжается!