Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот этот пупс из копировальной машины, а рядом дикаприо и соммерхолдер. Как так-то!!!
Опять кто-то открыл для себя фломастеры?
Та вот, на сраном Адми.
Столкнулись два поколения Одно мое, с привычными-понятными секс-символами Крузом, Питтом, Деппом и Лео, и подростки со всякой азиатчиной. Серьезно, под страхом смертной казни их кумиров не различишь.
Да при чем тут фломастеры, анон.
наткнулась на очередной рейтинг красавчиков и чего-то не понимаю. Половина - половина! в том числе и первые места! - у корейских кукольных жертв пластической хирургии, причем все на одно лицо. Как так-то! Вот этот пупс из копировальной машины, а рядом дикаприо и соммерхолдер. Как так-то!!!
Они популярны, в таких рейтингах внешность даже не так важна, кмк.
неужели срач за красоту?
Они популярны, в таких рейтингах внешность даже не так важна, кмк.
ну так пусть делают рейтинг популярности, а не красоты) Зачем эта подмена понятий.
ну так пусть делают рейтинг популярности, а не красоты) Зачем эта подмена понятий.
Потому что вопрос стоит о красоте, а дальше фанбазы голосуют
Да при чем тут фломастеры, анон.
При том. Нет объективного критерия красоты, твой Кэп
Откуда привычка руки заламывать, что у кого-то вкусы с твоими не сошлись?
А фанбаза откуда берется? За прекрасные души порывы? Лео в возрасте популярных азиатов тоже был сладким мальчиком, по которому девушки страдали
Отредактировано (2020-12-28 14:50:11)
Депп все в топе красавчиков
Депп все в топе красавчиков
Мне кажется его фанаты решили поддержать после всего.
Мне Лео и в юном возрасте как-то не очень нравился. Возможно, мои вкусы немного специфичны))) (Кристиан Бэйл в белом из Эквилибриума — вот , но его в списке вроде и нет, хм)
А вот по сравнению с Лео из этого списка тот же Сяо Чжань...
(Хотя корейских айдолов из этого списка я различить сходу не смогла бы даже и под страхом смертной казни)
Депп молодой был и сексазный, и красивый. Редкое сочетание.
тот же Сяо Чжань.
Мне он тоже понравился, но не уверен, что потом смогу его отличить от других китайцев и корейцев. Но впрочем у меня глаз не наметан на азиатчину.
Анон пишет:тот же Сяо Чжань.
Мне он тоже понравился, но не уверен, что потом смогу его отличить от других китайцев и корейцев. Но впрочем у меня глаз не наметан на азиатчину.
Я его просто видела немного раньше, поэтому способна опознавать. (Возможно, поэтому, конечно, но, на мой взгляд, у него всё же ещё и лицо чуток отличается от корейских айдолов)
Китайцев в этом списке сейчас всего два было, кстати (Обоих опознаю )
А так у меня глаз тоже не особо намётан, увы
тот же Сяо Чжань.
Ой, какая конфетка правда, если бы не подсказка "тот", я не поняла бы, девочка это или мальчик (по имени не поймёшь), но чтоб поумиляться пол неважен
и подростки со всякой азиатчиной
Не, сейчас много народа упарывается по корейским поп айдолам или там по китайщине, да и на здоровье. Все, что угодно, лишь бы на здоровье.
Айдолы из китайцев в среднем по-разнообразней корейцев.
А популярные актеры разные и там, и там.
Корейцы потому что мало того, что пластикой увлекаются, становясь вообще копиями, так ещё и фильтрами как не в себя полируются. С непривычки вообще хрен поймёшь
Аноны, а у кого из актеров, по вашему мнению, бэбифэйс?
Мне навскидку приходит на ум Фродо, в смысле Элайджа Вуд, но давно его не видела, из свежего - актер из нового популярного сериала на Нетфликс, Томас Сэнгстер.
Аноны, а у кого из актеров, по вашему мнению, бэбифэйс?
Мне навскидку приходит на ум Фродо, в смысле Элайджа Вуд, но давно его не видела, из свежего - актер из нового популярного сериала на Нетфликс, Томас Сэнгстер.
бэбифейс это же мягкое лицо со щечками, без явных надбровных дуг и челюстных углов. Элайджа, кмк, довольно мужественно выглядит.
Так непривычно, что Сэнгстера теперь узнают по этому сериалу, обычно он мальчик из Реальной любви, Ньют из Бегущего в лабиринте и Жойен Рид из Игры престолов
Элайджа из-за глаз своих бэбифейс
Элайджа из-за глаз своих бэбифейс
большие глаза это еще не бэбифейс. но, действительно, никто в голову не приходит... нет в Голливуде бэбифейсов :hat:
А Дикаприо не был бэбифейсом?
Анон пишет:Аноны, а у кого из актеров, по вашему мнению, бэбифэйс?
Мне навскидку приходит на ум Фродо, в смысле Элайджа Вуд, но давно его не видела, из свежего - актер из нового популярного сериала на Нетфликс, Томас Сэнгстер.бэбифейс это же мягкое лицо со щечками, без явных надбровных дуг и челюстных углов. Элайджа, кмк, довольно мужественно выглядит.
Шаламэ тогда тоже не годится.
Я потому и спрашиваю, что у меня нет четкого понятия, и похоже я подменяю "бэбифэйс" на "вечно молодой"
Но в Элайдже мужественности не вижу где на него мужественного можно посмотреть?