Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блин. Какой он тут клевый и симпатичный. Ему очень идут длинные волосы. Прямо вот сильно длинные, как тут, где он в роли бомжа.
Аноооон А я ведь специально подбирала неприглядные сценки, без расчета, что кому-то зайдёт. Хотя в этом фильме он действительно очень милый и безобидный до неприличия (забыла упомянуть о нем, когда вспоминала положительные роли)
сцены обольщения из SwissArmyMan
это платюшко что ли
▼про волосы и стрижки
Питту шли длинные
Типа платье - из того, что нашлось на помойке
А что там вообще происходит?)
Там творится полный треш, и только в конце становится понятно, откуда "ноги росли". Если перетерпеть некоторые моменты, фильм классный, можно сказать учебник по психологии в оригинальной подаче Дано там прекрасен, Рэдклифф бомбичен (тут должен был быть тот неоднозначный взрывающийся смайлик, в хорошем смысле ). И очень прикольный саундтрек.
Стэнли Туччи самолично смешивал коктейли на Рождество. А вы знали, что он женат на сесте Эмили Блант, Фелисити?
Да, в курсе. Очень рада, что он смог в новые отношения после смерти жены.
Туччи классный!
И я тоже хочу такую медаль!
Какие милые фотографии Рождества на этой и на прошлой страницах)
Спасибо, что носите, аноны
▼Стэнли Туччи самолично смешивал коктейли на Рождество. А вы знали, что он женат на сесте Эмили Блант, Фелисити?
стол на книжках -топ
А вы знали, что он женат на сесте Эмили Блант, Фелисити?
Крантуччи
Что случилось с нашими Кэвилл-анонами? Обычно носят любимку пачками, а нынче ни на одном флешмобе не отметились Я уже начинаю скучать за этим хорошим котиком: "мой" Пейс - угрюмый лесорубище ламберсексуал, а вот Генри всегда радует позитивом и нормальмым отношение к потребностям фанатов знать, как дела у любимки
а вот Генри всегда радует позитивом и нормальмым отношение к потребностям фанатов знать, как дела у любимки
Ага, Генри порадовал фанатов на следующий день после рождества, прорекламировав подкаст своего брата, военного и его друга. https://www.instagram.com/p/CJRFZPtBVXE … s63wqhcvfq
И никакой тебе фоточки себя, любимого, на фоне ёлки. А последнее нормальное поздравление с кристмасом было пару лет назад, из Флориды.
Что случилось с нашими Кэвилл-анонами? Обычно носят любимку пачками, а нынче ни на одном флешмобе не отметились Я уже начинаю скучать за этим хорошим котиком: "мой" Пейс - угрюмый лесорубище ламберсексуал, а вот Генри всегда радует позитивом и нормальмым отношение к потребностям фанатов знать, как дела у любимки
Вообще на последних n-десятков страниц треда произошла кардинальная смена лиц жоп, и только липейс с норвегом вечны!
Джош Бролин крутой мужик!
Ага, Генри порадовал фанатов на следующий день после рождества, прорекламировав подкаст своего брата, военного и его друга. https://www.instagram.com/p/CJRFZPtBVXE … s63wqhcvfq
И никакой тебе фоточки себя, любимого, на фоне ёлки. А последнее нормальное поздравление с кристмасом было пару лет назад, из Флориды.
Эх, и даже собачку в шапочке Санта-Клауса нигде не выложил?
Эх, и даже собачку в шапочке Санта-Клауса нигде не выложил?
Ни собачки, ни себя.
Вообще на последних n-десятков страниц треда произошла кардинальная смена лиц жоп, и только липейс с норвегом вечны!
Ой, да ладно, поговорили о ком то новом, и уже кардинальная смена лиц. Погодите, начнется промо второго сезона Ведьмака, вы ещё вспомните перерывчик с радостью. ))
и только липейс с норвегом вечны!
И всё так же не дают никакой информации о себе
Это я о ЛиПейсе, про норвега не знаю, он может и даёт, просто анон с норвегом жадничает и не делится
Норвег никому не дает, в том числе и мне.
Анон с норвегом
Норвег никому не дает, в том числе и мне.
пад сталом!!!
Анон с норвегом, я тебя обожаю!
Ночной пейсо-анон
Кстати, у норвега подходящее для понедельника выражение лица
Моя любовь к загадочным непубличным интровертам как никогда выходит мне боком в этот бедный на кино-события год
Анон-почти поэт
Тимоти Шаламе - 25.
Тимоти Шаламе - 25.
Миленько как
Блин, мне интересно, как он будет выглядеть в 40 лет
дожить бы
и только липейс с норвегом вечны!
афлек с этой как ее... фантомас еще.