Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А, так вот почему кому-то показалось что он хреново выглядит в последнее время! Не показалось, просто это не он
Точно, Себа же юн и прекрасен, а тут какой-то без пяти минут сорокалетний мужик с седой бородой.
А, так вот почему кому-то показалось что он хреново выглядит в последнее время!
Вот сами бы посидели на тюремных харчах, еще не такими бы стали((( А Себочка там, между прочим, страдает!
ну просто супер, одна ебанашка на анг сайте написала свою шизаиду про Стэна, а другая сюда принесли как факт того что весь тумблер принял ее фантазьки за правду. че творится
По моему, это творчество психических где-то не тут надо обсуждать. И вообще, нахуя его обсуждать?
09:06:39
Ну тут как минимум не один анон троллит.
И в англофаноме с этой сплетни долго надрывали животики. А кто-то даже писал простыни, веря в тгавлю.
нуок, я устыдился.
*один из анонов, которые поржали. но реале ржака же с таких поциентов
Вон, есть целые бенепоши, то ещё сборище ебанек. Давайте и их мозговые слизни рассмотрим.
А давайте Это же те, которые за изриал бибисишных Шерлока и Ватсона?
Давайте лучше жопы обсуждать, это приятнее
Выдающиеся или не оч?
Из мужиков я вот кроме Эванса и не вспомню никого. У его попы пиар был, такое трудно забыть.
Эй, а как же жопа Кэвилла?
Выдающиеся или не оч?
некоторые любят невыдающиеся
Эй, а как же жопа Кэвилла?
Жопа Кэвилла даже на постере Ведьмака заняла почетное место
Из мужиков я вот кроме Эванса и не вспомню никого. У его попы пиар был, такое трудно забыть.
Кавилл Ричи показал его тылы с большим вкусом.
нуок, я устыдился.
*один из анонов, которые поржали. но реале ржака же с таких поциентов
Второй анон, который ржаку поддержал, не очень-то и устыдился.
Это уже несколько лет как прижившаяся шутка, и возмущаться, что кто-то ее шутит, по крайней мере странно. А думать, что кто-то говорит об этом всерьез - еще страньше.
Это уже несколько лет как прижившаяся шутка, и возмущаться, что кто-то ее шутит, по крайней мере странно
Это шутка, прижившаяся среди фанатов Стэна. Внезапно, но это не фанатский тред Стэна, поэтому чего удивляться, что не фандомные люди таким идиотским шуткам удивляются.
Это шутка, прижившаяся среди фанатов Стэна.
чего удивляться, что не фандомные люди таким идиотским шуткам удивляются.
Ну как бы ясно, что не все шутки всем понятны, потому что не все во всех фандомах и не по всем актерам фанатеют. Потушись немного в понедельник с утра. Аноны пошутили, аноны нашли тех, кому шутка понятна. Непонявшим разъяснили, что это шутка и откуда взялась. Всё как бы.
Второй анон, который ржаку поддержал, не очень-то и устыдился.
Это уже несколько лет как прижившаяся шутка, и возмущаться, что кто-то ее шутит, по крайней мере странно. А думать, что кто-то говорит об этом всерьез - еще страньше.
Думаю, для тех, кто не в теме, это кринж. Когда я в первый раз с этим столкнулась, мне было действительно не по себе
А я просто в очередной раз порадовалась, что у моих любимок нет таких крейзи фанатов. Правда и такой популярности нет
Ну как бы ясно, что не все шутки всем понятны, потому что не все во всех фандомах и не по всем актерам фанатеют.
Да не в этом дело, а в том что шутка убогое говно. И вот это говно кому-то смешно. Блядь, юмористов развелось.
А можно попросить перевод, что он коту говорит?
Правда и такой популярности нет
Может еще будет
А можно попросить перевод, что он коту говорит?
Всякую фигню о том, что жизнь скоротечна, и надо "жить торопиться и чувствовать спешить".