Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вы заинтриговали.) Какой там новый проект у Эванса и кто еще с ним в солянке?
Don't look up
Может добрые аноны принесут ссыль
А мой, другой любимка, не годится даже чтобы просто красивой мебелью постоять он некрасивый и сольётся со стеной ему нужен интересный харАктерный перс, и побольше экранного времени для его раскрытия, а то вечно недодают. Но вообще-то сейчас всем нелегко, придется умерять свои фанатские амбиции
не годится даже чтобы просто красивой мебелью постоять он некрасивый и сольётся со стеной
анон, кто этот горемыка?
А я не люблю такие солянки, понаберут самых хайповых звезд, а фильм хренью выходит
Ну Лео абы какие проекты не выбирает, так что может неплохо получиться.
Ииии съёмки Ведьмака опять приостановлены, теперь из-за травмы ноги у Генри Кэвилла. Что-то с коленом или подколенным суставом. Все не так плохо, это не перелом, но врач посоветовал полный покой для ноги.
Ииии съёмки Ведьмака опять приостановлены
вот блин. пусть поравляется
А я не люблю такие солянки, понаберут самых хайповых звезд, а фильм хренью выходит.
Недавний The Devil... тоже солянка, но неплохо же вышло, судя по отзывам (не смотрел).
А тут - да пусть даже просто постоять рядом с Лео и Мерил Стрип и Шаламэ - уже круто, ящитаю, рад за Криса
Был стройный-звонкий, а там прям какой-то мордастый мужик.
А я вчера на ютюбе наткнулся на вью с Элайджей Вудом с весеннего ивента. Одет в своем привычном стиле бодрого бомжика в серой шапочке, но прям видно, что сорокет не за горами. А какой был няшный Фродо
Недавний The Devil... тоже солянка, но неплохо же вышло, судя по отзывам (не смотрел).
Фигня вышла. Но мне в принципе не близок жанр "тлен, говно и макароны". Куча хороших актеров,и которым нечего играть. Холланду разве что есть, и Паттинсон хорошо сыграл мерзкого святошу.
А я вчера на ютюбе наткнулся на вью с Элайджей Вудом с весеннего ивента. Одет в своем привычном стиле бодрого бомжика в серой шапочке, но прям видно, что сорокет не за горами. А какой был няшный Фродо
А в Дирке Джентли очень хорошо выглядел.
Себастиан Стэн выложил у себя в инсте какой-то финский стыд. Иногда, честно, лучше никакой активности, чем такая
Иногда, честно, лучше никакой активности, чем такая
Нет Я сейчас натурально страдаю, потому что никакой активности нет и поверь, это не лучше.
Себастиан Стэн выложил у себя в инсте какой-то финский стыд. Иногда, честно, лучше никакой активности, чем такая
А чо как не родной без ссылки-то? Или хотя бы на словах(
Нет Я сейчас натурально страдаю, потому что никакой активности нет и поверь, это не лучше.
Мне мой любимка додает активности. Так что сочувствую.
А чо как не родной без ссылки-то? Или хотя бы на словах(
Не, на словах бесполезно. Эту эм... смешнявочку смотреть и слушать надо. Милота.
Мне мой любимка додает активности. Так что сочувствую.
Спасибо, последнее время все обиднее и обиднее, почему мне так повезло?
Фигня вышла. Но мне в принципе не близок жанр "тлен, говно и макароны". Куча хороших актеров,и которым нечего играть. Холланду разве что есть, и Паттинсон хорошо сыграл мерзкого святошу.
Тлен говно и макароны пугают (и так в жизни все довольно хреново сейчас), а каст манит... И отрывки с ютюбчика заинтересовали, особенно где
Но с этим наверно надо в кинотред
Видно ты не себофан, себофаны бьются в экстазе
А мне котик понравился. Вспомнилось видео двухлетней давности, из сториз МФ, на котором Ли Пейс читает вслух книгу котику, у себя на ферме
На тамбе у местных конспирологов уже появилась теория, что раз он запостил видео с котом, а Алехандра с собачками, то это его тайный способ подать сигнал, что его держат в плену, они не в отношениях.
Я бы не стал сравнивать с Дьяволом. Скорее, с Оушнами. Мне кажется, Don't look up ближе к ним.
По жанру - да!
Надеюсь, выйдет примерно такого же уровня
Анон пишет:Себастиан Стэн выложил у себя в инсте какой-то финский стыд. Иногда, честно, лучше никакой активности, чем такая
На тамбе у местных конспирологов уже появилась теория, что раз он запостил видео с котом, а Алехандра с собачками, то это его тайный способ подать сигнал, что его держат в плену, они не в отношениях.
Как обычно, шерлоки недоделанные))) Особенно учитывая, что его видео явно со времен Ибицы.