Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На какой-то бум хейта от ее анонов, я отправляла ей аски с разными вариациями того, что может быть все же у Себа все хорошо, а? Она их игнорировала и публиковала только те, где: "Мой брат наркоман, и взгляд Себа, как у него", "Его зрачки расширены! Он что-то принимает!" и т.п.
Фанатская любовь
Она игнорирует почти всё, что ей не нравится (изредка только публикует откровенно оскорбляющие аски, чтоб ее пожалели, лол). А так, из моих асков с уточнениями/вопросами наверно 1 из 10 публикуется. Зато как обсасывать один и тот же диагноз по аватарке по сто раз - так сразу есть и время, и силы, и желание)
Зато как обсасывать один и тот же диагноз по аватарке по сто раз - так сразу есть и время, и силы, и желание)
Может, она психическая? Сколько можно обсасывать одно и тоже по кругу?
Отредактировано (2020-12-09 14:03:34)
Сколько можно обсасывать одно и тоже по кругу?
Пока Алехандра не исчезнет из поля зрения. Как только, так у Стэна тотчас же снова отрастут крылья, разглядится лицо, волосы станут шелковистые, а глаза - блестящие
Сколько раз можно обсуждать, что САА - это актерское агентство, а не пиар-компания?
Анончик, я вклинюсь безотносительно Стэна, а в общем. Агентство всегда работает в связке с менеджерами и публицистами актера, а они с агентством. Это буквально единый клубок взаимосвязанных договоренностей, действий, мероприятий и т.п. Особенно если речь идет о таком монстре как CAA. Если уж кому-то из актеров низкого и среднего уровня (уровня прибыльности я имею в виду) повезло попасть к ним, значит, с ним будут работать по всем направлениям (успешно или нет, выстрелит в итоге или нет - вопрос второй), а не вздыхая смотреть на фотографию в портфолио.
Потому что конкретно с САА не тот случай, когда актер/его менеджер выбирает, а тот, когда выбирает агентство актера, который потенциально может принести прибыль не ниже интересного им уровня. В принципе так же и во всех других: "пристроенность" актера = заработок его агентов и менеджеров, но уровни, возможности и "вес" агентств разные. CAA реально самое влиятельное и успешное агентство не только в кино, но и в индустрии развлечений в целом (включая спорт и музыку), попасть туда просто так не то чтобы легко. Так что совершенно однозначно, без участия агента пиарщики на таком уровне лишнего шага не ступают, лишний раз не дышат и сами по себе без согласования ничего организовать не могут.
Отредактировано (2020-12-09 15:50:35)
CAA реально самое влиятельное и успешное агентство не только в кино, но и в индустрии развлечений в целом (включая спорт и музыку), попасть туда просто так не то чтобы легко
О, тогда я могу порадоваться за Люка Эванса, он не давно в сториз постил, что его CAA подписали.
Отредактировано (2020-12-09 16:33:33)
Сколько можно обсасывать одно и тоже по кругу?
Пока Алехандра не исчезнет из поля зрения. Как только, так у Стэна тотчас же снова отрастут крылья, разглядится лицо, волосы станут шелковистые, а глаза - блестящие
И вентиль открутится
Анон пишет:Вроде подкладывания знаменитостей под тех, кто больше заплатит.
Тогда Себ должен был тусить не с Александрой . Или она со своих гонораров наскребла?
Она из очень богатой (и вероятно влиятельной) семьи, она тоже может метить в Голливуд, как Аня. Вариант обоюдного пиара исключать нельзя. У него эти отношения начались как раз после подписания нового контракта.
Она из очень богатой (и вероятно влиятельной) семьи, она тоже может метить в Голливуд, как Аня. Вариант обоюдного пиара исключать нельзя. У него эти отношения начались как раз после подписания нового контракта.
Себ сильно ну так себе для старта в Голливуд
В принципе, совсем никак. Ставлю на чувства!
Отредактировано (2020-12-09 17:02:22)
Ана тоже с чего-то начинала, не сразу же
А тут уж кто как и с кем смог договориться. Может, там родители дружат с Анастейшей, например. Или дочь агента в одну школу с этой девушкой ходила. Или один менеджер другому машину ударил, а теперь должен.
Более завязанную на знакомства и личное общение сферу, чем кино и TV любого уровня, еще хорошо поискать нужно. И если найдется, то это фэшн или музыка.
Отредактировано (2020-12-09 17:22:56)
Ставлю на чувства!
Сразу вспоминаю ту их совместную фотку, где Себ косится на нее с таким выражением лица: Ты, епт, кто ваще такая?
Еще те, кто сомневаются в том, что они реальны, приводят какие-то примеры из инсты. Я точно не знаю, не слежу, но это что-то связанное с рассинхроном их действий, она, например, фотками намекает, что он с ней в ЛА или где, а он в то же время указывает, что он в Нью-Йорке. И это еще больше сводит фанохейтеров с ума
Еще те, кто сомневаются в том, что они реальны, приводят какие-то примеры из инсты. Я точно не знаю, не слежу, но это что-то связанное с рассинхроном их действий, она, например, фотками намекает, что он с ней в ЛА или где, а он в то же время указывает, что он в Нью-Йорке. И это еще больше сводит фанохейтеров с ума
Я слежу)) И рассинхрон ну такой, для тех, кому оч хочется его найти. Его видос из Нью-Йорка (с которого тут, собственно, началось обсуждение темы) очевидно снят был давно, во времена карантина. А следующий пост, с елочками - с рынка в ЛА. Кстати, рынок популярный для папсофоток в последнее время, так что есть вероятность, что подгонят кадры покупки елки
Отредактировано (2020-12-09 18:21:43)
Анончик, спасибо за фотки!
Спасибо за фотки. Обожаю Джиллиан. Первая мысль - шок, она беременна! Потом вспомнила, что ее героиня узнала о беременности в конце 2го сезона. Хочу 3й сезон
Вчера 17:32:03
Анон, ты нарочно так цитируешь посты? Почему нельзя нормально цитировать? Вот так:
Аноны вчера обсудили Себастиан Стэна, и вот сегодня новая серия теленовеллы новые фотографии от папарацци:
По мне так он кого-то обидел. Тех же фанатов. Т.к. на crazy days and nights внезапно появляется куча блайндов о нем, о том, какой он нехороший, водит эскорт на съемки и всякое такое.
Ну про Эванса или там Кавилла, сколько грязи, причем часто противоречащей друг другу, писал Энти, что-то никто не вопил про хейтеров, а все с удовольствием обсасывали эти сплетни.
А как про Себа стали что-то писать, так сразу вывсеврети.
Как вариант, Себ стал известен более широкому кругу людей, вот и стали про него постить, раньше, может, тоже присылали сплетни, но их просто не публиковали.
Понятное дело, что в 99% про всех там выдумки, а обиженных невестушек у Кавилла и Эванса не меньше, если не больше, и ебанашек там хватает.
Ну про Эванса или там Кавилла, сколько грязи, причем часто противоречащей друг другу, писал Энти, что-то никто не вопил про хейтеров
Ну я писала, что эти сплетни Энти сами себе противоречат. Но правда, это уже из области фанфиков.
Аноны вчера обсудили Себастиан Стэна, и вот сегодня новая серия теленовеллы новые фотографии от папарацци:
▼Себастиан Стэн и Алехандра Ониева взяли еду на вынос в одном из ресторанов Лос-Анджелеса (9 декабря 2020)⬍
Миленько
У него должен быть год сильно лучше. А так они, можно сказать, равны, это естественней смотрится но, хз, может и любовь и скоро Себку поведут под венец)