Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трандуилушка более женственный, даже меч не мешает.
Вообще не вижу в образе ничего женственного. Иномирный — да, но не женственный. И это при том, что Ли Пейса терпеть не могу и из всех его ролей только Трандуил не вызывает раздражения.
Вот Кальперния — там да, женственность так и прёт))))
На самом деле не одежда и не прическа определяют. Можно выглядеть брутально в розовом и с длинными волосами, как тот же Момоа. А можно с короткой стрижкой и в камуфляже выглядеть не брутально, как... ну, допустим, представьте Редмэйна в камуфляже
Вообще не вижу в образе ничего женственного. Иномирный — да, но не женственный.
Имхо, еще какой женственный. А Кальперния просто транссексуал в нашем мире. Еще бы тут не увидеть женственность!
Меня вот он совсем не возбуждает, хоть я и 100% гетеро-анон женского пола
Ну и я тоже, но не понимаю, в чем противоречие? Почему этот слащавый мальчик должен возбуждать женщин-гетеро?
Почему этот слащавый мальчик должен возбуждать женщин-гетеро?
Миллионы фанаток всяких китайских и корейских айдолов смотрят на это утверждение с удивлением.
Ну и я тоже, но не понимаю, в чем противоречие? Почему этот слащавый мальчик должен возбуждать женщин-гетеро?
Жирно.
Жирно.
Нет, анон. Я написал, как думаю.
Джейсон Момоа и розовинькое
Момома в свитере так прекрасен, что сразу захотелось его жамкать! А вот шаламе как ни одень - все равно для меня он ребенок, которого надо кормить, а не трахать.
Трандуил Пита Джексона охуителен еще и тем, что заметно отличается от Трандуила в мультике 70-х (ну и от Толкиенского какнона тоже отличается - там внешка вообще не особо прописана: прость эльф и ладно )
Ли Пейса терпеть не могу и из всех его ролей только Трандуил не вызывает раздражения.
Доу! А как тебе Ронан Обвинитель?
Ли Пейса терпеть не могу и из всех его ролей только Трандуил не вызывает раздражения.
Доу! А как тебе Ронан Обвинитель?
Я другой анон, но отвечу, раз уж в голливудоправде в очередной раз реанимируют ЛиПейса у Ронана мне не хватило экранного времени, интересный перс, но его толком не раскрыли, я до сих пор немножко надеюсь, а вдруг его оживят в третьих Стражах, чем Марвел не шутит
Отредактировано (2020-12-07 08:43:54)
Я - как раз тот анон, что спросил про Ронана. И мне тоже не хватило экранного времени Тоже надеялась на его реанимацию и даже придумала, как это могло бы быть (через Хель/Хеллу), но ее тоже убили, так что Ронану не судьба.
И агрессивно-самцовый Джо МакМиллан с его явной бисексуальностью мне тоже зашел (та шо зашел - вообще огище и бомбилово!).
Вот я и удивляюсь, как при всем богатстве выбора можно было признать только Трандуила???
Анон пишет:анону нравится короткие стрижки, и он не стесняется признаться себе и другим в причине этого.
Эээ? А какая причина-то? Что они якобы мужские?
Что в глазах анона они более мужественно выглядят. То есть не потому что он не видит в них эстетики, а потому что... эээ... течет от них?.. Тот анон, прости, но я это так прочитала
У всех свои кинки )
Ну. Кто-то дрочит на длинноволосых эльфов, кто-то на лысых качков, а кто-то на интеллектуалов с заумными речами кому-то Шаламэ ходячий секас, а в ком-то он пробуждает материнский инстинкт как тут писали "накормить, обнять и плакать"
Сорри за оффтоп, понедельник
"накормить, обнять и плакать"
это даже не на молодежи, и то срабатывает
Глисон? хотя тут я бы вместо "накормить" поставил "дать опохмелиться"
неа, Бушеми
на самом деле, много их таких, на которых душа рвется от странной нежности
Глисон? хотя тут я бы вместо "накормить" поставил "дать опохмелиться"
А вот Глисон не в такой степени почему-то. Тоже дрищ, но цыплячьего в нем нет
Флешмоб актеров в образах бомжей?
Флешмоб актеров в образах бомжей?
Ууу, богатая тема)
Джуд Лоу всех сделает даже без кино