Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Была же где-то фотка, кстати)
С Эйзой?
Мне теперь интересно, как она выгребаться из этой каши будет.
Да все уже забыли Ролей много, фанаты ее не бросили, в сплетнях виновата желтая пресса, а в романе Уэст.
Тимоти Шаламе и его немужские кудри в фотосете для журнала Document
▼Скрытый текст⬍
Что за косплей святого Себастьяна на третьей фотке.
Что за косплей святого Себастьяна на третьей фотке
Не тянет на косплей, но, кстати, зря
Ага, вроде летом
Да, летом, во время их поездки в Мексику. Чудесное было время, такого зарева, как от его фанаточек я не видел никогда
А что за зарево! Внесите и расскажите
Эйсу жалко было.
Я думаю ей было плевать, что там пишут эти соплюшки, главное внимание прессы, а его она получила.
Я думаю ей было плевать, что там пишут эти соплюшки, главное внимание прессы, а его она получила.
Вот именно. Осознанная продуманная акция, оба хайпанули, Эйса потом выглядела вполне довольной жизнью
во-во, давайте прохладную
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p5990676
Причем собственно Йемен. Вкратце фанатки бомбанули на фотки, как это можно отдыхать и трахаться, особенно с какой-то чужой бабой, старше Шаламе в нынешние тяжкие времена.
старше Шаламе
Вот это самое, как будто ей 50, а не 30.
Отредактировано (2020-12-06 16:05:27)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p5990676
Причем собственно Йемен. Вкратце фанатки бомбанули на фотки, как это можно отдыхать и трахаться, особенно с какой-то чужой бабой, старше Шаламе в нынешние тяжкие времена.
Ахаха! Спасибо, анонче!
Вкратце фанатки бомбанули на фотки, как это можно отдыхать и трахаться, особенно с какой-то чужой бабой, старше Шаламе в нынешние тяжкие времена.
Тяжкие времена пока пандемия с нами надолго, и чего теперь, страдать все эти месяцы? Что за наивные снежинки.
есть ещё интересней
▼Шаламе⬍
Нашел фотку с
На нем шорты или юбка?
Какая прелесть эти шортики вырви глаз
А волосатый Момоа в розовом прекрасен и брутален. Но у ЛиПейса это не прокатит.
анон, который тоже не любит Трандуила и равнодушен к Момоа (но любит мужиков, умеющих красиво носить интересные шмоточки)
А вообще Шаламэ с кем сейчас?
На нем шорты или юбка?
Шорты
Нашел фотку с
Я абсолютно незаинтересованный гетеро- анон, но судя по этой фотографии я бы трахнул девушку, а не Шаломе.
У всех свои кинки )
Думаю дело скорее в Шаламэ. Меня вот он совсем не возбуждает, хоть я и 100% гетеро-анон женского пола
Мне тоже Шаламе антисекс.
Вот это самое, как будто ей 50, а не 30.
Просто Шаламе выглядит на 12, всех взрословыглядящих теток с ним принимают за его маму