Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да простят меня липейсоаноны и липейсофанаты, но я не люблю Трандуила
Тру липейсоаноны и липейсофанаты тоже не любят тех, кто узнает Пейса только по Трандуилу. Ибо он и до этой роли проявил себя как талантливого актера. Так что нам и прощать тебя не за что
но я не люблю Трандуила.
Мне вообще до сих пор странно, что Трандуил так популярен, пытался рассмотреть то, что другие видели в персонаже и не смог.
Анон пишет:но я не люблю Трандуила.
Мне вообще до сих пор странно, что Трандуил так популярен, пытался рассмотреть то, что другие видели в персонаже и не смог.
Да-да!
Видимо многие любят эльфов.
А я вообще не люблю длинноволосых мужиков. Мужчина должен быть пострижен по-мужски, гладко выбрит и чтоб костюмчик сидел какой вот женский "шовинизм"
А я вообще не люблю длинноволосых мужиков. Мужчина должен быть пострижен по-мужски, гладко выбрит и чтоб костюмчик сидел
Нам, конечно, очень интересны твои предпочтения в мужиках, анон. Особенно в духе вумансру.
Нам, конечно, очень интересны твои предпочтения в мужиках, анон. Особенно в духе вумансру.
За всех не вещай, мне, например, интересно, какие мужчины-актеры нравятся другим анонам.
А вот ты грубый.
Не душни, ты в голливудоправде.
Не душни, ты в голливудоправде.
И чо? Поэтому давайте тут разведем филиал бабского клуба, на какую прическу у меня встаёт? Фублин.
Мужчина должен быть пострижен по-мужски,
Особенно вот это прекрасно. Прямо как моя училка в началке, такое же представление о прекрасном. Закостенелое.
И чо? Поэтому давайте тут разведем филиал бабского клуба, на какую прическу у меня встаёт? Фублин.
То, что здесь обсуждают внешку актеров и предпочтения.
Особенно вот это прекрасно. Прямо как моя училка в началке, такое же представление о прекрасном. Закостенелое.
Ага, мне тоже формулировка понравилась) не коротко пострижен, не уточнение, как именно, а по-мужски. Прям добротный такой воскресный вброс
не коротко пострижен, не уточнение, как именно, а по-мужски.
Вот это разделение на мужское и женское бесит. В 2к20, че ты оделся как баба, в розовенькое. Че ты постриглась как мужик, коротко, женщина должна быть женственной, с длинными волосами. Че ты ревешь, как баба? Тьфу.
У одного анона закостенелость, у другого прогрессивный снобизм. Разницы между ними нет по сути. Дело во вкусе, анону нравится короткие стрижки, и он не стесняется признаться себе и другим в причине этого. Почему обязательно шеймить за это? Футакими быть.
Но я зашла посмеяться над Лили Джеймс! В церковь она ходит! Ее пиар-команда будто ничего о тонкости не знает, лол.
Кому-то нравится короткие с трижки, кто-то прется от длинных волос. Странно как-то шеймить чужие вкусы в треде дроча и сплетен.
анону нравится короткие стрижки, и он не стесняется признаться себе и другим в причине этого.
Эээ? А какая причина-то? Что они якобы мужские?
Пиар-команда Лили по-моему давно уже умыла руки и ушла на покой
без периодических срачек голливудоправда быстро заглохла бы наверно. благо есть фублин аноны, которые держат в тонусе
Тимоти Шаламе и его немужские кудри в фотосете для журнала Document
Внесите лучше Момоа в розовеньком и с немужскими кудрями
У Шаламе короткие кудри, вполне возможно, что и мужские
А что у него за конструкция в руках?
Внесите лучше Момоа в розовеньком и с немужскими кудрями
Отредактировано (2020-12-06 15:09:09)
А что у него за конструкция в руках?
По моему, это губная гормошка. Летом он готовился с байопику про Боба Дилана, и учился играть на гитаре. Ну и на гармошке Дилан тоже играл, как мне помнится.
Джейсон Момоа и розовинькое
Баба!
Ну сравнили Ли Пейса в трандуиловском образе и Мамоу. Трандуилушка более женственный, даже меч не мешает.
Другой анон, которому Ли Пейс больше нравится стриженным и бритым, не фанат Ли Пейса и Трандуила.
Шаламе вообще не вызывает никаких эмоций, как кукла Кен. Даже представить его со стоячим хуем тяжело. Кажется, что в трусах у него гладкий пластик.
А Момоа классный )
Мне уже пора на вуменсру?
Но я зашла посмеяться над Лили Джеймс! В церковь она ходит! Ее пиар-команда будто ничего о тонкости не знает, лол.
Мне теперь интересно, как она выгребаться из этой каши будет.
Даже представить его со стоячим хуем тяжело. Ка
Была же где-то фотка, кстати)