Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кроме Нетфликса.
Стриминг - это другая история совсем.
Опять же, в случае с пресловутым Ли Пейсом вы не думаете, что его вполне устраивает текущая ситуация?
У меня давно сложилось впечатление, что его всё устраивает. Варится себе в своей фэшн-гей-тусовке. Недавно вот гуляли на свадьбе у подруги МФ из мира моды как ни странно она вышла замуж за мужика, и не из мира моды
Обидно, когда у актера нет никаких амбиций.
такой обаятельный
▼Приянка Чопра на съемках романтической комедии Text For You в Лондоне⬍
Эммм, мне кажется или она в положении?
если да, то я так за нее рада
У нее же карьера в самом разгаре, некогда.
Кейт Хадсон рекламирует зимнюю линию своего фитнесс-бренда Fabletics
Кейт супер, но это прямо какие-то колготки
А что у неё такое сейчас в разгаре? Съёмки? Их не остановили?
Я за ней не слежу, но романтическая комедия, с которой фотки, Матрица и она у Руссо должна сниматься.
За Аманду Байнс очень рада!
А Эмма Томпсон куртку похоже у мужа отжала
Рианна и ASAP Rocky предположительно встречаются, их заметили вместе на прогулке в Нью-Йорке (2 декабря 2020)
Как тут можно различить ху из ху? В этой одежде и маске может быть кто угодно
У меня давно сложилось впечатление, что его всё устраивает. Варится себе в своей фэшн-гей-тусовке.
Ну вот я тоже так думаю. Он чота не похож на несчастного человека.
Слухи ходили, но пока не подтвердились. Но она прям отекшая-опухшая какая-то
Лили грехи замаливала?
Но она прям отекшая-опухшая какая-то
Обычная индианка не первой молодости, мало кто из них не опухает, фенотип такой.
Обычная индианка не первой молодости, мало кто из них не опухает, фенотип такой.
Ну может, но она за последний год так
Брови Ли Пейса в 4К
Брови Ли Пейса в 4К
Да простят меня липейсоаноны и липейсофанаты, но я не люблю Трандуила. Из всех значимых ролей Ли Пейса (а у него их и так-то раз два и обчелся) это моя самая нелюбимая, и меня коробит, что его знают и любят в основном по этой роли , далеко не лучшей у него по моему сугубо субъективному мнению. Понимаю, что дело в огромной армии толкиенистов и иже с ними, к которым я не принадлежу...
Так-то к Хоббиту претензий нет, хоть я и не поклонник жанра, но фильм красочный, зрелищный, такие хорошо в кинотеатре смотреть.
Понимаю, что дело в огромной армии толкиенистов и иже с ними, к которым я не принадлежу...
У тру толкиенистов к Хоббиту, скорее, неоднозначное отношение, отсебятины там полно. И к фильму лично у меня, как у киномана, тоже куча вопросов.
У тру толкиенистов к Хоббиту, скорее, неоднозначное отношение, отсебятины там полно. И к фильму лично у меня, как у киномана, тоже куча вопросов.
Да, наверно! Я имела в виду огромный фандом мира Средиземья, от тру Толкиена там наверно уже немного осталось. А так как я не в теме, просто залипала на красивую картинку, когда смотрела.