Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это нормально, ваще то, когда похуй на мнение хз какого анона. Нормальная самооценка.
Видно как похуй
Это нормально, ваще то, когда похуй на мнение хз какого анона. Нормальная самооценка.
А для похуистичности на мнение сжв с твиттера самооценки не хватает?
Видно как похуй
Ты прикинь, это было мнение другого анона. Нас тут много сидит.
Ты прикинь, это было мнение другого анона. Нас тут много сидит.
И я другой, не переживай.
Вечер пятницы, аноны занимаются унылым перепирательством
▼Леонардо ди Каприо и Дженнифер Лоуренс на съемках нового фильма Адама Маккея Don't Look Up
надеюсь, этот фильм будет лучше последних у Лоуренс.
Зак Эфрон для какой-то роли раскачивается? Герлфренд мне понравилась.
Зак Эфрон для какой-то роли раскачивается?
Так он вроде давно качок)
Сталлоне офигенно выглядит для своего возраста. А у дочки на последней сиськи куда-то разбежались по бокам
▲Леонардо ди Каприо и Дженнифер Лоуренс на съемках нового фильма Адама Маккея Don't Look Up
У Лоуренс ширинка не сходится, что ли?
Кайли Миноуг выступала на шоу Джонатана Росса
Фотограф явно ее любил.
У Лоуренс ширинка не сходится, что ли?
По-моему, это просто ширинка на болтах пуговица.
А вот и герлфренд Vanessa Valladares
Какая милая)
Сталлоне прям хорош 74 года, выглядит отлично)
Нормально. Вот когда про Ли Пейса, который на 33 года младше, написали, что он "хорошо" стареет
было странно.
Выглядит супер, Слай прям живее всех живых!
Нормально. Вот когда про Ли Пейса, который на 33 года младше, написали, что он "хорошо" стареет
было странно.
Ли Пейс нехорошо стареет, увы
Вообще-то, я писала, что Ли Пейс стремительно стареет. Хорошо стареть в его годы еще рановато.
Мда, вроде и годы-пластические хирурги к ней бережно отнеслись, но вот стиль "я надену все лучшее сразу" неистребим. Эти жуткие стразы на сетке из атласных полосочек и на атласной же юбке в облипку
Хотя белый комбинезончик начала 2000-х на Кайли я до сих пор вспоминаю с ностальгией (клип "Can't Get You Out Of My Head")
Вообще-то, я писала, что Ли Пейс стремительно стареет. Хорошо стареть в его годы еще рановато.
Ну, какие его годы! 40 лет для актера не возраст, у многих в это время самый расцвет карьеры начинается. Правда, сейчас не самое благоприятное время для "расцвета", и неизвестно насколько это затянется. Ну и конечно нужно прилагать усилия...
К сожалению, обычно после каминг-аута приложенные усилия мало помогают актерам. Особенно, если ты не голливудский сыночка, а первый творческий в своей семье.
Отредактировано (2020-12-05 10:09:09)
Приянка Чопра на съемках романтической комедии Text For You в Лондоне
Она прям нездоровой кажется
Это потому, что ее в такие уродские шмотки завернули
К сожалению, обычно после каминг-аута приложенные усилия мало помогают актерам. Особенно, если ты не голливудский сыночка, а первый творческий в своей семье.
Ну ты чего, анон, он же не в наших скрепных ебенях. Там не похуй ли? Особенно на волне всякого активизма.