Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты троллишь? Не знать на хс, ху из Вжд, это прямо надо уникумом быть.
Я другой анон и я тоже не знаю. И не хочу как-то))) Не, я в курсе, что это вроде кто-то с дайри(?), но... ну не интересно мне это. А про звезд интересно! Хотя здесь я тоже не понимаю половины терминов, типа "нон-оп транс" Ну и ладно, гугл мне в помощь.
Мне вообще на холиварке интересны 5-6 тем, больше нигде не бываю. Так что это не троллинг, а просто круг интересов.
Анон пишет:Ты троллишь? Не знать на хс, ху из Вжд, это прямо надо уникумом быть.
Я другой анон и я тоже не знаю. И не хочу как-то))) Не, я в курсе, что это вроде кто-то с дайри(?), но... ну не интересно мне это. А про звезд интересно! Хотя здесь я тоже не понимаю половины терминов, типа "нон-оп транс" Ну и ладно, гугл мне в помощь.
Мне вообще на холиварке интересны 5-6 тем, больше нигде не бываю. Так что это не троллинг, а просто круг интересов.
Ну странно на самом деле. Маня прямо маскот, всплывает в любой теме или является её источником, типа темы шмоткошоппинга.
Еще какая-то Золушка с Аней Тейлор-Джой
https://twitter.com/anyalatam/status/13 … 6267373571
А это body double Натали для съемок в сценах поцелуев
Мне срочно надо знать марку джинс на ней.
На последней фотографии дублёрша похожа на Карлу Бруни.
Отредактировано (2020-12-03 21:09:03)
Не ну если бы мне с таким "любовным интересом" нужно было целоваться, я бы тоже дублера захотел. Лучше бы реально Мартина Шина позвали, а то непонятно, чем это страшко должно в рекламе привлекать...
Риз Уизерспун воспользовалась частным джетом, чтобы вывести семью на выходные из ЛА в Нэшвилл
и эти не думают о кризисе в Йемене
И у Земфиры и у Трандуила были БРОВИ. Опередили время
Пфф, у Брежнева брови были еще раньше! А жители Украины хронически из поколения в поколение с бровями. Что ж теперь, Трандуила хохло-татарином звать?
Да, у нас тут есть такие, кто Брежнева помнит, а некоторые постоянно нас к некоему Вождю отсылают. Да кто этот ваш Вождь такой и кому он нужен, он даже с Хоннекером не целовался!
Отредактировано (2020-12-04 02:53:43)
Да скоро будут фильмы снимать на аутсорсинге в Китае. Играть там будут за скромный прайс ноунейм-китайцы, а потом технологией дип-фейк им налепят лицо Натали Портман. Снято в Го Ли Ву.
Снято в Го Ли Ву.
Блядь, ни дай бох!
Да ну, у китайцев свой кинопром. Наберут мексиканцев как обычно.
Да скоро будут фильмы снимать на аутсорсинге в Китае. Играть там будут за скромный прайс ноунейм-китайцы, а потом технологией дип-фейк им налепят лицо Натали Портман. Снято в Го Ли Ву.
Ору
Не ну если бы мне с таким "любовным интересом" нужно было целоваться, я бы тоже дублера захотел. Лучше бы реально Мартина Шина позвали, а то непонятно, чем это страшко должно в рекламе привлекать...
Вполне симпатичный мужик, и младше Шина лет на 10. Тот тоже сильно на любителя сейчас. Может, Портман просто не хочет в эпоху ковида тесного контакта. Когда ты лицо марки и голливудская звезда, вполне можешь позволить себе капризы.
Еще какая-то Золушка с Аней Тейлор-Джой
https://twitter.com/anyalatam/status/13 … 6267373571
Аня такая неземная
Мне она по внешности и образу безумно в Новых Мутантах зашла, прям ах
всё еще удивляюсь, как прогрессивная общественность из твиттера-тумблера пропустила трогательный ЛГБТ-романс в Новых Мутантах
всё еще удивляюсь, как прогрессивная общественность из твиттера-тумблера пропустила трогательный ЛГБТ-романс в Новых Мутантах
Потому что фильм расистский до нельзя! Главную героиню же назвали Покахонтас! Срочно всех причастных заканселить и сам фильм тоже! (c) сжв.
Тут, понимаешь, уже не до лгбт.
тоже в шоке. мне фильм понравился и меня до сих пор бомбит от того, что там вайтвошинг нашли. уже индианку взяли на роль индианки, но и этого недостаточно оказалось.
притом, что я целиком и полностью разделяю идеи разнообразия типажей, рас и гендеров, но бля!
надо же, а я аню и не признал, забыл, что до гамбита королевы уже видел её.
Потому что фильм расистский до нельзя!
Потому что фильм просто хуевый.
Отредактировано (2020-12-04 13:25:46)
Потому что фильм просто хуевый.
Да нормальный фильм. С косяками и последствиями производственного ада, но он не настолько плох, чтобы там хуевым его клеймить. И опять-таки - ЛГБТ-повестку жрут даже в самых хуевых медиа-продуктах, а тут вообще смолчали, хотя и героини, и романс у них очень трогательный.
Потому что фильм расистский до нельзя! Главную героиню же назвали Покахонтас! Срочно всех причастных заканселить и сам фильм тоже! (c) сжв.
Да ну ёбана
Да нормальный фильм.
Нет. Но по кругу объяснять, что не так с сюжетом и почему хуево убирать канонную лесбиянку и размахивать при этом репрезентацией, или делать из героини расистку, заебало.
Тут, понимаешь, уже не до лгбт.
Там режиссер круто вбросил еще.
Нет.
Да похуй как-то на твоё экспертное мнение.
Да похуй как-то на твоё экспертное мнение.
Ну и не жалуйся тогда, что кто то там фильм не оценил, раз тебе на мнение людей похуй.
Анон пишет:Да нормальный фильм.
Нет. Но по кругу объяснять, что не так с сюжетом и почему хуево убирать канонную лесбиянку и размахивать при этом репрезентацией, или делать из героини расистку, заебало.
А кто там канонная?
Мне из всего фильма только девочка-оборетень и Ильяна понравились.
Вообще тоже проникся Тейлор Джой после Королевчкого гамбита, из-за нее Мутантов смотрел. И в Миниатюристе она клевая.
А кто там канонная?
Ее там нет, ее вырезали. И Ильяна не расистка и не хамка
Причем Аня внешне идеальное попадание в героиню, но в целом режу просто похуй на персонажей.