Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ответить Цитирова
это что еще за поебота?
какой-то хуеты не наснимают.
Порой мне кажется, что единственный оплот гетересексуальности британского звездного Олимпа - это Хью Грант. С остальными как-то все сомнительно 1134
уже помянутый в тредике Рэйф Файнс тоже тот еще ебарь-террорист, в сми дофига скандалов было. сейчас пепелить как прежде, видимо, возраст не позволяет))
Cтрастный монтажник, ты?
ааааааам... я не знаю. в том смысле, что я не знаю, может, я страстный и когда-нибудь начну монтажить что-нибудь.
А Лоу гетеросексуал. Хотя выглядит как пидолург и ведет себя по жизни как последний пидарас. Говорят, что на съемках последнего фильма грязно приставал с жене Колина Ферта. Та его послала и мужу нажаловалась. Лоу оправдывался, что не знал, что это его жена, но врал как сивый мерин. Ферт теперь на дух Лоу не переносит.
т.е. фильм красавчик альфи прям автобиография?
лол, я думала, Эванс гей. слишком хорош, чтоб быть гетеро)
т.е. фильм красавчик альфи прям автобиография?
Я не смотрела фильм.
Зато ему аукнулось. Большинство его похождений, которые он хотел бы скрыть, в желтой английской прессе всплыли. И он в суд подал, что типа, они прослушивают его телефоны и прочее. А на суде представители СМИ заявили, что ничего такого не делали, и что всю информацию добровольно и за бабки сливали его бывшие и нынешние подружки, в том числе бывшая жена
Анон с видосом и Татумом, спасибо, подрочил
Зато ему аукнулось. Большинство его похождений, которые он хотел бы скрыть, в желтой английской прессе всплыли. И он в суд подал, что типа, они прослушивают его телефоны и прочее. А на суде представители СМИ заявили, что ничего такого не делали, и что всю информацию добровольно и за бабки сливали его бывшие и нынешние подружки, в том числе бывшая жена
ничего себе
Зато ему аукнулось.
Зато все в курсе, что Лоу БАБНИК!
А Лоу гетеросексуал. Хотя выглядит как пидолург и ведет себя по жизни как последний пидарас.
ну, хоть детей своих признает
как ченинг красиво занял исходную позицию *заворожен*
Зато все в курсе, что Лоу БАБНИК!
а может, это прикрытие? фальшивые любовницы, разбирательство со сми? может, он всех подговорил, чтобы они про него слухи распускали. а сам к любовнику под крылышко.
лол, я думала, Эванс гей. слишком хорош, чтоб быть гетеро)
У него брат гей, Скотт. *хотя не верю, что ни один режиссер или там продюсер не мечтал Криса выебать, у меня бы на него встал * А Минка непонятно, любит Криса или нет, носит ее туда-сюда, выгоды все видать подсчитывает.
Если б при прослушке телефонов что-то такое всплыло, ух и взвыли бы СМИ.
ничего себе
Когда я читала про этот процесс, говорилось, что адвокаты СМИ передали прямо в зале суда адвокату Лоу бумагу, где были указаны имена сливавших информацию и суммы, которые им за это платили. Адвокат передал бумагу Лоу. Тот прочел, аж в лице изменился и через пять минут из зала суда ушел. А адвокат отозвал все претензии с СМИ и дело было закрыто.
Когда я читала про этот процесс, говорилось, что адвокаты СМИ передали прямо в зале суда адвокату Лоу бумагу, где были указаны имена сливавших информацию и суммы, которые им за это платили.
даа, вот это нежданчик
*хотя не верю, что ни один режиссер или там продюсер не мечтал Криса выебать, у меня бы на него встал 1134 *
вот-вот
это что еще за поебота?
какой-то хуеты не наснимают.
это очень трэшовая и дурацкая комедия с кучей голливудских звезд про, собственно, конец света в голливуде
Когда я читала про этот процесс, говорилось, что адвокаты СМИ передали прямо в зале суда адвокату Лоу бумагу, где были указаны имена сливавших информацию и суммы, которые им за это платили. Адвокат передал бумагу Лоу. Тот прочел, аж в лице изменился и через пять минут из зала суда ушел. А адвокат отозвал все претензии с СМИ и дело было закрыто.
а чего они такого рассказали? что он с ними спал? это разрушило что нибудь?
это очень трэшовая и дурацкая комедия с кучей голливудских звезд про, собственно, конец света в голливуде
да качаю уже простигосподи
они очень круто простебали самих себя
Отличный фильм, подтверждаю)
Чота я расстроился за Киану, у него ж еще какая-то драма была с погибшей девушкой, беременной вроде... и Ривер, придурок, скололся... Не везло мужику короче в личной жизни.
глянул пару минут и понял, что это кинцо идеаааааааааально подходит нашему треду.
Чота я расстроился за Киану, у него ж еще какая-то драма была с погибшей девушкой, беременной вроде... и Ривер, придурок, скололся... Не везло мужику короче в личной жизни.
вот я тоже( он такой котик