Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но ходят слухи о реинкарнации его роли в СтарТреке.
Реинкарнации или воскрешении?
Реинкарнация, анон, знаешь, это рождение Хана Нуньена Сингха в теле... ну, например, слоника. Ну или лошадки. На худой конец красотки Зинаиды из Перми. а они его, судя по всему, просто неудачно разморозить мечтают.
Анон пишет:Интересными для кого, для тебя? Хз. А так он без работы вроде не сидит и снимается там, где интересно ему.
Скажем прямо, снимается в средненьком кино у средних режиссеров.
Анончики, а приведите, плиз, примеры актера/актеров, у которых карьера бодро идёт в гору или уже поднялась и держится на высоком уровне, короче, на кого равняться-то. Буду с ними своих крашей сверять, как с эталоном. А то я в этих вещах не разбираюсь - что круто, а что позорно, и крашей вечно подбираю не из А-листа
Желательно не старше Бени
Отредактировано (2020-11-17 13:14:31)
лучше в ней вообще не сниматься
Да ладно! Когда реклама хорошего бренда была зашкваром для актера? Это такая же часть работы, как и все остальное.
лучше в ней вообще не сниматься
Ты странный, фанатов вообще-то радует, когда что-то выходит с любимым актером вместо "залег на дно", особенно в такое время, когда мало фильмов выходит.
Зинаида из Перми - это идея!
Анончики, а приведите, плиз, примеры актера/актеров, у которых карьера бодро идёт в гору или уже поднялась и держится на высоком уровне, короче, на кого равняться-то. Буду с ними своих крашей сверять, как с эталоном.
Сейчас самый яркий пример - Паттинсон. Снимается у крутых режиссеров и играет популярнейшего супергероя.
Желательно не старше Бени
Эванс.
Ты странный, фанатов вообще-то радует, когда что-то выходит с любимым актером вместо "залег на дно", особенно в такое время, когда мало фильмов выходит.
значит я не фанат, меня радует когда хороших актеров запоминают по хорошим ролям, а не по рекламам. а хорошие роли у него были давно. жаль.
значит я не фанат, меня радует когда хороших актеров запоминают по хорошим ролям, а не по рекламам. а хорошие роли у него были давно. жаль.
А я до сих пор мечтаю купить Ягуар, потому что Бенедикт его отлично прорекламировал.
Реинкарнации или воскрешении?
Реинкарнация, анон, знаешь,
Согласен, слово неудачное подобрал. Но и речь вел не о реинкарнации персонажа как перевоплощении его в сюжете, а о реинкарнации роли как повторного воплощения ее тем же актером. В этом смысле такое выражение вполне употребляется.
Отредактировано (2020-11-17 13:28:04)
а хорошие роли у него были давно. жаль.
Наверно премии с тобой несогласны, раз Камбербетча номинируют на них.
На худой конец красотки Зинаиды из Перми.
Хотеть Беню в виде Зинаиды
А чему ты удивляешься? Именно блокбастеры, именно кассовое и массовое кино, делают актеров максимально популярными и выводят в А-лист.
Почему позорная? Нормальная реклама, красивые фотки.
Плюсую, красивые фотографии, а часы рекламировать так вообще норм, статусный аксессуар же.
Ну видишь, тут уже попрекали Кукумбера Марвелом.
такой типичный бенепош всплыл
Анончики, а приведите, плиз, примеры актера/актеров, у которых карьера бодро идёт в гору или уже поднялась и держится на высоком уровне, короче, на кого равняться-то.
Шаламэ
Шаламэ
Зря смайл такой поставил, так и есть. У него идет в гору семимильными шагами.
двое из ларца Рейнольдс и Гослинг Кукуруз еще, но он кроме Миссий нигде и не снимается сейчас.
хочу чтобы бодро шла в гору карьера Хиддлса
так и есть.
Да я просто знаю о любви анонов к нему - самый частый гость в треде хейта
Ну, по крайней мере без работы не останется, Локи будет играть до пенсии
Увы, этого уже не будет. ( Выше, чем было 4-5 лет назад, он уже не взлетит. Хотя голодным точно не останется.
Шаламэ
Кстате да, хотя лично мне он не нравится. Или Круз.
Ну видишь, тут уже попрекали Кукумбера Марвелом.
Ну не на взлете его карьера, и даже не застой, ну не стал он суперстар. Согласен с аноном, что он застыл в узком амплуа, хотя в начале популярности казалось что будет что-то интересное. И говорят, что в марвеловском фильме он будет на подхвате у Ванды, там будет ее история, а его ну так. Про СТ не известно, хотя про возвращение Хана на экран я тоже слышала. Так же слышала, что фильмов больше не будет и прежний каст зарекся сниматься. А больше большого и кассового и Бени нет. Громкого тоже, такого чтоб было слышно за пределами Британии и круга верных поклонниц.