Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фаны такие фаны. Мгновенно все раскопали.
Monica Bellucci — Vogue Magazine (Italy – November 2020)
Хоть кого-то не стали в чисто поле выгонять. Хорошо быть итальянкой, даже в похоронном венке нормально выглядит
Александра Райсман зовут даму, которая мелькнула нижней частью тела в сторис Эванса. У нее на странице в инстаграм как раз та собаня, с которой встречался Доджер. Крис на девушку эту подписан.
Я думала ты картинку поглядеть принесешь Фанаты жесть конечно, по нижней части тела опознали
Анон пишет:Александра Райсман зовут даму, которая мелькнула нижней частью тела в сторис Эванса. У нее на странице в инстаграм как раз та собаня, с которой встречался Доджер. Крис на девушку эту подписан.
Я думала ты картинку поглядеть принесешь Фанаты жесть конечно, по нижней части тела опознали
Скорее, по собаке.
У них с Себастьянушкой кинк на Александр?
Сходила, посмотрела, няшная собака, глаза голубые. Нижняя половина девушки тоже ничего. Белый свитер Эванса зачетный. На девушку смотреть не пошла.
Я думала ты картинку поглядеть принесешь
Чет лень мне картинки искать и постить. Прости, анон.
Белый свитер Эванса зачетный.
Кстати, да. Давно такой хочу. Но стоят они как космический корабль с точки зрения моих доходов.
Кстати, да. Давно такой хочу. Но стоят они как космический корабль с точки зрения моих доходов.
А свяжи сам Можно еще заказать кому-нибудь, сейчас много на заказ вяжут.
А свяжи сам Можно еще заказать кому-нибудь, сейчас много на заказ вяжут.
Я бы рад. Но руки из жо. Не лечится. Зато на Эванса в этих мягких свитерочках как гляну - так сразу хорошо. И завидно.
Анон пишет:О пруфы где?
Александра Райсман зовут даму, которая мелькнула нижней частью тела в сторис Эванса. У нее на странице в инстаграм как раз та собаня, с которой встречался Доджер. Крис на девушку эту подписан.
Брюнетка, немодельной внешности, еврейка, из Массачусетса...знакомо. Если что-то есть/будет, надеюсь, характер у нее не как у Слейт
Брюнетка, немодельной внешности, еврейка, из Массачусетса...знакомо.
Угу. Только что хотела написать, что у него прямо несломляемый типаж.
погуглил, посмотрел фотки.. почему-то подумал, что она больше во вкусе кавилла
Отредактировано (2020-11-15 18:22:17)
▼Какое мимими с юным Генри Кавиллом нашлось⬍
У меня столько вопросов: кто это с ним? кто снимал второе фото? а продолжение будет?
У меня столько вопросов: кто это с ним? кто снимал второе фото?
Второй чувак на фоточке J.H. Reynolds, нынче детский писатель, написавший серию книг MonsterStreet. А фоточка была сделана во время путешествия по Ирландии летом 2000. Сейчас скучный семейный товарищ, женат, двое детей.
https://www.instagram.com/p/BwHg9fBHt0M/
▼Kristen Stewart — InStyle Magazine (November 2020)⬍
Продолжает сушить зубы...
Второй чувак на фоточке J.H. Reynolds, нынче детский писатель, написавший серию книг MonsterStreet. А фоточка была сделана во время путешествия по Ирландии летом 2000. Сейчас скучный семейный товарищ, женат, двое детей.
Как быстро все нарыли, офигеть
Как быстро все нарыли, офигеть
Да чего там рыть, товарищ сам все в инсте выложил. Уже довольно давно, просто опять на глаза попалась, и я выложила.
Единственное, что выбивается - слишком молодая.
Не сказать, что прямо ах какая огромная разница в возрасте, но да, существенная. Впрочем, неизвестно пока, что там за отношения. Может, невинно все, как та мороженка на газоне в ололондоне.
с ней недавно выходило видео для воуг, кажется, где она показывала как красится и я охуел с того, насколько у нее много веснушек/пигментации. никогда бы не подумал, она ведь всегда с ровным цветом лица.
Срань господня! И я не про гиперпигментацию, а про наигранное хлопотание лицом, пока она читает текст к своим 100500 спонсированным средствам. Мало где ее видел, не думал, что она настолько плохая актриса. Хотел было задаться вопросом, как она стала так популярна, но потом нагуглил ее папку.
Впрочем, неизвестно пока, что там за отношения. Может, невинно все, как та мороженка на газоне в ололондоне.
Вполне возможно, что соседка или типа того.
Как умудренный жизненным опытом эвансоанон, до года я не переживаю вообще, а больше года - поводов не случалось.
Отредактировано (2020-11-15 20:46:33)
Вполне возможно, что соседка или типа того.
Возможно. Я тоже эвансоанон, но чет вообще не переживаю. Пусть уже женится, что ли, а не только в интервью рассказывает, как жаждет остепениться и наплодить лялонов.