Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а чем Кавилл провинился? Смотрю сейчас гифочки с ним на тумбе, а посреди общего дроча комменты, что он, конечно, красив, но мудак. Но как-то про него мне особо страшных историй не попадалось...
У него была неоднозначная фраза про то как ухаживать за женщинами, некоторые оскорбились)
Причём тут его сериал,
Ты написал
И с последнего фильма марвела с Эвансом прошло чуть больше года,
с Марвела - да, но с Марвелом у Эванса фильмов больше и не планировалось. А свежий сериал с ним действительно вышел в апреле-мае этого года. И Эванс реально не исчезает из информационного пространства, постоянно мелькая в новостях, статьях и шоу. Сейчас в связи с политикой, но тем не менее, на постоянной основе.
еще румын
Вот у этого влияния точно нет, а популярность строго нишевая.
Ты написал
Анон, сначала ты отвечал на другие слова, лол. Теперь опять выдернул цитату из контекста.
Ну ок. Про последний фильм Марвел, речь шла про последний фильм именно Марвел. Я же написала,история у марвела очень агрессивные промо, а с последнего фильма прошло совсем мало. И ничего интересного особо не происходит вообще в шоу-бизнесе.
Вот у этого влияния точно нет, а популярность строго нишевая.
Для Ани да, а для рыбки поменьше, вполне достаточно.
Отредактировано (2020-11-12 22:25:05)
Анон, сначала ты отвечал на другие слова, лол. Теперь опять выдернул цитату из контекста.
Разные аноны, лол.
Разные аноны, лол.
Ещё печальней 😂 лол
Ещё печальней
Печальна тут только твоя оверреакция.
Это опять анон, которому не так цитируют и который думает, что ему отвечает строго один собеседник?
Аноны, а чем Кавилл провинился? Смотрю сейчас гифочки с ним на тумбе, а посреди общего дроча комменты, что он, конечно, красив, но мудак. Но как-то про него мне особо страшных историй не попадалось...
как и сказал анон выше, фраза про женщин + сжв не любят его за роман со студенткой
Это опять анон, которому не так цитируют и который думает, что ему отвечает строго один собеседник?
Да. Здесь только два анона: ты и он.
Ну, когда цитируют не то, что ты хотел сказать, то объясниться анон имеет право, нет?
Да ради бога. Будто мы тут не потрепаться и не на фоточки попыриться собрались.
Отредактировано (2020-11-12 23:06:28)
Хорош ругаться, мы так Аньке мужика и не нашли(
Хорош ругаться, мы так Аньке мужика и не нашли(
А Аффлека-то куда? Или уже всё??!
Патрик Шварцнеггер
Сладкий мальчик
А Аффлека-то куда? Или уже всё??!
Ну да. А ты думаешь, почему начали за влиятельных в Голливуде? Смотрим кто достоин Ани и ее творческим амбициям.
режиссер Бонда так ей проникся, что самолично вписал роль для нее в сценарий.
Мне она в трейлере прям понравилась (ну, или её дублерша): там есть такой классный прыжок, прямо ух!
А кто в Голливуде влиятельный, почему Киану и Кавилл нет?? Мне, если че, чисто интересно.
Ну, у Киану уже есть герлфренд, так-то. И у них гармоничные отношения.
(а до этой герлфренд Анон шипперит Киану с Вайноной )
как и сказал анон выше, фраза про женщин + сжв не любят его за роман со студенткой
Ну это сжв не любят, у них вечно оверреакция на все. роман со студенткой был 4 года назад уже, да и в 19 лет иметь отношения с 32-летним нормально. А потом вот спрашивают, почему некоторые личку скрывают.
роман со студенткой был 4 года назад уже, да и в 19 лет иметь отношения с 32-летним нормально
Вот меня эта предьява к нему удивила в свое время. Вот просто на пустом месте.
Ну это сжв не любят, у них вечно оверреакция на все. роман со студенткой был 4 года назад уже, да и в 19 лет иметь отношения с 32-летним нормально.
ну конечно, для них же это педофилия хотя я тоже не вижу в этом ничего страшного.
Шон Пенн
слушайте, мне приснилось, или мадонна обвиняла пенна в домашнем насилии? и там были прям какие-то совсем дикие истории про то как он ее привязывал телефонным проводом к стулу и бил
слушайте, мне приснилось, или мадонна обвиняла пенна в домашнем насилии?
Это точно было. Вот насчёт подробностей не знаю. По крайней мере, они даже общались после расставания.