Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Меж тем, Эванс в сторис выкладывает цитаты из Достоевского.
Удивительное сочетание бороды и ванили в человеке)))
Достоевский ваниль? Или борода ваниль?
Так он из гламурных лесорубов, а не тру-лесорубов (я не про ориентацию сейчас, а про образ жизни) ему ваниль самое то
Достоевский ваниль? Или борода ваниль?
Ничто не ваниль. Просто ассоциативно: выкладывать "глубокомысленные" цитаты и сопровождать сердечками фамилию автора — поведение, которого ожидаешь от юной восторженной девочки, из тех, что в нулевых сидели на подоконниках А тут не девочка, а целый бородатый Кэп.
Если что, анон очень доволен: Крис своими сторис очень приятно разбавляет нынешний душок инстача, в котором все истерично пытаются что-то продать. То музычка и пейзажик, то цитатка, то сердечко, то пёсель. Островок спокойствия в мире чистогана
и сопровождать сердечками фамилию автора
Согласен, Федор Михалыч, заклейменный синим сердечком, это милота я серьезно сейчас, если что. Я эвансоанон и тоже умиляюсь над его сторис.
А другой эвансоанон давно говорит, что прелесть Эванса именно в невероятном сочетании противоречивых, кардинально разных черт и качеств. Он всегда такой.
Я эвансоанон и тоже умиляюсь над его сторис.
реально, это лучшая подписка за год. все куда-то бегут, что-то продают, снимают свои покупки в сторис, раздают советы, предлагают свою сомнительную экспертность...
и только кэп читает достоевского и кривенько фотографирует озерцо за своим домом. милота. дай ему лмм здоровьичка и мужика хорошего.
Он был очень привлекательным до определенного момента, а потом что-то пошло не так
Имхо, он все ещё может быть торт. Подкрасить излишнюю седину, не давать отращивать огромную клокастую бородень, хорошо одеть и все норм будет. Я на нем было крест поставила, но увидела недавно какие-то фотки его последние и поняла, что не так все плохо. Главное, не запускать и не бухать, бгг. Уже не сладкий мальчик, но вполне красивый взрослый мужчина может быть. Не настаиваю, если что, имхую. Это если по внешке. Как актёр он в принципе средний. Хотя я бы его желала видеть чаще в разных проектах, при этом я не фанат даже. Вроде щас съёмки какие-то идут с ним или нет, кто в курсе?
и только кэп читает достоевского и кривенько фотографирует озерцо
Иногда он еще радует мое сердце нырянием в ледяной бассейн, услаждая (нет) глаза мои новыми татуировками.
Он всегда такой.
Хороший. Весь.
Он всегда такой.
Пусть Доджера постит почаще
и только кэп читает достоевского и кривенько фотографирует озерцо за своим домом
И дикпик
И дикпик
Причем, непонятно чей именно
Имхо, он все ещё может быть торт. Подкрасить излишнюю седину, не давать отращивать огромную клокастую бородень, хорошо одеть и все норм будет. Я на нем было крест поставила, но увидела недавно какие-то фотки его последние и поняла, что не так все плохо. Главное, не запускать и не бухать, бгг.
Даже в Чудоженщине, где его в нормальный вид привели, он не торт и выглядит каким-то опухшим.
Даже в Чудоженщине, где его в нормальный вид привели, он не торт и выглядит каким-то опухшим.
Хз, как по мне ничо так. Но некая опухшесть у него присутствует уже давно, лет так семь, кмк. То сильнее, то слабее, не знаю, с чем связано. Бухает По здоровью что-то? Отёки скапливаются или что.
Мне кажется, он неудачно пластическую операцию сделал, кожа стала грубой, очень пористой, лицо объем прибавило везде, черты лица огрубели и поплыли.
Мне кажется, он неудачно пластическую операцию сделал, кожа стала грубой, очень пористой, лицо объем прибавило везде, черты лица огрубели и поплыли.
Это ты про кого?
Скорее у кого-то зашоренность. Нидайбох кто-то что-то подумает. Мне кажется, трясутся над своей мужикастостью как раз те, у кого с этим проблемы. Подобные "ванильные" сторис постят и Пратт, и Хэмс, и Момоа и прочие другие. Пока что ничего у кого член не отвалился и тестостерона меньше не стало.
Это ты про кого?
Про Криса Пайна
Это ты про кого?
Про Пайна, у него сильно текстура кожи изменилась, видела похожие изменения при неудачной пластике.
А, ну, может, это ещё и возрастное. Часто с возрастом кожа становится жирнее. Хотя, мужикам в этом смысле больше повезло, кода дольше сохраняет свежесть, так сказать.
К слову про Бритни, она проиграла суд и всë ещë под опекой папаши.
Печально( там ещё и какой-то фонд добавили в опекуны, видимо, тоже её деньги сосать((
Печально( там ещё и какой-то фонд добавили в опекуны, видимо, тоже её деньги сосать((
Так ее жалко, пиздец(
Рафферти Лоу с приятелями в Лондоне
На папку как похож. И щеки спали