Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да кстати, питтский типаж
Я случайно нагуглил молодого Роберта Редфорда, захотелось внести.
В Марвел-фандоме есть фик про то, как
Да кстати, питтский типаж
На первой даже выражение лица такое же
Редфорд на комиксного очень похож, там где его не руками из жопы рисуют, а на Эванса не очень.
Брэд Питт
У них преемственность голубоглазых, светловолосых поколений молодой Роберт Редфорд играл вместе с Полом Ньюманом, и в свою очередь Роберт играл вместе с Бредом Питтом)
У них преемственность голубоглазых, светловолосых поколений молодой Роберт Редфорд играл вместе с Полом Ньюманом, и в свою очередь Роберт играл вместе с Бредом Питтом)
А дальше эстафету не передали вроде
Анон пишет:У них преемственность голубоглазых, светловолосых поколений молодой Роберт Редфорд играл вместе с Полом Ньюманом, и в свою очередь Роберт играл вместе с Бредом Питтом)
Вот, да, точно, я тоже не помню талантливого, голубоглазого, молодого блондина на данный момент в кино.
Вот, да, точно, я тоже не помню талантливого, голубоглазого, молодого блондина на данный момент в кино.
Вымирающий вид
Анон пишет:Анон пишет:У них преемственность голубоглазых, светловолосых поколений молодой Роберт Редфорд играл вместе с Полом Ньюманом, и в свою очередь Роберт играл вместе с Бредом Питтом)
крис пайн
крис пайн
Разве он блондин?
крис пайн
Он был очень привлекательным до определенного момента, а потом что-то пошло не так и я не очень припомню его фильмов, тут не только внешность, но и еще есть составляющая таланта, у этих трех фильмография очень впечатляющая, много творческих, сильных ролей, но это все мои размышления, я если честно не так подробно знакома с Крисом Пайном, простите меня поклонники, так что субъектив опять же)
Вымирающий вид
Ага, получается что так! И еще нужно соблюсти одну традицию, сняться в фильме вместе с Питтом, и быть голубоглазым, блондином, молодым, всего то)
Он был очень привлекательным до определенного момента, а потом что-то пошло не так
Мне он вообще не нравился, слишком смазливый.
Хэмсворт?
Анон пишет:Он был очень привлекательным до определенного момента, а потом что-то пошло не так
Мне он вообще не нравился, слишком смазливый.
Сейчас он это исправил . Для меня слишком смазливый это например: молодой Дженсен Эклз и Зак Эфрон, а Пайн почему то таким не воспринимался, странные игры разума)
Просили талантливого актёра, который из всех этих взаимозаменяемых Крисов вообще талантливый?
Просили талантливого актёра, который из всех этих взаимозаменяемых Крисов вообще талантливый?
Я за Эванса! Остальные два не мое точно, у Эванса есть "Прокол", "Сквозь снег", "Ледяной", там он даже не похож на себя.
который из всех этих взаимозаменяемых Крисов вообще талантливый?
Несомненно Эванс. У него на самом деле много интересных разноплановых ролей.
Но, ИМХО, в линейку Ньюман-Редфорд-Питт он внешне не вписывается, при всей моей к нему любви.
Как по мне в этот ряд по типажу вписывался бы Пол Уокер (увы), а больше никто с налету в голову не приходит.
Отредактировано (2020-11-12 02:48:41)
К слову про Бритни, она проиграла суд и всë ещë под опекой папаши.
Несомненно Эванс.
Плюс много.
Как по мне в этот ряд по типажу вписывался бы Пол Уокер
плюсую, анончик
Меж тем, Эванс в сторис выкладывает цитаты из Достоевского.
Удивительное сочетание бороды и ванили в человеке)))