Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Примеров провальных экранизаций намного больше так-то.
И те режиссеры/сценаристы могут хоть 10 раз читать, но все равно фигня выходит)
ну значит это нормально сказать, что актер сыграл фигню. Как бы его не любил некий анон, Гэмбон сыграл фигню, а не Дамблдора. Виноват ли в этом он сам или режиссер, или небо с Аллахом.
Как бы его не любил некий анон, Гэмбон сыграл фигню, а не Дамблдора. Виноват ли в этом он сам или режиссер, или небо с Аллахом.
Анон, это только в таком личном воображении он сыграл фигню. Ты можешь хоть упрыгаться, доказывая, что это общепризнанный факт, но вообще то нет, это просто твоя имха. И все ее уже поняли.
Темная башня тому пример.
У Темной башни своя долгая история попыток экранизаций, и ты это прекрасно знаешь. Мало того, предполагалось, что после фильма будет ещё и сериал. Но не срослось.
Ну многим экранизации ГП не нравятся , Йетса и вовсе принято ругать. Только "Узника Азкабана" хвалят, к первым фильмам у многих положительное отношение из-за ностальгии, а после "Узника" народ в основном упражняется в подборе синонимов к слову "плохо".
Ну многим экранизации ГП не нравятся , Йетса и вовсе принято ругать. Только "Узника Азкабана" хвалят, к первым фильмам у многих положительное отношение из-за ностальгии, а после "Узника" народ в основном упражняется в подборе синонимов к слову "плохо".
К сожалению. Создатели кинона потратили много хорошего актерского материала на какое-то дно. \
У Темной башни своя долгая история попыток экранизаций, и ты это прекрасно знаешь. Мало того, предполагалось, что после фильма будет ещё и сериал. Но не срослось.
Прекрасно знаю. И вижу что не срослось во многом из-за наплевательского отношения к первоисточнику и позиции "схавают". Не схавали.
Мне они не нравятся, но все равно часто пересматриваю В Узнике, кстати, дичи много, но фильм очень красивый и хорошо поставлен, поэтому выделяется. А у Йетса что-то не так с работой с актерами или это его стиль такой, но все выглядит ужасно неловко, я думал в ГП это из-за того, что актеры подростки, но в ФТ почти тоже самое.
Йейтс как режиссер сильно так себе. "Узник Азкабана" выделяется из всех фильмов, потому что Куарон снимал. И не шел четко по книге, а снял свое видение.
вижу что не срослось во многом из-за наплевательского отношения к первоисточнику и позиции "схавают".
Мне прямо вот это нравится, это тебе лично режиссер со сценаристом сказали, а, да мы снимали левой ногой. Ну, они пытались.
Йейтс как режиссер сильно так себе.
Тем обиднее, что именно он снял большую часть фильмов и продолжает снимать.
А у Йетса что-то не так с работой с актерами или это его стиль такой, но все выглядит ужасно неловко, я думал в ГП это из-за того, что актеры подростки, но в ФТ почти тоже самое.
Он просто плохой режиссер.
Тем обиднее, что именно он снял большую часть фильмов и продолжает снимать.
Потому что без собственного стиля, сговорчивый и укладывается в сроки.
Но Уорнеров он устраивает. Что много говорит о компании, конечно.
Фильмы деньги собирают и ладно.
Эти люди способны нанять режиссера с собственным ярким стилем, стоять у него над душой, чтоб он снял как им надо и против своего стиля, а потом за ним переделать Умеют, могут, практикуют
Анон пишет:вижу что не срослось во многом из-за наплевательского отношения к первоисточнику и позиции "схавают".
Мне прямо вот это нравится, это тебе лично режиссер со сценаристом сказали, а, да мы снимали левой ногой. Ну, они пытались.
При чем тут снимали левой ногой? Я всего лишь про сам подход.
Потому что без собственного стиля
Его "стиль" в ГП-ФТ прослеживается, вот эта неловкость, странные решения, кринжевые парочки, серая картинка, паузы
Анон пишет:Но Уорнеров он устраивает. Что много говорит о компании, конечно.
Эти люди способны нанять режиссера с собственным ярким стилем, стоять у него над душой, чтоб он снял как им надо и против своего стиля, а потом за ним переделать Умеют, могут, практикуют
Это как Ричи и Король Артур. Это Уорнеров туда сюда мотало.
А у Йетса что-то не так с работой с актерами или это его стиль такой, но все выглядит ужасно неловко
Вот правильное определение - неловко. Все время было это ощущение, в ГА еще не так, а в ФТ постоянно. Ну и Ньют мне там не зашел вообще, не мой типаж.
Прибыль же. Зачем что-то менять, если оно работает и приносит прибыль?
Это ты о чем?
Но как?..
Да легко. Проблема с узнаванием, я, например, даже знакомых могу пропустить на улице, если взгляну мельком. То есть если присматриваешься или намеренно акцентируешь внимание (как с актерами, которых хочешь запомнить), то узнаешь уже без проблем. А если два раза где-то виделся или посмотрел кино в незнакомым актером и забыл, то чтобы потом вспомнить где видел и видел ли вообще надо сделать усилие. Не у всех зрительная фотографическая память.
Это ты о чем?
"Отряд самоубийц"
Именно. И у актеров, которые читали книги потом диссонанс со сценарием, а им еще играть все это верибельно.
Еще +1. Многие актеры и режиссеры не то что специально не читают книгу-первоисточник, а еще и, например, принципиально не смотрят старый фильм или спектакль, если снимают/ставят ремейк. Книгу читают сценаристы.
Но и режиссер в случае таких масштабных проектов не перерабатывает в режиссерский сценарий и не снимает, и в прокат не выпускает четко слово в слово то, что ему сценаристы написали, за пазухой принесли и в темной комнате тайком отдали. Сценарий проходит много стадий утверждения на разных этапах, как и уже отснятый и смонтированный фильм проходит несколько стадий предпоказов и может быть изменен.
Ваш КО.
Отредактировано (2020-11-11 17:20:40)
На днях аноны в один из тредов веесли ссылку на инсту уэнтворта миллера (он уходит из побега из тюрьмы).
https://instagram.com/wentworthmiller?i … r2d1xfse3x
В профиле инсты есть ссылка на его пописы.
Так вот вопрос: он чо нц-фикчи пишет или что?
https://www.scribd.com/document/447102276/that-guy
Так вот вопрос: он чо нц-фикчи пишет или что?
Сценарии точно пишет.
Я случайно нагуглил молодого Роберта Редфорда, захотелось внести. Еще захотелось ориджиналов про ковбоев и военных, но где ж взять((
▼молодой Роберт Редфорд
Брэд Питт