Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
О Мадс. Наверное, это будет интересно
Или пусть хоть любого актера берут,
Зачем любого, если они хотят взять именно Мадса?
Он отличный актер, и неоднозначные злодеи без привкуса картона у него хорошо выходят.
Зачем любого, если они хотят взять именно Мадса?
Ну вдруг с ним не выгорит, я предлагаю план б))
Только как они объяснят изменение внешности?
Да никак. Дамблдора же меняли.
Ну вдруг с ним не выгорит, я предлагаю план б))
Ты просто забыл, что Гриндельвальд есть и в ГП, Волдеморт к нему старенькому в камеру приходил)
Да никак. Дамблдора же меняли.
Но по нему было не настолько заметно
Но по нему было не настолько заметно
И тут также будет. Не латиноса же на роль взяли. Оба белые, носы прямые, поставят волосы, те же разноцветные линзы и будет в среднем по палате тот же Гриня.
Объяснять смену внешки - давать новые поводы для обсуждения. а им этого не надо, просто промолчат да и все.
Предложили бы Киану Ривзу, он бы умиротворил всех, и фанатов, и антифанатов Деппа
С чего бы вдруг? При всей любви у Киану, злость на решение и ситуацию в общем он никак не нивелирует.
И получили плохую игру, плохой дизайн персонажа и плохой подход к роли Дамблдора
Давайте вы сразу в тред ГП пойдете, с обсуждением вашего ебучего Гарри Поттера? И как вам Гэмбон не угодил, лучше туда же.
Да ну, конечно. Там вообще небо и земля же.
Ну я по собственным впечатлениям сужу, я, когда смотрел фильмы впервые, не понял, что актера поменяли Смену имиджа отметил и все отличия списывал на нее.
Вообще вспомнил замену актера в Спартаке (который сериал). Он вроде чутка похож на первого, но на самом деле вообще ни разу, и у меня поначалу был дикий диссонанс, но там выхода не было, потому что первый актер умер.
Давайте вы сразу в тред ГП пойдете, с обсуждением вашего ебучего Гарри Поттера?
Анон, а кто тут сейчас обсуждает ГП? Кроме контекста смены актера.
Заколебали вахтеры, которые не могут промолчать и только сбивают настрой общения.
То Марвел упомянуть нельзя, похрен, что речь о нем шла в качестве примера блокбастеров в общем обсуждении процесса съемок. Теперь ничего не скажи про актеров, которые играли или будут играть Геллерта. С какого хрена? Они не относятся к Голливуду или что? Или в голливудоправде в правилах прописаны триггеры на известные киновселенные, про которые ни-ни?
Заколебали вахтеры, которые не могут промолчать и только сбивают настрой общения.
Вот именно, можно подумать им какую-то интересную тему прерывают.
Отредактировано (2020-11-11 12:23:36)
Ну я по собственным впечатлениям сужу, я, когда смотрел фильмы впервые, не понял, что актера поменяли Смену имиджа отметил и все отличия списывал на нее.
Анон, я тоже. Это уже позже, когда начал разбираться, увидел разницу. И то сказали)
А еще я когда-то давно путал Деппа и Дауни Пока не узнал фильмографии обоих и не проникся.
А половину актрис голливуда путаю и сейчас.
Отредактировано (2020-11-11 12:33:19)
Ну те, кто не видел разницы между Харрисом и Гэмбоном, точно так же не заметят разницы между Деппом и Миккельсеном)
Все норм, в общем
А в ИП сложно было Дарио не заметить, вообще разные типажи.
Теперь ничего не скажи про актеров, которые играли или будут играть Геллерта. С какого хрена? Они не относятся к Голливуду или что?
Потому что щас опять заведут шарманку про ГП, про старых актеров, неподходящих актеров и тп. Поэтому сразу просьба съебать в свою резервацию упоротых. В общем, заебали гэпэшники. И марвелоебы тоже заебали.
Отредактировано (2020-11-11 12:40:43)
Потому что щас опять заведут шарманку про ГП, про старых актеров, неподходящих актеров и тп. Поэтому сразу просьба съебать в свою резервацию упоротых. В общем, заебали гэпэшники. И марвелоебы тоже заебали.
заебал ты.
Аноны обсуждают актёров и решения голливудских студий, схуя ли им нельзя тут это делать?
А в ИП сложно было Дарио не заметить, вообще разные типажи.
Я вообще не сразу поняла, что это тот же персонаж
Вообще бывают такие замены, но их вроде обычно не объясняют, поменяли и всё. В sense8 актёра на роли Кафеуса между сезонами сменили, правда, про обоснуй не помню, был или нет.
Потому что щас опять заведут шарманку
Да с чего ты взял? Обсуждают определённую тему, приводят примеры, всё спокойно и по делу, не оффтопят, в чём проблема?
И получили плохую игру, плохой дизайн персонажа и плохой подход к роли Дамблдора.
Про плохой дизайн и плохую игру это в ГП. Потому что это все сплошной субъективизм, и я даже не хочу начинать опять про это все. Гэмбон им плохо сыграл, тонким ценителям, блядь.
Ути, какие мы нежные. И не скажи уже что поперек, сразу обижаются.
Поэтому сразу просьба съебать в свою резервацию упоротых. В общем, заебали гэпэшники. И марвелоебы тоже заебали.
Пока из упортых тут только ты, прости, анонче. Потому что пока только ты истерически орешь, у тебя триггер на одно упоминание. Сходи в тред заебавшихся, выдохни.
Ну те, кто не видел разницы между Харрисом и Гэмбоном,
О! Тоже вспоминаю кого еще путала: Мэддена и Харрингтона. Сейчас даже удивительно как, но тогда казались очень похожими.
Потому что пока только ты истерически орешь, у тебя триггер на одно упоминание.
Не оценила я наезда на Гэмбона от тонкого ценителя искусства, да. То ли дело Харрис, одной ногой стоящий в могиле и еле шевелящийся на экране. Вот это образец игры. Табличка, если что.
Смысл Гэмбона обвинять, первого снимал Коламбус, дальше другие, значит они видели такого Дамблдора.
Отредактировано (2020-11-11 12:58:39)