Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон на DTF прочитал, что Деппа убрали из Фантастических тварей, это правда?
Я был уверен, что он снимается, сходил в твиттер и похоже реально
https://twitter.com/BBCBreaking/status/ … 2973874177
На Эмбер сейчас ещё больше хейта польётся...
Да если бы (простите)
Ну у неё и свои фанаты есть, которые радуются победе
На Эмбер сейчас ещё больше хейта польётся
Заслужила. Надеюсь, ей сильно икаться будет.
Не верю, что пишу это, но где там Роулинг, когда она так нужна!?
Боюсь, что если она сейчас вступится за Деппа, то на нее опять польется тонна говна и обвинений
Интересно, на кого заменят
Я вообще не представляю, как это должно выглядеть и что будет с франшизой
А что она может? Как бы ее следующей не выкинули...
Ну у неё и свои фанаты есть, которые радуются победе
Твиттер в большинстве своем на стороне Деппа.
▼Начали снимать ребут Gossip Girls
Ееее, наконец-то! Если ничего не изменилось, то снимать будут HBO, надеюсь на их привычный хороший уровень и больше круто снятой драмы. Если не ошибаюсь, это не ребут-ремейк, а продолжение как бы. Герои новые, тема все та же. Обещали впрочем и старых героев задействовать. Техника сильно ушла вперед, многое поменялось с условного 2007го, думаю может получиться вполне интересно в своем жанре "золотая молодежь тоже плачет")
Боюсь, что если она сейчас вступится за Деппа, то на нее опять польется тонна говна и обвинений
А от кого польётся? Сужу по твиттеру, там люди в основном поддерживают Дэппа
Ну, стоит вспомнить последние срачи и то, как ее хейтили в твиттере.
Это англоязычный твиттер? Просто казалось, что там очень многие на стороне Эмбер.
Интересно, на кого заменят
Даже интересно, кто вообще захочет идти в такую скандальную и проблемную франшизу, им ведь не неизвестный нужен, а актер уровня Лоу. Эх, а все так хорошо начиналось, такое чувство, что первый фильм так и останется лучшим в этой франшизе.
заменят на Грейвза-Фаррелла?
а то у меня отпешка распалась
Может, заменят на Грейвза-Фаррелла?
Можно сразу и Грейвза вернуть и Фаррелла-Гриню забацать, беспроигрышный вариант
Не-не, Ворнеры обязаны взять на освободившуюся роль актера-транса, чтобы заодно Роулинг на место поставить. Сразу двух зайцев убить!
Есть вообще какие-нибудь известные актеры-трансы?
Не-не, Ворнеры обязаны взять на освободившуюся роль актера-транса, чтобы заодно Роулинг на место поставить. Сразу двух зайцев убить!
Негроидной расы, тогда сразу трех.
Есть вообще какие-нибудь известные актеры-трансы?
Режиссёры есть)
Это англоязычный твиттер? Просто казалось, что там очень многие на стороне Эмбер.
Да, англоязычный, в день, когда огласили вердикт в топе были твитты о том, как жаль Джонни и какая словочь Эмбер. Да и сейчас тоже самое.
Может, заменят на Грейвза-Фаррелла?
Не надо, сначала страдали, что Фаррелла убрали, теперь будут страдать, что убрали Деппа, так и будут меняться
Да, англоязычный, в день, когда огласили вердикт в топе были твитты о том, как жаль Джонни и какая словочь Эмбер. Да и сейчас тоже самое.
Если честно, то это радует, мне просто на глаза попадались другие комментарии, и я немного расстроилась
Да от тех же, кто поддерживает Деппа) https://twitter.com/JesseVinterlik/stat … 7818959879
Ну сейчас Ворнеры наверняка матерятся, что пошли у нее на поводу и взяли Деппа, когда весь мир орал "не берите"
Безотносительно того, кто там кого пиздил, скандалы и суды такой направленности - явно не то, что производители хотят видеть вокруг своей продукции, и с Деппом это еще долго будет продолжаться - апелляции, то-се.