Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уже новый?!
Да погодите, у этого нового есть вполне официальная подружка, Джемма Чан, и помнится, летом Лили с Купером и его подружкой устраивали пикничок в парке. Так что, может быть, он ее просто утешает после факапа.
почему у них у всех собачки в таком количестве это ж заебешься гулять, уделять внимание и смотреть, чтобы не изгрызла/обоссала дом.
почему у них у всех собачки в таком количестве это ж заебешься гулять, уделять внимание и смотреть, чтобы не изгрызла/обоссала дом.
▼Скрытый текст⬍
Больше жилплощади, у всех есть машины, есть, где выгуливать , лучше развит сопутствующий сервис...
▼Лили Джеймс прячется за маской, кепкой и ладошкой, а Доминик Купер несет ей бутылку красного.⬍
Как они вообще узнали Лили
Анон пишет:почему у них у всех собачки в таком количестве это ж заебешься гулять, уделять внимание и смотреть, чтобы не изгрызла/обоссала дом.
▼Скрытый текст⬍Больше жилплощади, у всех есть машины, есть, где выгуливать , лучше развит сопутствующий сервис...
Просто ну ладно бы слуги выгуливали. Но самому таскаться, хочешь, не хочешь, коронавирус ли, конец света ли - пиздуй на улицу. И хорошо если она одна и небольшая, а как смотришь как некоторые тащат целую свору, то руки начинают болеть.
Я так знакомым выгуливал четверых, когда на отдых ездили, пиздец, не ты псов гуляешь, а они тебя...
Да погодите, у этого нового есть вполне официальная подружка
У предыдущего была законная жена, но это никого не остановило
Просто ну ладно бы слуги выгуливали. Но самому таскаться, хочешь, не хочешь, коронавирус ли, конец света ли - пиздуй на улицу.
Так у звезд, если они не хотят сами, слуги и выгуливают, но многие хотят, т.к. пргуливаться полезно. Не зря же еще в прошлые века дворяне выходили "на променад" или "сделать моцион". А с собакой вроде не без дела шляешься, уже не скучно.
Отредактировано (2020-11-04 22:37:51)
Так у звезд, если они не хотят сами, слуги и выгуливают, но многие хотят, т.к. пргуливаться полезно.
Многие хотят, потому что любят собак. Внезапно.
Отредактировано (2020-11-05 00:35:40)
Как они вообще узнали Лили
Да они, наверное, теперь за ней ходят, не отлипая.
Человеку по идее должно захотеться быть в этом платье, в этом образе. Или нет?
▼Джиллиан Андерсон в фотосете для Harpers Bazaar
Богиня! Стыдно сказать, но адово дрочу, хотя она в возрасте моей мамы. Только вот зачем их сутулиться заставляют на фото(
Не стыдись! Она только краше с годами становится
вот зачем их сутулиться заставляют на фото(
чтоб кости торчали? но поддержу, и так хорошая красивая осанка у единиц, так ещё дополнительно всех сгибают там, где можно хоть попытаться разогнуть
Богиня! Стыдно сказать, но адово дрочу, хотя она в возрасте моей мамы.
+
Лили Джеймс и Доминик Купер ржут в ресторане
а у меня нет кольца, как бы орет купер на второй фотке
смешно, но чот они прям пиздец оба хотя сам анон ирл не лучше
А обсуждение ситуации с Бритни – это сюда или не сюда?
Сюда
а что там?
Отредактировано (2020-11-05 20:40:20)
смешно, но чот они прям пиздец оба
В смысле пиздец?
Только вот зачем их сутулиться заставляют на фото(
Я - не тот анон, который много про букву зю, но у меня возникло мнение, что фотками в подобных позах нас заваливают потому, что поколение сколиозных дефачек начало зарабатывать свои первые деньги.
Она только краше с годами становится
А по-моему, наоборот. Она была такой очаровательной пышкой в первых сезонах ИФ, а после пропала куда-то и когда вновь появилась, то уже стала, как унылая вобла(
Ну и здесь ее адово зафотошопили, она так не выглядела и лет пять назад.