Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
«Разум в огне» (2016)
хороший же фильм
Сколько у кого максимальное время исчезания любимки? Это нормально, когда нет новостей месяцами?
Это нормально, когда нет новостей месяцами?
В нынешней ситуации и если он не ведет какую-нибудь соцсеть - вполне нормально.
Мой ведет соцсети, но постит редко и одни пикчи про самопознание и еду(
Господи, да я набросила, чтобы кто-нибудь бякнулся - и вот они вы, предсказуемо тут
В нынешней ситуации и если он не ведет какую-нибудь соцсеть - вполне нормально.
Ситуация не мешает толпе народа мелькать почти каждый день
Она набросила, а другие бесятся
другой анон, если что
«унылым и вызывающим»
Блин, теперь это звучит интригующе
А еще казалось, что "Голливуд" все облизывали, и на те, оказывается провальный.
Как это может быть одновременно?
Мне приходят в голову только потуги Майли Сайрус эпатировать публику еще чем-нибудь этаким, но при этом не насрать на сцене. Только сомневаюсь, что экранизация Дюморье предполагает нечто подобное
Да там странный список. Провальный по рейтингам, оценкам зрителей, мнению критиков?
Ну, Ребекку точно критики обсирали, Эмили в Париже вроде тоже не очень приняли, не везет обеим Лили сейчас
другой анон, если что
Да никто не бесился. С чего ты взяла?
Еще один другой анон.
унылым и вызывающим»
Как это может быть одновременно?
Там “dreary and garish”, унылое и безвкусное кино.
Там “dreary and garish”, унылое и безвкусное кино.
Ну да, а "мучительные" шутки в "Эмили" - конечно, вымученные. П-перевод.
Названы самые неудачные проекты Netflix.
Хуйня, а не список. Ведьмака забыли. Образец же как не надо.
Ведьмака забыли. Образец же как не надо.
У Ведьмака все хорошо в плане рейтингов, он из топа 10 не вылазить практически. И его уже продлили на третий сезон. По поводу "Ребекки", ну, я Хичкока не смотрела, но мне понравилось. Но тут больше акцент на Лили и Денверс.
Отредактировано (2020-11-03 08:24:40)
другой анон, если что
Нормально все. В следующий раз будет что-нибудь типа "унылая тетка двадцати лет" - аноны и на это поведутся и начнут выступать, кококможно теткой называть.
В следующий раз будет что-нибудь типа "унылая тетка двадцати лет"
Я б таких ебеньких банила к хуям, если они хотят вбрасывать, то пусть на дваче развлекаются. Дебилы.
Анон пишет:В нынешней ситуации и если он не ведет какую-нибудь соцсеть - вполне нормально.
Ситуация не мешает толпе народа мелькать почти каждый день
И правда, не мешает. Но тут уже как повезет и смотря чем, где последние месяцы занимается твой любимка.
Ты не тот анон с молодым английским актером (я забыл как его зовут)? Если да, то вообще неудивительно.
Ты не тот анон с молодым английским актером (я забыл как его зовут)? Если да, то вообще неудивительно.
Нет, он не ноунейм, поэтому и раздражает
Я б таких ебеньких банила к хуям
Я бы с тобой согласился, если бы вдруг забыл, что там исходно была вполне себе не не про это простыня текста, из которой аноны доебались к вырванному куску, причем ну допустим он ими не считался как ирония или наброс, но тем не менее не доебываться до мышей тоже, мне кажется, стоит уметь.
из которой аноны доебались к вырванному куску, причем ну допустим он ими не считался как ирония или наброс, но тем не менее не доебываться до мышей тоже, мне кажется, стоит уметь.
И это странно, что коммент в целом относительно нормальный, а потом "я набросила, чтобы бякнулись ".
Отредактировано (2020-11-03 12:31:41)