Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется, Лизон с Арми друг друга стоят и компромат там есть с обеих сторон. Короче, ебала жаба гадюку.
Лизка изменяла Армаше?
Лизка изменяла Армаше?
Ходили слухи на эту тему.
Ходили слухи на эту тему.
Когда ходили? Может его команда старается.
Когда ходили? Может его команда старается.
Не, задолго ещё.
Интересно, а Армаша и с Лизой практиковал свои связывания? И вообще, в какой роли Армаша предпочитает быть.
И вообще, в какой роли Армаша предпочитает быть.
Связывать
Связывать
как скучно. вот если бы наоборот, тогда бы другое дело!
▲Фамке Янссен в NY
Какие длинные ноги Женщина-мечта
А сейчас он, похоже, решил разделить: твиттер в основном для постов, а инста только для фоток, потому что в твиттере он их не выкладывает.
Анон первый раз увидел инсту Эванса, такой приятный аккаунт, оказывается. Сбалансированный какой-то — сам, собака, природа, активизм и политика, все в тему. Если бы это был просто парень, а не известный актёр, все равно производил бы приятное впечатление.
Если бы это был просто парень, а не известный актёр, все равно производил бы приятное впечатление.
Твиттер, анончик, у него был еще приятней. Инсту он раньше не любил и не хотел заводить, завел только из-за ASP (и его сразу же в ней забанили из-за подозрительно активного прироста подписчиков ), а твиттер у него много лет.Там вдобавок он иногда делится разными личными впечатлениями, прочитанным-посмотренным, понравившейся музыкой, просто забавным или интересным (например, он интересуется космосом и отслеживает и репостит новости NASA), постил старые фоточки или кадры со съемок, иногда очень язвительно комментировал политические события, флиртовал со Слейт , перешучивается с братом или знакомыми. При этом свои аккаунты он ведет сам и впечатления от них действительно очень приятные и живые.
Отредактировано (2020-10-26 11:23:02)
При этом свои аккаунты он ведет сам
Скорее 50/50, сммщик у него точно есть. Может делать посты, согласованные. Хороший специалист, будет вести аккаунты в стиле клиента.
Скорее 50/50, сммщик у него точно есть. Может делать посты, согласованные. Хороший специалист, будет вести аккаунты в стиле клиента.
Он говорил, что в самом начале ему помогали с твиттером. СММ-щик у него есть наверняка, в связи с проектом. Или, может, еще кто-то близкий, хороший знакомый, кому он доверяет. Потому что в твиттере у него всегда была масса личных контактов, не связанных сначала с Марвелом, а потом с ASP. Ну и у него в твиттере довольно часто были "провалы", когда он ничего не постил вообще - во время активных съемок, например.
он интересуется космосом и отслеживает и репостит новости NASA), постил старые фоточки или кадры со съемок, иногда очень язвительно комментировал политические события
Какая славная няша, хоть и странненькая временами)
Сам или не сам, но да, именно что приятное впечатление производит.
хоть и странненькая временами)
Не без этого. За что и любим.
Портман малость упоролась на феминизме, по-моему. То платье на Оскар с вышитыми именами женщин-режиссёров, то вот это:
https://www.exler.ru/blog/genderno-inkl … -basni.htm
То платье на Оскар с вышитыми именами женщин-режиссёров
За платье ее правильно критиковали, что просто хайпанула, продюсерская студия Натали нанимала одну женщину-режиссера - саму Портман, работала тоже редко с женщинами-режиссерами.
То платье на Оскар с вышитыми именами женщин-режиссёров, то вот это:
Старого пердуна Лёшу Экслера ещё кто-то читает? Ух ты.
Портман малость упоролась на феминизме, по-моему. То платье на Оскар с вышитыми именами женщин-режиссёров, то вот это:
https://www.exler.ru/blog/genderno-inkl … -basni.htm
ну...а по большому счёту что такого? Эти басни и сказки как только не переписывали
Кстати о женщинах режиссерах, читаю статью о российском кинопрокате и цензуре, а там:
Пятьдесят оттенков серого" Сэма Тейлора-Джонсона
Белла Хадид на семейной ферме с лошадьми в своем инстаграм
Белла Хадид на семейной ферме с лошадьми в своем инстаграм
Не думал, что когда-нибудь подумаю такое в Голливудоправде, но какие стремные лошади! У первой глаза такие жуткие, особенно на второй и третьей фотках. Пустые, прозрачные, как у зомби. Последние карлики непропорциональные.
Белла на первых фотках как-то странно сидит, удобно эта поза не выглядит. Но если бы на меня так пялилась лошадь, я бы еще и не такую позу принял. Чтобы бежать было сподручней.
Пятьдесят оттенков серого" Сэма Тейлора-Джонсона
Феминитивов от этих я не жду, но погуглить-то можно же... Журналистской профессионализм, my ass...
но какие стремные лошади! У первой глаза такие жуткие, особенно на второй и третьей фотках. Пустые, прозрачные, как у зомби. Последние карлики непропорциональные.
Анон, из-за тебя я пересмотрела эти фото - и бляяяяя, реально стремная лошадь!!!
Бэби бум продолжается: Эмили Ратажковски станет мамой
Отредактировано (2020-10-26 23:51:41)
Старого пердуна Лёшу Экслера ещё кто-то читает? Ух ты.
Я его не читаю, но не из-за его возраста, а просто неинтересно его мнение. А что, возраст важнее всего? Дэвид Линч на 20 лет старше этого Экслера, но если снимет что-то новое, я буду смотреть.