Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чот, по-моему, возвращаются кг у Адель, особенно, если самую первую фотку в маленьком черном платье вспомнить
Мне она так даже больше нравится.
вот
Спасибо. Я особой разницы не вижу.
Развод Армаши становится все интереснее, теперь якобы осенью 2019 Лизон, жена Армаши, нашла в его телефоне страстные смс-ки, подписанные "Adeline". Поскольку героиня Лили Джеймс в "Ребекке" не имеет своего имени, и в романе и в фильме ее называют мисисс де Винтерс, Лили использовала имя "Аделин" для подписи своих материалов.
Вспоминается это
Мне она так даже больше нравится.
+1. Оптимальный вариант, кмк.
Анон запутался, Лили Джеймс же только что с Уэстом мутила?
Анон запутался, Лили Джеймс же только что с Уэстом мутила?
Так это свеженькое. При перемывании костей припомнили Лили и съемки "Ребекки". Но вот по правде говоря, официальный бойфренд у вас Мэтт Смит, при виде которого я сначала пугалась. А вы снимаетесь с почти двухметровым Армашей. Ну и почему не потрахацца, тихонечко то?
Отредактировано (2020-10-25 19:43:01)
Теперь с Джеймс муссируется в сми эта история, вот если бы не было скандала с Уэстом, то скорее всего винили бы Арми, а теперь центр Лили.
Теперь с Джеймс муссируется в сми эта история, вот если бы не было скандала с Уэстом, то скорее всего винили бы Арми, а теперь центр Лили.
В чем винили то?
В чем винили то?
Сучка-разлучница же!
В чем винили то?
В измене, а так Лили уже известная homewrecker.
Отредактировано (2020-10-25 19:47:11)
Сучка-разлучница же!
В случае с Армашей явно не она была причиной. Может, Армаша погуливал налево периодически, и у Лизон просто нервы не выдержали. Хз. Но, Лизон дождалась 10 летия брака, и только после подала на развод. Разденет она ещё Армашу то.
У Лизон ежевые рукавицы были, от нее не погуляешь, Ребенку года не было, она его оставляла и ехала на съемки с Арми.
Ребенку года не было, она его оставляла и ехала на съемки с Арми.
Высокие, высокие отношения.
Ребенку года не было, она его оставляла
Ну, надеюсь, не в холодном подвале, в грязном памперсе и голодного. Жуть какая, надо же, ребенка оставила на присмотр полку обслуги.
Отредактировано (2020-10-25 20:44:31)
У Лизон ежевые рукавицы были, от нее не погуляешь, Ребенку года не было, она его оставляла и ехала на съемки с Арми.
На все съемки не поездишь.
В твиттере Лили многие защищают, что надо перестать фокусироваться на женщине и писать о мужиках, которые изменяют. Есть смешные комменты
how much is matt smith paying you to write these articles xo
Miss lily james said it aint homewrecking if the doors already open This a home invasion!!!
I'm starting to like her how many marriages can she break
Lily James and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Month
Ну, надеюсь, не в холодном подвале, в грязном памперсе и голодного. Жуть какая, надо же, ребенка оставила на присмотр полку обслуги.
Ну как бы ребенок мелкий, в матери нуждается, его кормить нужно, сам себя обслуживать не может, я б беспокоился. А Армаша уже большой мальчик, и где-то даже самостоятельный, чо с ним ездить-то
чо с ним ездить-то
П: Приоритеты. Ребенок налево не пойдет, в отличие от
Ну как бы ребенок мелкий, в матери нуждается, его кормить нужно, сам себя обслуживать не может, я б беспокоился. А Армаша уже большой мальчик, и где-то даже самостоятельный, чо с ним ездить-то
А насколько она поехала? И как далеко? Может там на день в соседний город.
И как далеко? Может там на день в соседний город.
Через океан, насколько - не помню.
А Армаша уже большой мальчик, и где-то даже самостоятельный, чо с ним ездить-то
А вдруг он там бдсмить будет напропалую, и в хвост и в гриву, с утра до ночи
Ну, значит точно знала, что Армаша член в штанах может не удержать.
Мне кажется, Лизон с Арми друг друга стоят и компромат там есть с обеих сторон. Короче, ебала жаба гадюку.