Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Видимо, эти "многие" не очень интересуются кинематографом.
Тебе просто для сравнения количество посмотревших один и другой фильм (данные Кинопоиска)
Полное затмение: США - 78,2 тысячи
Титаник: США - 135,4 миллиона
"Полное затмение" - это настолько малоизвестное кино, что не знать его не означает "не очень интересоваться кинематографом"
Кому-то не казался, а кому-то казался. Многие о нем впервые узнали из "Титаника". Помню, как о нем отзывались после "Человека в железной маске" и "Пляжа", за который он получил Золотую малину. И так было лет пять — до "Поймай меня, если сможешь".
Интересно, я так понимаю киноманов не так много, но если посмотреть вот это вот все: "Комната Марвина", "Полное затмение", "Дневники баскетболиста", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Жизнь этого парня", получить удовольствие, ну а потом уже об актере и судить, талант, или нет)
"Полное затмение" - это настолько малоизвестное кино, что не знать его не означает "не очень интересоваться кинематографом"
Кмк если люди судят талант или нет, то нужно как минимум больше фильмографии актера уделять внимания, тогда объективность в сто раз будет больше.
получить удовольствие, ну а потом уже об актере и судить, талант, или нет)
Сейчас это на порядок проще, а во времена Титаника это все добывалось с трудом. Затмение, правда, показывали как-то по тв в неудобоваримое время
Сейчас это на порядок проще, а во времена Титаника это все добывалось с трудом. Затмение, правда, показывали как-то по тв в неудобоваримое время
Тут согласна, сейчас качай не хочу) Но я все эти фильмы как раз по телеку и смотрела, мне повезло)
Собачка Криса Эванса на груди Криса Эванса
https://www.instagram.com/p/CGvPPdLFfKx/?hl
Aaaawww
Сейчас это на порядок проще, а во времена Титаника это все добывалось с трудом.
Эм... не знаю, как у тебя, у меня многие хорошие фильмы (в ужасном качестве и переводе, да ) были в ближайших видеопрокатах задолго до Титаника. А Ромео+Джульетта вообще еще и в кино шел, но позже. Тут, может, еще дело в возрасте, все-таки ранние фильмы Лео - начало 90-х, чтобы их видеть до Титаника, на них нужно было попасть случайно или искать специально.
А не знаете, он своего псё с собой на съемки возит, если не в родных местах снимается?
Возит. У него в инсте есть фото, где он Кэла по гостинице на тележке возит.
Там Доджер вытатуировано.
Отредактировано (2020-10-24 23:08:43)
Анон пишет:Интересно узнать, кто как воспринимает такую личность как Джаред Лето.
Воспринимаю как очень неприятную личность. В последние годы о нём столько негатива всплыло, что , плюс ещё возомнил себя Иисусом Раньше я охал и ахал, какой красивый мужчина, а сейчас уже и красоты не вижу, хотя объективно он выглядит хорошо.
Ой, а что там всплыло, анон?
Там Доджер вытатуировано.
круто, конечно, что он так любит свою собаку, но мне тут видится что-то нездоровое, это перебор. чувак, это просто домашнее животное, оно лет 10 проживёт, а с татухой что потом делать будешь...
https://www.instagram.com/p/CGvPPdLFfKx/?hl
Собачка прелесть и сколько у него деревьев в инсте
Собачка прелесть и сколько у него деревьев в инсте
А Дауни дерево прифотошопили на голову. Я не на что не намекаю
Видимо, эти "многие" не очень интересуются кинематографом.
Ну... да. Я писал о большинстве зрителей. Не думаю, что о них можно сказать "интересуются кинематографом". И да, их много.
Отредактировано (2020-10-24 23:38:28)
Ну... да. Я писал о большинстве тех, кто ходит в кино. И да, их много.
Хорошо что наличие таланта, не основывается на мнении большинства)
а с татухой что потом делать будешь...
Жить он будет с этой татухой. С татухой в память друга уже почти 20 лет живет, и ничего.
Мама у него тоже вряд ли вечная, так что тату в ее честь делать не надо было?
А если серьезно, то
Жить он будет с этой татухой. С татухой в память друга уже почти 20 лет живет, и ничего.
Да, такое реально не понять тем кто не имеет это искусство на себе)
Жить он будет с этой татухой.
Или перебивать, как его коллеги)
и сколько у него деревьев в инсте
А он очень любит осень в Массачусетсе, много раз говорил, что это его любимое время года, и раньше в твиттере тоже выкладывал осенние фотки. А сейчас он, похоже, решил разделить: твиттер в основном для постов, а инста только для фоток, потому что в твиттере он их не выкладывает.
Отредактировано (2020-10-24 23:47:51)
Хорошо что наличие таланта, не основывается на мнении большинства)
Так никто и не утверждал, что основывается.
Так никто и не утверждал, что основывается.
Ну, ок, просто показалось, что Лео причислили к актерам смазливым мордашкам, не то чтобы это было плохо , но он как раз выдавал свой огромный потенциал сразу почти, не беру Санту-Барбару и Зубастиков)
Ну, ок, просто показалось, что Лео причислили к актерам смазливым мордашкам, не то чтобы это было плохо , но он как раз выдавал свой огромный потенциал сразу почти, не беру Санту-Барбару и Зубастиков)
Не, я его никогда не считал смазливой бездарностью, просто вспомнил, как окружающие (родители, друзья, однокурсники) в 1997 и еще несколько лет рассуждали о том, что он так себе актер, а прославился потому что красавчик. И в журналах о кино, которые я тогда покупал, писали о неудачах. Но и о ролях в "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Дневниках баскетболиста" и т.д. там тоже писали, так что я не верил в то, что он "просто красавчик на одну роль". Но аноны выше правы: тогда посмотреть эти ранние фильмы было не так легко, я их увидел уже в 2000-е.
Я помню, как в детстве читала какую-то всратую рецензию на Пляж, где про Лео писали, что вместо подтянутого красавчика зрители увидели перекормленного теленка