Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но это именно что "твиттер как всегда", да, там подобное регулярно и на кого только не.
Там каждый день кого-то канцеллят, и если бы к этому дополнительно не привлекли внимание, так бы и забыли через пару дней.
Если этот фейспалм относится ко мне, то что тебе не так? Надо было взять в кавычки "преступления против нравственности" или повесить табличку "сарказм"? А без этого непонятно, что я писал о "преступлениях" с их точки зрения?
Издание отмечает, что в этом сборе средств не стал участвовать не только Крис Пратт, но и Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер и Элизабет Олсен.
пост РДЖ в защиту
Я думал, что нельзя любить Дауни сильнее, но ошибался
Дауни в сборе участвовал. Но с постом молодец, не побоялся этим шакалам сказать, что надо бы с себя начать, если для них такое нормально.
Сложно сейчас звездам, выражать политические взгляды стало обязаловкой.
Давно ещё анон в South park серию про это видел, там всем городом загнобили пацана за то, что он не хотел участвовать в местных выборах талисманов команд. Нельзя не голосовать! Конечно, мульт сатирический, но видно, настроения у них в целом такие. А тут звёзды, публичные люди. Они должны подавать пример!
У отменяльщиков припекло, типа заступившиеся сами дураки и расисты, шуток не понимают, бебебе: https://sunfortune.tumblr.com/post/6325 … crisp-ratt
Давно ещё анон в South park серию про это видел, там всем городом загнобили пацана за то, что он не хотел участвовать в местных выборах талисманов команд. Нельзя не голосовать! Конечно, мульт сатирический, но видно, настроения у них в целом такие. А тут звёзды, публичные люди. Они должны подавать пример!
Это был старый выпуск в духе СП с огромным преувеличением. А теперь это выглядит как ебучее пророчество потому что люди ведут себя как карикатуры из саус парка...Я уже не знаю че будет дальше.
Дауни в сборе участвовал. Но с постом молодец, не побоялся этим шакалам сказать, что надо бы с себя начать, если для них такое нормально.
Я его за это больше зауважал.
не всего-навсего "проиграл" шутливый опрос.
Травля это жи так смешно. Особенно массовая. Особенно учитывая то что эту "шутку" с травлей(чтобы с тобой так пошутитили, зай) сбросила относительно публичная личность с галочкой и 20 ка подписоты.))) Видимо чтобы хоть как-то самоутвтердиться потому что она сама бездарное и никому не интересное говно которая даже свои высеры сняла потому что у неё был блат.
Очень надеюсь что её выпнут под сраку за такие вбросы и она до конца жизни будет работать в маке.
Здравая позиция. Всё-таки политическая активность и уж тем более финансовые вложения — личное дело каждого, травить за отсутствие этого просто днище.
Пратт же, вроде, в ту же церковь ходит, что и Бибер. Там чуть ли ни секта какая-то.
Набрел на статью о том, как некоторые недовольны тем, что Хоакин Феникс получил роль наполеона Бонапарта. Ведь он отобрал роль у француза! Знатно удивлен. Французов-то чего защищать! У них и кинопромышленность есть собственная, развитая
Тем более, что Наполеон и не француз вообще-то
Тем более, что Наполеон и не француз вообще-то
Для них слишком сложно
Еще хуже! У корсиканца отобрал!
Твиттор конечно как всегда, но теперь некоторые праттовы друзяшки так пишут, будто он чуть не умер, а не всего-навсего "проиграл" шутливый опрос.
Есть у феминисток такая игра, где они предлагают ставить на место женщины мужика. Вот тут можно реверснуть: режиссер с каким-никаким именем предлагает закэнселить какую-нибудь Эмму. Эмму Стоун там, Робертс, Уотсон. Аудитория начинает распалятся, вытаскивать все прегрешения на свет божий, особо одаренные идут в соцсети к проигравшей, к её родным и близким... Всё ещё смешно? Шутливо?
Всё ещё смешно? Шутливо?
Вообще в итоге получилось какое-то "а давайте решим, кого травить", особенно если учесть, что оно в твиттере, где часть аудитории любит всякие отмены. Если бы поменять вектор типа "а проголосуйте за любимого Криса", то вероятность поднять волну неадеквата меньше.
Есть у феминисток такая игра, где они предлагают ставить на место женщины мужика. Вот тут можно реверснуть: режиссер с каким-никаким именем предлагает закэнселить какую-нибудь Эмму. Эмму Стоун там, Робертс, Уотсон. Аудитория начинает распалятся, вытаскивать все прегрешения на свет божий, особо одаренные идут в соцсети к проигравшей, к её родным и близким... Всё ещё смешно? Шутливо?
С Роулинг такое провернули и глазом не моргнули, и пол не помешал.
Есть у феминисток такая игра
Не у феминисток, а у сжв.
▼Арми Хаммер, возвращение LeTrackie⬍
пока я не увидела шлёпанцы, мне было ещё норм
Кавилл в Эноле
интересно, это его естественные волосы, или тоже парик как в Ведьмаке...