Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так они подумали. И выпустили таки новость о кастинге Уэста. То есть Нетфликсу окей.
Дэдлайн пишет, что пока "in talks"
Sources confirmed to Deadline that West has been lined-up for the role, but a deal is not yet done. It caps a frantic few days for the married actor, who has made front-page news in the UK after intimate photographs of him and his The Pursuit of Love co-star Lily James were published last week.
In something of an irony, West would be playing Prince Charles at a time when it was revealed that he was having an affair with Camilla Parker Bowles while married to Princess Diana. Parker Bowles is now Charles’ second wife.
Отредактировано (2020-10-20 11:19:00)
Сын Роберта Редфорда,
на минуту задумался, кто из них сын
простите
Сын Роберта Редфорда, Джеймс, умер от рака в 58 лет
Жаль Редфорда, такого никому не пожелаешь...
В Британии у Уэста не будет никаких проблем. Как и у Лили.
Суть же именно в проблемах с карьерой в Голливуде, куда Лили очень настойчиво лезла
Вот да, в США все время адюльтеры и прочие преступления против нравственности вредят карьере. И неважно, дело в религии или в сложности разводов, как тут писал какой-то анон. Максима Горького, ОЧЕНЬ популярного в США в начале 20 века (там в нем видели потерянного брата-близнеца Джека Лондона), не захотели туда впустить, т.к. он приехал с любовницей, а не законной женой.
Столько шуток про Уэста, он все время играет изменщиков
the man who starred in a show called the affair, who’s having an affair in real life will now be starring in a show where his character is having an affair....
Я всё вспоминаю The Hour, где впервые увидел его 10 лет назад. Угадайте какая главная линия была у его персонажа
Вот да, в США все время адюльтеры и прочие преступления против нравственности вредят карьере.
ну прям Китай
Максима Горького, ОЧЕНЬ популярного в США в начале 20 века (там в нем видели потерянного брата-близнеца Джека Лондона), не захотели туда впустить, т.к. он приехал с любовницей, а не законной женой.
В результате впустили.)
Аноны, за что там Криса Пратта хейтят? Видела только пост РДЖ в защиту.
Аноны, за что там Криса Пратта хейтят?
здесь больше подробностей
https://medialeaks.ru/1910tat-trnd-no-chris-pratt/
Отказался посетить каке-то меропритие по сбору средств от Джона Байдена с остальным кастом Мстителей, потому был обвинен в том, что он привилегированный белый сторонник Трампа
Ничего нового
Отредактировано (2020-10-21 08:21:26)
Ничоси у Кайи ноги.
И вообще она из всего этого поколения моделек по блату самая моделистая.
адюльтеры и прочие преступления против нравственности
Отказался посетить каке-то меропритие по сбору средств от Джона Байдена с остальным кастом Мстителей
Все в ногу, один не в ногу, ату его. Ну прямо развели там сссрию у себя там.
Кстати, аноны, а кто-нибудь из тредика будет участвовать в Тайном Санте?
Аноны, за что там Криса Пратта хейтят?
Не, я поддерживаю, что он еще один мудачила, который тут же сбежал от старой, поношеной жены и четырех детей, как стал популярным и человек не очень приятный, но "преступления" против нравственности?! WUT?! А уж нападать за отсутствие официальной политической позиции и вовсе странно. Допустим, я могу еще представить, что долг каждого гражданина проголосовать, но обязательно кого-то конкретного поддерживать публично, а иначе хэйт, это немного странно.
Не, я поддерживаю, что он еще один мудачила, который тут же сбежал от старой, поношеной жены и четырех детей
Ты точно про Пратта?
Не, я поддерживаю, что он еще один мудачила, который тут же сбежал от старой, поношеной жены и четырех детей, как стал популярным и человек не очень приятный
Не, я не люблю Криса Пратта, но Анну Фэрис сложно назвать уж прямо потасканной, а детей у них в браке был всего один сын. Ну то есть Пратт говнюк, конечно, когда жена хорошо зарабатывала, а он куда меньше, ему типа норм было, а как у него пошли блокбастера, так он смылся на вольные хлеба.
Ты точно про Пратта?
Блин, точно попутала. Сорян!
Вообще, изначально это был твиттеро флешмоб "выбери худшего Криса" с Праттом, Хэмсвортом, Пайном и Эвансом. Все выбирали Пратта как худшего, в т.ч потому что он вроде как прихожанин в гомофобской церкви. В итоге он затрендился и случилось вот это. Твиттор конечно как всегда, но теперь некоторые праттовы друзяшки так пишут, будто он чуть не умер, а не всего-навсего "проиграл" шутливый опрос.
с Праттом, Хэмсвортом, Пайном и Эвансом.
Ни один Крис не нравится, но Эванс из них получше.
так пишут, будто он чуть не умер, а не всего-навсего "проиграл" шутливый опрос.
Потоки помоев на него вылились далеко не шутливые, об этом и пишут. Но это именно что "твиттер как всегда", да, там подобное регулярно и на кого только не.
Кстати, аноны, а кто-нибудь из тредика будет участвовать в Тайном Санте?
я буду, наверное еще кто-нибудь надется