Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут еще Арми Хаммер бинго собрал. Мало того, что собственный развод, разговоры о котором слегка поутихли, так теперь еще и проблемы с промо и скандал с партнершей по фильму.
А чего Арми? Он свою часть промо откатывает. Кстати, надо поискать интервью.
А чего Арми? Он свою часть промо откатывает. Кстати, надо поискать интервью.
У них было несколько совместных интервью и уже после скандала.
А чего Арми? Он свою часть промо откатывает.
На сборах может сильно сказаться. И без того не потенциальный блокбастер.
На сборах может сильно сказаться. И без того не потенциальный блокбастер.
Какие сборы у нетфликса?
Если честно, то я предполагаю, что они не знали о том, что фоткают, именно потому, что фото отдали ДэйлиМейл, а не какому-нибудь ДжастДжареду, который согласовывает публикации.
Судя по фото, они прекрасно видели, что их фотографируют, да и фотограф снимал не где-то там из кустов, а максимум в нескольких метрах от них.
Какие сборы у нетфликса?
Количество просмотревших подписчиков, ну. Объем, охват аудитории. Это сейчас примерно эквивалентно "стоимости", "окупаемости" актеров и фильмов в кино.
да и фотограф снимал не где-то там из кустов, а максимум в нескольких метрах от них.
Тут ты очень ошибаешься, мог снимать очень и очень издалека.
Отредактировано (2020-10-19 16:00:06)
Анон пишет:Какие сборы у нетфликса?
Количество просмотревших подписчиков, ну. Объем, охват аудитории. Это сейчас примерно эквивалентно "стоимости", "окупаемости" актеров и фильмов в кино.
Кстати, Ведьмак все ещё в топе по России, как и Энола Холмс. Интересно будет посмотреть, войдёт ли Ребекка в топ.
Те, у кого есть подписка, скорее всего посмотрят, потому что новый фильм и не надо в кино идти и денег тратить.
Тут ты очень ошибаешься.
Анон, посмотри на фотографии ниже, я бы сказал на них фотографом могла быть их менеджер
Анон, посмотри на фотографии ниже, я бы сказал на них фотографом могла быть их менеджер
И качество очень хорошее, а не зернистое, когда фоткают издалека. Да, по ним видно, что не скрывались абсолютно.
Это же Итальянская лестница, там обычно куча народа. Снимай не хочу толпу.
Расстояние до 1 км спокойно, особенно при такой хорошей погоде среди бела дня, получаются такие четкие качественные фото. Лучше знающие аноны могут поправить в расстоянии, но плюс-минус сотня-две метров так возможно при качественной фототехнике.
Дело же не в расстоянии, а в технике.
Отредактировано (2020-10-19 16:02:14)
Те, у кого есть подписка, скорее всего посмотрят, потому что новый фильм и не надо в кино идти и денег тратить.
На Нетфликс куча всего, и каждую неделю новенькое. Документалки, сериалы, полнометражные фильмы. Там тоже есть конкуренция внутри стриминга.
Расстояние до 1 км спокойно, особенно при такой хорошей погоде среди бела дня, получаются такие четкие качественные фото. Лучше знающие аноны могут поправить в расстоянии, но плюс-минус сотня-две метров так возможно при качественной фототехнике.
По фоткам кажется, что фотограф был с ними на этой лестнице и они его видели. А даже если это все за километр, то есе равно тупо, это популярное туристическое место и они туда приперлись Кстати, Backgrid, от которых фотки, же работают на заказ?
Анон, с этим я не спорю, но тогда, по идее, все фотографии должны быть в ультра качестве, так? А тут получается, что если Лили и Доминик подальше, то и фоточки сказу качеством похуже.
А даже если это все за километр, то есе равно тупо, это популярное туристическое место и они туда приперлись Кстати, Backgrid, от которых фотки, же работают на заказ?
Тогда я смысла этой многоходовочки вообще не улавливаю. Полностью слить репутацию актрисы для Штатов, на пике активной, несколько месяцев раскручивающейся рекламной кампании, в момент промо не самого перспективного или ожидаемого публикой фильма? Ну разве что списать неудачу с фильмом на счет этого скандала. Потому что до момента с Уэстом все шло правильно и хорошо.
А тут получается, что если Лили и Доминик подальше, то и фоточки сказу качеством похуже.
Освещение другое, в помещении. Это фото вообще вин. Я его почему-то пропустил и раньше не видел.
Тогда я смысла этой многоходовочки вообще не улавливаю. Полностью слить репутацию актрисы для Штатов, на пике активной, несколько месяцев раскручивающейся рекламной кампании, в момент промо не самого перспективного или ожидаемого публикой фильма?
Никто не улавливает
Ну разве что списать неудачу с фильмом на счет этого скандала.
Никакой фильм не стоит репутации. Ладно Уэст, он и не претендовал на любимца публики с ролями милых девушек, будет продолжать играть где-то, а она вроде карьеру строила.
Меня больше насторожило фото, где она тем же самым узнаваемым платьем в аэропорту трясет.
Ладно Уэст, он и не претендовал на любимца публики с ролями милых девушек, будет продолжать играть где-то, а она вроде карьеру строила.
И, главное, так хорошо все начиналось. Мне кажется, по поводу ее фото с Эвансом не было практически никаких отрицательных отзывов, хотя многие и понимали, что это или чисто пиар ход, или совмещение приятного времяпровождения с полезным результатом. И тут вдруг...
Блядь, да почему должна слиться репутация только Лили? Свободная одинокая женщина.
А этот престарелый кукусь че, невиноватый Вася?
Я думаю, оба хотели хайпануть, но всё пошло не так как они ожидали, тут ещё мб Уэсу жена разводом пригрозила, вот он и переобулся, в семью вернулся, а Лили осталась отдуваться. Про него, кстати, особо уже и не вспоминают, а вот в неё говно так и летит.
Лили бы сейчас воспользоваться приёмом Кристен Стюарт и оказаться в объятиях какой-нибудь Стеллы Максвелл, все сразу забудут об интрижке с женатым мужчиной
да почему должна слиться репутация только Лили? Свободная одинокая женщина.
А этот престарелый кукусь че, невиноватый Вася?
А у невиноватого Васи нет ни имиджа в США, ни активной рекламной кампании последние несколько месяцев, ни голливудских фильмов в перспективе, ни диснеевского кино в анамнезе, понимаешь ли.