Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#97876 2020-10-18 22:59:13

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Но вообще Сирша тоже не подходит на Джинни и она на несколько лет младше остальных :think:

Отредактировано (2020-10-18 23:00:31)

#97877 2020-10-18 22:59:43

Анон

Кстати, Оливер Вуд был симпатичным из детей, жаль, роль совсем мелкая.

#97878 2020-10-18 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Я где-то слышала, что Джинни могла быть Сирша Ронан, но ебанутое требование Роулинг это запороло.

"Ебанутое требование" это чтобы персонажей-британцев играли британцы? Это для тебя оно ебанутое, а для меня твой коммент ебанутый. Дело вкуса. Терпеть не могу Бонни Райт и кинонную Джинни, но требование снимать именно британских детей в ролях британских детей мне нравится. 
К тому же Сирше было всего 6-7, а Бонни Райт — 9-10, когда Джинни показали в кино. Сомневаюсь, что тогда для этой роли искали именно шестилеток.

#97879 2020-10-18 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Как и кастинг Рикмана. При всем респекте к нему как к актёру он ещё в первом фильме гордился в отцы своему персонажу.

Так там все старшее поколение. Непонятно, почему нельзя было взять актёров подходящего возраста. Всё-таки возраст очень влияет на восприятие персонажа. Снейп выглядит в первом фильме уже таким потрёпанным жизнью. А должно же быть чуть больше 30, молодой ещё мужчина.

#97880 2020-10-18 23:02:41

Анон

Анон пишет:

я вот тоже сразу же вспомнила про актрису с кудряшками, анну шаффер которая. Сколько ее там на экране было, а запомнилась.

А я не запомнила ее. Кого она играла?)

#97881 2020-10-18 23:06:52

Анон

Анон пишет:

И что, сильно было заметно? Это как раз имеет смысл, потому что призрак не меняется с годами, а взяли бы ребёнка — и неизвестно, как бы он за несколько лет между фильмами вырос, со взрослой актрисой такие риски ниже.

Ну... да? O_o  Также как заметно, что мертвым родителям Гарри никак не 20+, а они словно старели все это время наравне со своими живыми ровесниками. Можно на это забить, но вообще-то это очень странные и тупые промахи.
И ты сам себе противоречишь. Тетку 40+, значит, можно загримировать под подростка, а подростка под себя самого трехлетней давности загримировать нельзя (этот персонаж всего в двух фильмах появляется, а не во всех на протяжении 10 лет)? 18-летняя девушка от 15-летней прям очень отличается? Да ладно.

Анон пишет:

Все же Миртл уже полвека обитает в этом туалете, она и не взрослая, но уже и не тот ребенок, каким была.

Э. Разве не в этом смысл призраков? Они отпечатки умерших людей, навсегда застывшие. Но ты прав в том, что впечатление остается именно такое. Это вроде бы и ребенок, одежда, прическа, ужимки - а все равно чувствуется подстава. Чувствуется, что где-то наебали.

Анон пишет:

Ширли Хендерсон было 36, и она прекрасная актриса, которой не везло в кино (анону она очень нравится в Topsy-Turvy Майка Ли).

Я понимаю, что она тоже хочет кушать, но при чем здесь роль ребенка? Может, ее тогда на Джинни? Покрасил в рыжий и вперед, актриса-то она замечательная.

Отредактировано (2020-10-18 23:13:41)

#97882 2020-10-18 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Я где-то слышала, что Джинни могла быть Сирша Ронан, но ебанутое требование Роулинг это запороло.

Сирша вообще ни разу не Джинни. Луна ещё куда ни шло

#97883 2020-10-18 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Может, ее тогда на Джинни? Покрасил в рыжий и вперед, актриса-то она замечательная.

:lol:

#97884 2020-10-18 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Сирша вообще ни разу не Джинни. Луна ещё куда ни шло

Э, нет, на Луну она вот вообще не подходит.

#97885 2020-10-18 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Но вообще Сирша тоже не подходит на Джинни и она слишком мелкая была бы по сравнению с остальными :think:

ей сейчас 26 лет, бонни райт 29, не слишком большая разница даже для детей.
Во время съемок ГП она выглядела так

Скрытый текст

#97886 2020-10-18 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Хм, а характерная девочка. Взрослая она мне как-то меньше нравится)

#97887 2020-10-18 23:12:30

Анон

Ширли Хендерсон в роли Плаксы Миртл

#97888 2020-10-18 23:12:37

Анон

Анон пишет:

"Ебанутое требование" это чтобы персонажей-британцев играли британцы? Это для тебя оно ебанутое, а для меня твой коммент ебанутый. Дело вкуса. Терпеть не могу Бонни Райт и кинонную Джинни, но требование снимать именно британских детей в ролях британских детей мне нравится.

Кстати, если подумать, то это отчасти похоже на "Бонда должен играть только британец" и современными требованиями Оскара показывать черных, женщин и лгбт.

#97889 2020-10-18 23:13:18

Анон

Анон пишет:

ей сейчас 26 лет, бонни райт 29, не слишком большая разница даже для детей.

Вообще-то разница именно для детей большая, Сирша не выглядит как Джинни.

#97890 2020-10-18 23:13:29

Анон

Ну короче, из всего каста в люди вышли только те дети, чья внешность наиболее конвенциональная и наименее британская. Плюс что умели себя подать и производить впечатление, на красных дорожках в том числе.

#97891 2020-10-18 23:15:57

Анон

Анон пишет:

и наименее британская.

Это Эмма и Роберт? ;D

#97892 2020-10-18 23:16:39

Анон

Анон пишет:

И ты сам себе противоречишь. Тетку 40+, значит, можно загримировать под подростка, а подростка под себя самого трехлетней давности загримировать нельзя

Вообще-то с подростком больше вероятность, что он за три года внешне сильно поменяется.
По Миртл не видно было, что актрисе четвёртый десяток, если не знать, там ещё и компьютерная графика "прозрачности" призрака была, так что лично я проблем не вижу.

#97893 2020-10-18 23:18:13

Анон

:think: Даже без запретов Ро идея дать американским детям играть английских или наоборот — так себе.  Надо ведь говорить с нужным акцентом. И при этом еще играть, изображать всякие эмоции.

#97894 2020-10-18 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Это Эмма и Роберт?

Да вообще-то. Сравни Эмму с той же Эванной, у которой лицо британистее некуда. Или Паттисона с Редклифом.

#97895 2020-10-18 23:22:43

Анон

Анон пишет:

Даже без запретов Ро идея дать американским детям играть английских или наоборот — так себе.  Надо ведь говорить с нужным акцентом. И при этом еще играть, изображать всякие эмоции.

Американские дети не способны изображать эмоции? :lol:

#97896 2020-10-18 23:23:39

Анон

Анон пишет:

18-летняя девушка от 15-летней прям очень отличается? Да

Вообще да. И как раз подростки меняются сильно. Актриса в 36 и в 39 будет больше на себя похожа. А подростки очень быстро меняются. Тем более ты смотри как за главными актерами следили все время, а все равно Дэн выглядел как алкоголик, Руперта перекосило, Драко лысеть начал. Как Эмма потом жаловалась, что не имела права волосы подстричь или покрасить. А тут эпизодическая роль, если бы актриса за эти 3 года набила татух, сделала радикальную смену прически, поправила бы прикус и т.д.? Ей же явно не платили больших денег, чтобы она не мнялась с годами. В этом плане актриса в возрасте и правда надежнее.

#97897 2020-10-18 23:24:07

Анон

Анон пишет:

:think: Даже без запретов Ро идея дать американским детям играть английских или наоборот — так себе.  Надо ведь говорить с нужным акцентом. И при этом еще играть, изображать всякие эмоции.

Дети да, а вот среди взрослых выбор был ограничен. В ИП к примеру тоже в основном британский каст, но некоторых нашли в Америке и они идеально подходили, если бы Ро сказала "большинство британцев" вместо вообще всех, то была бы большая вероятность найти подходящего на роль актера.

#97898 2020-10-18 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что она тоже хочет кушать, но при чем здесь роль ребенка? Может, ее тогда на Джинни? Покрасил в рыжий и вперед, актриса-то она замечательная.

Поправлю - роль призрака ребенка. У меня от нее тоже впечатление:

Анон пишет:

Но ты прав в том, что впечатление остается именно такое. Это вроде бы и ребенок, одежда, прическа, ужимки - а все равно чувствуется подстава. Чувствуется, что где-то наебали.

и как впечатление от призрака хорошо заходит.

#97899 2020-10-18 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Или Паттисона с Редклифом.

Паттинсон менее кривой привлекательнее, но это не делает его менее британцем по внешности, чем Рэклиффа ;D

#97900 2020-10-18 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Хм, а характерная девочка. Взрослая она мне как-то меньше нравится)

ага. Это как с Кирстен Данст - в детстве была крута, а потом сдулась и интересных ролей почти не берет. Сирша точно так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума