Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#97851 2020-10-18 22:29:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Да Панси Паркинсон несколько актрис играло, не только Бирн, мне Женевьев Гонт нравится больше всего (и имя у неё как у персонажа ГП, лол)

На последней фотке ей можно дать сороковник с гаком! :bu:  Как у молодых и красивых женщин получается выглядеть на двадцать лет старше, а главное зачем? :smoke:

#97852 2020-10-18 22:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вечная проблема всех, кто выстрелил в яркой роли. У Ди Каприо ушли годы, чтоб перестать быть Джеком из Титаника,

Эмме до ДиКаприо в актерском плане, как до Пекина галопом.

Плюсую сто раз.

#97853 2020-10-18 22:34:02

Анон

Анон пишет:

:lol:  ты проспал последние две страницы? Ну вот я топлю за Скарлетт Бирн, по мне она подходит хорошо для джинни.  Анна Шаффер тоже хороша, хотя конечно кудряшки и тоже типаж другой, но при должном старании можно и ее было под рыжую загримировать и в Уизли вписать.

Нет, я тут был. Ты про воблу с пятаком? Шаффер вообще ни разу не Джинни. Скажи ещё Редклиффу рыжий парик и вату в лифчик - вот и Джинни.

#97854 2020-10-18 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Анна Шаффер тоже хороша, хотя конечно кудряшки и тоже типаж другой, но при должном старании можно и ее было под рыжую загримировать и в Уизли вписать.

Молли решила, что от Артура у нее девочка не получится и переспала с Кингсли?

#97855 2020-10-18 22:37:39

Анон

Анон пишет:

при желании сейчас кто угодно может выглядеть иначе. Волосы, мейк, тон кожи - очень легко корректируются для кино

Анон пишет:

конечно кудряшки и тоже типаж другой, но при должном старании можно и ее было под рыжую загримировать и в Уизли вписать

Аноны, клянусь богами, это дословный мысленный процесс директора ГП по кастингу, когда он набирал совершенно неподходящих чуваков на практически все роли :lol: У них там тетка за 40 играла Плаксу Миртл, призрак ребенка! Это прям совсем дно. Дети в Британии кончились, что ли? Зачем так изгаляться-то? А чо тогда Рикмана на роль Джинни не взяли, подкрасить-подтянуть и норм. Сильный актер все, что угодно сыграть может. В театре мужики играли женские роли веками.

Отредактировано (2020-10-18 22:39:04)

#97856 2020-10-18 22:38:29

Анон

Имхо - идеальная Джинни вышла бы из той актрисы, которая играла юную Беверли в Оно. Но когда фильмы по ГП снимались, понятно, не вариант  =D
Или Ellie Darcey-Alden, которая играла маленькую Лили. Тож не вариант по понятным причинам, но она мне кажется куда симпатичнее Бонни, и ближе к тому, как я представляла Джинни по книгам.

А известно, кого еще рассматривали/кто пробовался на роль Джинни?

#97857 2020-10-18 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Имхо - идеальная Джинни вышла бы из той актрисы, которая играла юную Беверли в Оно.

:lol: Хотел написать то же самое.

#97858 2020-10-18 22:44:49

Анон

Анон пишет:

У них там тетка за 40 играла Плаксу Миртл, призрак ребенка! Это прям совсем дно

А если бы тебе не сказали, что ей 40, ты бы это понял из фильма? Она конечно на совсем малолетку не тянула, но на 40 тоже не тянула. Не передергивай. Так то и на Рикмана можно гнать, что слишком старым был, и на Гэри Олдмана, но многих они устроили на 100%.

А в главных персонажей попадание было как раз отличное. Что мелкий Гарри, что Рон, что Герми - просто прекрасные ребятишки. Да и Фелтон тоже, чего уж. А потом уже начали расти и пошло-поехало.

#97859 2020-10-18 22:47:05

Анон

Анон пишет:

А чо тогда Рикмана на роль Джинни не взяли, подкрасить-подтянуть и норм.

Анон, любящий снарри, горячо одобряет! :troll:

#97860 2020-10-18 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Имхо - идеальная Джинни вышла бы из той актрисы, которая играла юную Беверли в Оно.

Макс из Странных дел

#97861 2020-10-18 22:48:07

Анон

Мне Бонни нравится. Симпатичная, рыжая. Роль дурацки написали.

#97862 2020-10-18 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому семья Уизли это парад уродов без печати интеллекта на лицах.

Анон пишет:

Ты про воблу с пятаком?

Аноны, вам не кажется, что с таким бы в тред хейта, м?

Анон пишет:

У них там тетка за 40 играла Плаксу Миртл, призрак ребенка! Это прям совсем дно.

И что, сильно было заметно? Это как раз имеет смысл, потому что призрак не меняется с годами, а взяли бы ребёнка — и неизвестно, как бы он за несколько лет между фильмами вырос, со взрослой актрисой такие риски ниже.

#97863 2020-10-18 22:48:38

Анон

А мне нравится внешность Бонни. Мне кажется, если бы не было своеобразного сценария, то она бы могла отжечь.
Эмма бесит. Как и кастинг Рикмана. При всем респекте к нему как к актёру он ещё в первом фильме гордился в отцы своему персонажу. Как когда-то писали на форуме хогнета, идеальный Снейп это Макфадьен времен ГиП или до ГиП. Или лучше Слейтер времен Робин Гуда. Он там такой скользкий мудак-няша, что прямо ащащащ.

#97864 2020-10-18 22:48:56

Анон

Анон пишет:

У них там тетка за 40 играла Плаксу Миртл, призрак ребенка! Это прям совсем дно. Дети в Британии кончились, что ли? Зачем так изгаляться-то?

Потому что дети не хотели играть призраков или подумали, что это не очень? Или она не должна была меняться внешне, а ребенок бы вырос?

#97865 2020-10-18 22:49:26

Анон

Анон пишет:

А известно, кого еще рассматривали/кто пробовался на роль Джинни?

Я где-то слышала, что Джинни могла быть Сирша Ронан, но ебанутое требование Роулинг это запороло.

#97866 2020-10-18 22:50:15

Анон

Анон пишет:

У них там тетка за 40 играла Плаксу Миртл, призрак ребенка! Это прям совсем дно. Дети в Британии кончились, что ли? Зачем так изгаляться-то?

Ширли Хендерсон было 36, и она прекрасная актриса, которой не везло в кино (анону она очень нравится в Topsy-Turvy Майка Ли). И если не знать, сколько лет актрисе, нельзя догадаться.  И почему "дно"? Может, режиссеру показалось, что привидение 13-летней девочки, умершей 50 лет назад, должна играть именно взрослая актриса, а не ребенок. Все же Миртл уже полвека обитает в этом туалете, она и не взрослая, но уже и не тот ребенок, каким была.

#97867 2020-10-18 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Она вся зажатая, не знаю какой там должен был быть режиссер и сценарий, чтобы она вдруг стала хорошо играть яркого перса. Не ее роль.

#97868 2020-10-18 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Я где-то слышала, что Джинни могла быть Сирша Ронан, но ебанутое требование Роулинг это запороло.

Но Сирша же с островов, она ирландка, они играли в ГП

#97869 2020-10-18 22:53:02

Анон

Анон пишет:

О, жалко. Сирша лично меня подбешивает, но играеть она умеет.

#97870 2020-10-18 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон, она блеклая. Симпатичная она для бухгалтера или риэлтора, но не для актрисы. В ней огня нет, харизмы нет, дерево деревом. Хороший актер самую дурацкую роль вытянет, не в роли дело.
Яркая актриса и за секунды на экране всем запомнится.

#97871 2020-10-18 22:54:30

Анон

Анон пишет:

Или Ellie Darcey-Alden, которая играла маленькую Лили.

Я этот каст вообще не понимаю :bull: Девочка с темными глазами играла Лили, ладно забили на зеленые, но хоть как у Рэдклиффа и у взрослой Лили светлыми можно же сделать :facepalm:

#97872 2020-10-18 22:54:52

Анон

Анон пишет:

Но Сирша же с островов, она ирландка, они играли в ГП

Наполовину, плюс жила в Нью-Йорке.

#97873 2020-10-18 22:57:54

Анон

Анон пишет:

Наполовину, плюс жила в Нью-Йорке.

А Эмма родилась во Франции, Сирша уехала из НЙ еще в 3 года, лол

#97874 2020-10-18 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Яркая актриса и за секунды на экране всем запомнится.

this
я вот тоже сразу же вспомнила про актрису с кудряшками, анну шаффер которая. Сколько ее там на экране было, а запомнилась. Луна тоже хорошая получилась, очень попала в роль. Призрак Миртл тоже отжег. Сэдрик-Паттисон вот тоже классный был по-моему.

#97875 2020-10-18 22:58:59

Анон

Анна Шаффер тоже хороша, хотя конечно кудряшки и тоже типаж другой, но при должном старании можно и ее было под рыжую загримировать и в Уизли вписать.

И были бы рыдания, как в комментах к Ведьмаку, что она не рыжаааая и не похожа.
Сирша хорошая, и играть умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума