Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да и Бонни Райи симпатичная, просто персонажа унылым сделали.
она в последних фильмах на тетеньку похожа, а не на подростка(
она в последних фильмах на тетеньку похожа, а не на подростка(
При этом у нее как и у Эммы были неплохие выходы и красивые фотосессии, иногда ее очень удачно красили и одевали. И с ее парнем Гриндевальдом они мило смотрелись, но оба потом пропали в общем-то.
Отредактировано (2020-10-18 19:40:19)
Премьеры ГП для наглядности, Фелтон еще очень даже, Руперт милый, Бонни красивая
, а Эванна навсегда останется типажной англичанкой для характерных ролей, хотя как актриса она лучше на порядок. Такая несправедливость жизни.
Я не слежу на карьерной Эванны, но у нее полно еще шансов. Уж лучше как Рэдклифф или как Эванна в характерные роли, чем однотипное как Эмма. В характерных ролях можно набить руку в актерстве, что потом и в однотипных отлично поможет. Мне из актрис импонирует Марго Робби, у нее есть яркий типаж, в котором она органична, но она пробует разное, в итоге всегда интересно.
У Линч нет шансов стать второй Эммой или Кейт Уинслет, ее потолок роли в британских сериалах и эпизодические в фильмах. Ну и театр. Потому что ни лоска, ни шика в ней нет, одна из тысяч актрис с типичной британской внешностью. Поэтому, что бы Линч ни делала, в Голливуд ее не позовут.
А Линч сама хочет туда? У нее не самая крутая карьера, а обычно тех актеров, кто хочет прораваться вверх, заметно. Ну и Линч не старается попасть в поппулярные типажи, которые проходят в голливуд. Обычно актеры все это понимают и либо подгоняют себя под стандарты или нет.
мне очень интересно следить за карьерой Рэдклиффа
прямо скажем не все фильмы мне заходят, но действительно интересно, что будет дальше
Мне из актрис импонирует Марго Робби, у нее есть яркий типаж, в котором она органична, но она пробует разное, в итоге всегда интересно.
Анон, ты сравниваешь несравнимое. Марго Робби ходячий секс, она и хорошая актриса и горячая цыпа, от улыбки которой у мертвого встанет. Эванна абсолютно несексуальна, она просто не умеет поджечь взглядом, она из породы милых английских женщин, которые размножаются почкованием, потому что никто даже не помыслит в них хуем тыкать, это противоестественно. Поэтому Эванна звездой кассового фильма не станет. В топ выбиваются те актрисы, которые умеют в секс.
А максимум Эванны стать второй Имельдой Стонтон, которая великолепна и охуительна, но всегда была нишевой британской актрисой из-за внешности.
Премьеры ГП для наглядности, Фелтон еще очень даже, Руперт милый, Бонни красивая
Эм, анон, ну вот на фотке, где Эмма, Бонни и Джесси, сразу видно, кто тут главная звезда, а кто постоять вышел. Джесси выглядит провинциальной фанаткой, фотографирующейся со звездой, а Бонни выглядит матерью обеих. Причем весьма заебанной.
Марго Робби ходячий секс, она и хорошая актриса и горячая цыпа, от улыбки которой у мертвого встанет
Блин, а по-моему, она Джокера без грима играть может
Отредактировано (2020-10-18 20:39:01)
Анон, ты очень утопично всё разложил, но реал скорее будет проще: ей судьбу Ризу Уизерспун. У той тоже солидный провал между молодыми ролями и новой волной популярности, вообще у них немало общего.
Мне кажется Риз талантливее Эммы. И как актриса (хоть и одного амплуа, она часто играет свою роль из Блондинки в разных вариациях), она пробовала самостоятельное разные роли, а Эмма даже и не пытается. Эмма все же престоватая, кажется и по жизни пресноватая. Риз ярче, энергичнее, интереснее. И карьера у Риз лучше поэтому.
Ну и меня восхищает, как у нее складывалось с карьерой, по легенде когда ее перестали звать на роли из-за возраста, ее муж сказал "ты же член книжного клуба, просто выбери книжку, в которой хотела бы сняться и экранизируй ее"
Эм, анон, ну вот на фотке, где Эмма, Бонни и Джесси, сразу видно, кто тут главная звезда, а кто постоять вышел. Джесси выглядит провинциальной фанаткой, фотографирующейся со звездой, а Бонни выглядит матерью обеих. Причем весьма заебанной.
Бонни и Джесси одеты весьма неудачно. Переодеть бы и ещё не известно, кто бы был главной звездой.
Может, вообще специально, чтобы не затмевать Эммочку.
и Джесси одеты весьма неудачно
Джесси вообще ужасно одевалась на премьеры.
А я вижу Эмму с класно прокрашенными волосами, модными туфельками, у нее яркие лучащиеся глаза, она прямо в центре в светлом, демонстрирует ноги, лицо прямо светится, мейк отличный.
И Бонни Райт, одетую может и хорошо, но в одежду, которая ее делает взрослее, волосы как будто хной красили, еще она на заднем фоне сливается с мужчинами в черном и фоном, соит как будто сжавшись, неуверенная, не улыбается.
Мне кажется Риз талантливее Эммы
Вполне вероятно, но у них и разница в возрасте велика, да и вообще это может и не помешать в схожем пути. Ведь до истории с мужем у Риз тоже не было ярких ролей.
А я вижу Эмму с класно прокрашенными волосами, модными туфельками, у нее яркие лучащиеся глаза, она прямо в центре в светлом, демонстрирует ноги, лицо прямо светится, мейк отличный.
Если что, я не вносил фотки как анти-примеры для Эммы, это просто фотки каста У Бонни есть проблемы с подачей себя, в ГП она тоже зажата, но все равно на дорожках она выглядит лучше, чем в фильмах, где ее как специально делали максимально неинтересной.
. Эванна абсолютно несексуальна, она просто не умеет поджечь взглядом, она из породы милых английских женщин, которые размножаются почкованием, потому что никто даже не помыслит в них хуем тыкать, это противоестественно.
На фоне просто англичанок Эванна вполне себе, а от твоей цитаты несёт хейтом. Прямо нашел самую страшную актрису в касте ГП, молодец.
И вообще, заебали Гарри Поттером. Сто лет назад вышли фильмы, а все жопа у фанатов горит.
Да, Фелтон тут ничего. Хотя мне больше нравится Мэттью Льюис - вот уж правда Невилл изменился за лето))
Эмма - хорошая Гермиона, но в остальных ролях пока не зацепила.
И вообще, заебали Гарри Поттером. Сто лет назад вышли фильмы, а все жопа у фанатов горит.
Ты так бомбишься, как будто здесь каждый день Гарри Поттер. Или кто-то прервал другое очень интересное обсуждение?
Ты так бомбишься, как будто здесь каждый день Гарри Поттер. Или кто-то прервал другое очень интересное обсуждение?
Все это уже терли, и внешность Дэна, и Руперта, и Эммочку. Откопали стюардессу, блин.
Все это уже терли, и внешность Дэна, и Руперта, и Эммочку. Откопали стюардессу, блин.
И что? Какой-то лимит на темы? Внеси что-то другое.
Если что, я не вносил фотки как анти-примеры для Эммы, это просто фотки каста У Бонни есть проблемы с подачей себя, в ГП она тоже зажата, но все равно на дорожках она выглядит лучше, чем в фильмах, где ее как специально делали максимально неинтересной.
но Карл, как раз подача для актера важнее всего. можно не быть красавчиком, но зажечь публику. тот же крейг ну средней внешности, а в первых фильмах бонда выдал секс.
Бонни и Джесси одеты весьма неудачно. Переодеть бы и ещё не известно, кто бы был главной звездой.
эмма и была бы, она уверена в себе, стоит в центре и открыто улыбается. Харизма тут у нее сильно лучше чем у бонни или джесси
но Карл, как раз подача для актера важнее всего.
Никто и не спорит, с этого как раз начался разговор про Эмму.