Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#97801 2020-10-18 19:37:57

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Да и Бонни Райи симпатичная, просто персонажа унылым сделали.

она в последних фильмах на тетеньку похожа, а не на подростка(

#97802 2020-10-18 19:39:37

Анон

Анон пишет:

она в последних фильмах на тетеньку похожа, а не на подростка(

При этом у нее как и у Эммы были неплохие выходы и красивые фотосессии, иногда ее очень удачно красили и одевали. И с ее парнем Гриндевальдом они мило смотрелись, но оба потом пропали в общем-то.

Отредактировано (2020-10-18 19:40:19)

#97803 2020-10-18 19:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или Джесси Кейв

Эээээ

Что? Она очень даже миловидная девушка.

#97804 2020-10-18 20:02:11

Анон

Премьеры ГП для наглядности, Фелтон еще очень даже, Руперт милый, Бонни красивая

Скрытый текст

#97805 2020-10-18 20:09:50

Анон

Анон пишет:

, а Эванна навсегда останется типажной англичанкой для характерных ролей, хотя как актриса она лучше на порядок. Такая несправедливость жизни.

Я не слежу на карьерной Эванны, но у нее полно еще шансов. Уж лучше как Рэдклифф или как  Эванна в характерные роли, чем однотипное как Эмма. В характерных ролях можно набить руку в актерстве, что потом и в однотипных отлично поможет. Мне из актрис импонирует Марго Робби, у нее есть яркий типаж, в котором она органична, но она пробует разное, в итоге всегда интересно.

#97806 2020-10-18 20:21:48

Анон

Анон пишет:

У Линч нет шансов стать второй Эммой или Кейт Уинслет, ее потолок роли в британских сериалах и  эпизодические в фильмах. Ну и театр. Потому что ни лоска, ни шика в ней нет, одна из тысяч актрис с типичной британской внешностью. Поэтому, что бы Линч ни делала, в Голливуд ее не позовут.

А Линч сама хочет туда? У нее не самая крутая карьера, а обычно тех актеров, кто хочет прораваться вверх, заметно. Ну и Линч не старается попасть в поппулярные типажи, которые проходят в голливуд. Обычно актеры все это понимают и либо подгоняют себя под стандарты или нет.

#97807 2020-10-18 20:22:25

Анон

мне очень интересно следить за карьерой Рэдклиффа
прямо скажем не все фильмы мне заходят, но действительно интересно, что будет дальше

#97808 2020-10-18 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Мне из актрис импонирует Марго Робби, у нее есть яркий типаж, в котором она органична, но она пробует разное, в итоге всегда интересно.

Анон, ты сравниваешь несравнимое. Марго Робби ходячий секс, она и хорошая актриса и горячая цыпа, от улыбки которой у мертвого встанет. Эванна абсолютно несексуальна, она просто не умеет поджечь взглядом, она из породы милых английских женщин, которые размножаются почкованием, потому что никто даже не помыслит в них хуем тыкать, это противоестественно. Поэтому Эванна звездой кассового фильма не станет. В топ выбиваются те актрисы, которые умеют в секс.
А максимум Эванны стать второй Имельдой Стонтон, которая великолепна и охуительна, но всегда была нишевой британской актрисой из-за внешности.

#97809 2020-10-18 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Премьеры ГП для наглядности, Фелтон еще очень даже, Руперт милый, Бонни красивая

Эм, анон, ну вот на фотке, где Эмма, Бонни и Джесси, сразу видно, кто тут главная звезда, а кто постоять вышел. Джесси выглядит провинциальной фанаткой, фотографирующейся со звездой, а Бонни выглядит матерью обеих. Причем весьма заебанной.

#97810 2020-10-18 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Марго Робби ходячий секс, она и хорошая актриса и горячая цыпа, от улыбки которой у мертвого встанет

Блин, а по-моему, она Джокера без грима играть может  :smoke:

Отредактировано (2020-10-18 20:39:01)

#97811 2020-10-18 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень утопично всё разложил, но реал скорее будет проще:  :vanga: ей судьбу Ризу Уизерспун. У той тоже солидный провал между молодыми ролями и новой волной популярности, вообще у них немало общего.

Мне кажется Риз талантливее Эммы. И как актриса (хоть и одного амплуа, она часто играет свою роль из Блондинки в разных вариациях), она пробовала самостоятельное разные роли, а Эмма даже и не пытается. Эмма все же престоватая, кажется и по жизни пресноватая. Риз ярче, энергичнее, интереснее. И карьера у Риз лучше поэтому.

Ну и меня восхищает, как у нее складывалось с карьерой, по легенде когда ее перестали звать на роли из-за возраста, ее муж сказал "ты же член книжного клуба, просто выбери книжку, в которой хотела бы сняться и экранизируй ее"  :heart:

#97812 2020-10-18 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, ну вот на фотке, где Эмма, Бонни и Джесси, сразу видно, кто тут главная звезда, а кто постоять вышел. Джесси выглядит провинциальной фанаткой, фотографирующейся со звездой, а Бонни выглядит матерью обеих. Причем весьма заебанной.

Бонни и Джесси одеты весьма неудачно. Переодеть бы и ещё не известно, кто бы был главной звездой.
Может, вообще специально, чтобы не затмевать Эммочку.

#97813 2020-10-18 20:46:01

Анон

Анон пишет:

и Джесси одеты весьма неудачно

Джесси вообще ужасно одевалась на премьеры.

#97814 2020-10-18 20:47:19

Анон

Анон пишет:

А я вижу Эмму с класно прокрашенными волосами, модными туфельками, у нее яркие лучащиеся глаза, она прямо в центре в светлом, демонстрирует ноги, лицо прямо светится, мейк отличный.

И Бонни Райт, одетую может и хорошо, но в одежду, которая ее делает взрослее, волосы как будто хной красили, еще она на заднем фоне сливается с мужчинами в черном и фоном, соит как будто сжавшись, неуверенная, не улыбается.

#97815 2020-10-18 20:47:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Риз талантливее Эммы

Вполне вероятно, но у них и разница в возрасте велика, да и вообще это может и не помешать в схожем пути. Ведь до истории с мужем у Риз тоже не было ярких ролей.

#97816 2020-10-18 20:51:49

Анон

Анон пишет:

А я вижу Эмму с класно прокрашенными волосами, модными туфельками, у нее яркие лучащиеся глаза, она прямо в центре в светлом, демонстрирует ноги, лицо прямо светится, мейк отличный.

Если что, я не вносил фотки как анти-примеры для Эммы, это просто фотки каста ;D У Бонни есть проблемы с подачей себя, в ГП она тоже зажата, но все равно на дорожках она выглядит лучше, чем в фильмах, где ее как специально делали максимально неинтересной.

#97817 2020-10-18 20:54:00

Анон

Анон пишет:

. Эванна абсолютно несексуальна, она просто не умеет поджечь взглядом, она из породы милых английских женщин, которые размножаются почкованием, потому что никто даже не помыслит в них хуем тыкать, это противоестественно.

На фоне просто англичанок Эванна вполне себе, а от твоей цитаты несёт хейтом. Прямо нашел самую страшную актрису в касте ГП, молодец.

#97818 2020-10-18 20:54:56

Анон

И вообще, заебали Гарри Поттером. Сто лет назад вышли фильмы, а все жопа у фанатов горит.

#97819 2020-10-18 20:57:10

Анон

Да, Фелтон тут ничего. Хотя мне больше нравится Мэттью Льюис - вот уж правда Невилл изменился за лето))
Эмма - хорошая Гермиона, но в остальных ролях пока не зацепила.

#97820 2020-10-18 20:58:08

Анон

Анон пишет:

И вообще, заебали Гарри Поттером. Сто лет назад вышли фильмы, а все жопа у фанатов горит.

Ты так бомбишься, как будто здесь каждый день Гарри Поттер. Или кто-то прервал другое очень интересное обсуждение?

#97821 2020-10-18 21:00:06

Анон

Анон пишет:

Ты так бомбишься, как будто здесь каждый день Гарри Поттер. Или кто-то прервал другое очень интересное обсуждение?

Все это уже терли, и внешность Дэна, и Руперта, и Эммочку. Откопали стюардессу, блин.

#97822 2020-10-18 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Все это уже терли, и внешность Дэна, и Руперта, и Эммочку. Откопали стюардессу, блин.

И что? Какой-то лимит на темы? Внеси что-то другое.

#97823 2020-10-18 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Если что, я не вносил фотки как анти-примеры для Эммы, это просто фотки каста ;D У Бонни есть проблемы с подачей себя, в ГП она тоже зажата, но все равно на дорожках она выглядит лучше, чем в фильмах, где ее как специально делали максимально неинтересной.

но Карл, как раз подача для актера важнее всего. можно не быть красавчиком, но зажечь публику. тот же крейг ну средней внешности, а в первых фильмах бонда выдал секс.

#97824 2020-10-18 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Бонни и Джесси одеты весьма неудачно. Переодеть бы и ещё не известно, кто бы был главной звездой.

эмма и была бы, она уверена в себе, стоит в центре и открыто улыбается. Харизма тут у нее сильно лучше чем у бонни или джесси

#97825 2020-10-18 21:03:37

Анон

Анон пишет:

но Карл, как раз подача для актера важнее всего.

Никто и не спорит, с этого как раз начался разговор про Эмму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума