Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#97751 2020-10-18 17:16:12

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А сантехника такого знаете?

Дядя Вова из соседнего подъезда.

#97752 2020-10-18 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Просто у Эммы ещё и амплуа такое пока не особо интересное. Но может, ещё что-нибудь получится.

Я не думаю, что получится. Но может к старости будет все еще миловидной и пойдут нетипичные роли. Имхо Эмма сама не выходит и не стремится выходить из своего амплуа и образа вообще. Ей как будто страшно выйти из образа отличницы.

Мне в этом плане Редклифф гораздо больше нравится - денег он заработал достаточно для безбедной жизни, поэтому сейчас снимается в фильмах, которые вот прямо максимально отличаются от образа Гарри. Ну никак нп актер одной роли. То же самое, хоть не тск радикально, у Стюарт и Паттисона.

А Эмма, имхо, была бы просто великолепна в образе стервы. Она в Сфере на грани играла, поверни они фильм чтобы она выглядела плохой - это была бы бомба, а не фильм. У Эммы есть ум в глазах, у нее нейтральное лицо миловидной няши, при этом она отлично отыгрывает высокомерие и презрение. Ей роль умной стервы бы, не было бы отбоя от поклонников и предложений. В фильме типа Райские холмы она бы прекрасно сыграла персонажа Милы Йовович. Или в недавнем Тенете нормально заменила бы индийскую актрису (да, я знаю что там индийская принадлежность и возраст были важны). Или в каком нибудь "как избежать наказания за убийство" отлично бы вписалась в каст вместо Лорел. Нооо.... не играет же(( держится за типаж, может дисней денег обещает. Или ещё какая экранизация будет и ей важен имидж ((

Пс или ее бы в ужастик или триллер, по Кингу даже. Молодую Эми Вилкерс сыграть - а чего и нет, до того как у той совсем поехала крыша, могла б и вытянуть. Или серийного маньяка я в ней отлично вижу. Или ещё лучше- жену серийного маньяка, которая его сознательно покрывает. Эээх. Да хоть члена семейки из недавнего "Я иду искать" вписалась бы как влитая. Или кого то из Борджия с тягой к отравам, она как раз в историчке хорошо смотрится.

Отредактировано (2020-10-18 18:00:10)

#97753 2020-10-18 18:11:53

Анон

Анон пишет:

У нее везде это амплуа - миленькая старательная отличница. Современная инженю.

Как по мне, этот типаж она тоже хреново отыгрывает.

#97754 2020-10-18 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Это вечная проблема всех, кто выстрелил в яркой роли. У Ди Каприо ушли годы, чтоб перестать быть Джеком из Титаника,

Эмме до ДиКаприо в актерском плане, как до Пекина галопом.

#97755 2020-10-18 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Белль особенно, как будто она даже не пыталась.

#97756 2020-10-18 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Анон, можно критически относиться к актерским способностям Эммы, но, что она востребована - факт. И востребована она не потому, что гениальная актриса, а потому что она красива.
Причем такой парадокс, снимайся она в детстве рядом с красивыми яркими девочками, ее бы скорее не заметили, потому что Эмма бледновата. Но в поттериане она сияла как бриллиант в куче навоза, на фоне толпы из страшных неуклюжих и нескладных девочек и мальчиков, весь небогатый Эммин потенциал раскрылся и был виден каждому. Поэтому у Эммы поперло, а например у Эванны Линч нет, Эмма превратилась в не просто в отличницу, а в шикарную отличницу высшего класса, а Эванна навсегда останется типажной англичанкой для характерных ролей, хотя как актриса она лучше на порядок. Такая несправедливость жизни.

Отредактировано (2020-10-18 18:28:35)

#97757 2020-10-18 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Анон, можно критически относиться к актерским способностям Эммы, но, что она востребована - факт. И востребована она не потому, что гениальная актриса, а потому что она красива.

Нет, полно красивее, она популярна и влиятельна.

#97758 2020-10-18 18:35:53

Анон

Анон пишет:

при этом она отлично отыгрывает высокомерие и презрение

Читала про Эмму, что в жизни она  высокомерная, в школе девочек из бедных семей травила

#97759 2020-10-18 18:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну она умная девочка, пока остальной каст поттерианы сидел на наркоте и блядовал, она мутила популярные фотосессии, училась себя подавать и старательно наращивала соыиальный капитал. Поэтому на последней премьере Эмма, а не Гемблдон, Рикман, Файнс и прочие мэтры, была главной звездой.
Но повторюсь, будь остальной каст поттерианы красив и ярок, Эмма сгинула бы в безвестье, ей помогло то, что она сделала Гермиону бейби оф пленет, там просто не было никакой другой девочки, которую бы хотелось любить.

#97760 2020-10-18 18:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она умная девочка, пока остальной каст поттерианы сидел на наркоте и блядовал, она мутила популярные фотосессии, училась себя подавать и старательно наращивала соыиальный капитал. Поэтому на последней премьере Эмма, а не Гемблдон, Рикман, Файнс и прочие мэтры, была главной звездой.
Но повторюсь, будь остальной каст поттерианы красив и ярок, Эмма сгинула бы в безвестье, ей помогло то, что она сделала Гермиону бейби оф пленет, там просто не было никакой другой девочки, которую бы хотелось любить.

Напомни мне, где Линч сидела на наркоте и блядовала не в себя?

#97761 2020-10-18 18:41:43

Анон

:facepalm: Эмме просто вовремя кто-то золотую ручку подставил, никакой она не гений и не великая красавица.

#97762 2020-10-18 18:42:11

Анон

Анон пишет:

У Линч нет шансов стать второй Эммой или Кейт Уинслет, ее потолок роли в британских сериалах и  эпизодические в фильмах. Ну и театр. Потому что ни лоска, ни шика в ней нет, одна из тысяч актрис с типичной британской внешностью. Поэтому, что бы Линч ни делала, в Голливуд ее не позовут.

#97763 2020-10-18 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Эмме просто вовремя кто-то золотую ручку подставил, никакой она не гений и не великая красавица.

Я не говорю, что Эмма без протекции, все сама. Но в уме и цепкости Эмме не откажешь, она своим шансом распорядилась на все сто.

#97764 2020-10-18 18:43:31

Анон

Анон пишет:

она мутила популярные фотосессии,

Ага, сама мутила, а не ее агенты ей проталкивали фотосеты. И с феминизмом неплохо так заигрывала.

#97765 2020-10-18 18:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Линч нет шансов стать второй Эммой или Кейт Уинслет, ее потолок роли в британских сериалах и  эпизодические в фильмах. Ну и театр. Потому что ни лоска, ни шика в ней нет, одна из тысяч актрис с типичной британской внешностью. Поэтому, что бы Линч ни делала, в Голливуд ее не позовут.

Окей, а какой шик и лоск, прости Господи, у Эммы?
Девочка с мышиным личиком, без обид. Да, одни такие раскручиваются, другие нет, это норма жизни. Но вовсе не доказательство гениальности кого-то одного.

#97766 2020-10-18 18:46:20

Анон

Анон пишет:

что в жизни она  высокомерная

Почему мне кажется, что половина posh британских актеров такая, все-таки там классовое разделение офигенное. Даже дети-актеры часто не просто талантливые дети с улицы, а дети кастинг-агентов, как Редклифф. И как-то в твиттере перечисляли известных британских актеров, большинство из частных школ и обеспеченных семей.

#97767 2020-10-18 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Окей, а какой шик и лоск, прости Господи, у Эммы?

Посмотри фото с премьер гп, как остальные выглядят, и как Эмма, начиная с четвертого фильма. Ты конечно можешь ее хейтить, но она выглядит на уровне рядом с кем угодно и где угодно.

#97768 2020-10-18 18:50:04

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что половина posh британских актеров такая, все-таки там классовое разделение офигенное. Даже дети-актеры часто не просто талантливые дети с улицы, а дети кастинг-агентов, как Редклифф. И как-то в твиттере перечисляли известных британских актеров, большинство из частных школ и обеспеченных семей.

Не забывай про огромное количество аристократов в актерах. Некоторые скромничают, как Саймон Пегг, некоторые нет, как Редмейн, но все ходили в элитные школы, тусили и тусят с королевской семьей, и все члены закрытых клубов. В британскую коммуналку попасть, если ты чав, как Шон Бин, очень сложно.

#97769 2020-10-18 18:53:22

Анон

Анон пишет:

в поттериане она сияла как бриллиант в куче навоза

Что-то ты загнул.

#97770 2020-10-18 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Не забывай про огромное количество аристократов в актерах. Некоторые скромничают, как Саймон Пегг, некоторые нет, как Редмейн, но все ходили в элитные школы, тусили и тусят с королевской семьей, и все члены закрытых клубов. В британскую коммуналку попасть, если ты чав, как Шон Бин, очень сложно.

Так и Уотсон не из рабочей семьи.

#97771 2020-10-18 18:58:53

Анон

Анон пишет:

И как-то в твиттере перечисляли известных британских актеров, большинство из частных школ и обеспеченных семей.

Есть такая тема, с какого-то момента детям аристократов вполне нормально стало строить карьеру актера, актерство уже не считалось чем-то неприемлемым дня них. Плюс еще такая вещь, в британских театрах не так уж и много платят, скорее, даже мало. И одно дело когда ты ребенок обеспеченных родителей и они тебе деньжат подкидывают, или у тебя просто своя жилплощадь, а другое, когда тебе нужны деньги на съем и на поесть. Хорошо искать себя в театре за копейки, когда тылы прикрыты.

#97772 2020-10-18 19:00:45

Анон

Анон пишет:

В британскую коммуналку попасть, если ты чав, как Шон Бин, очень сложно.

Ну вот Макэвой тот же из Шотландии, он потом в своей арт-школе даже стипендию учредил для талантливой молодежи. Гэри Олдман тоже из простых, Люк Эванс из валлийской деревушки, но этот в мюзиклах долго сидел. И придти в кино в 30 это довольно редкий случай.

#97773 2020-10-18 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Что-то ты загнул.

Анон, ну кто там из детей милый, обаятельный и красивый? Да просто приятный? И не надо заводить песню про все по-своему хороши и все дети милые, на экране дети должны быть очень красивыми и очень яркими, чтоб зрителя пробрало. А если некрасивыми, то очень характерными и с бронебойным обаянием, чтоб через экран и за километр. А остальной каст поттерианы, из тех, у кого больше тридцати секунд на экране, серый, блеклый и унылый. У Эммы не было ни одной соперницы за любовь зрителя. Поэтому спроси кого про фильмы гп, Эмму вспомнят как первую и единственную девочку.

#97774 2020-10-18 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот Макэвой тот же из Шотландии, он потом в своей арт-школе даже стипендию учредил для талантливой молодежи. Гэри Олдман тоже из простых, Люк Эванс из валлийской деревушки, но этот в мюзиклах долго сидел. И придти в кино в 30 это довольно редкий случай.

Анон, я не говорю, что невозможно попасть в кино или театр, если ты не из Итона. Но им сложнее. Тем более, все тобой названные актеры, они в штатах добились гораздо большего успеха, чем на родине. И тот же Олдман емнип долго перебивался мелкими ролями.

#97775 2020-10-18 19:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ну кто там из детей милый, обаятельный и красивый? Да просто приятный?

Много кто  O_o

Анон пишет:

на экране дети должны быть очень красивыми и очень яркими, чтоб зрителя пробрало

Нет, не должны  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума