Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
24-летняя модель Белла Хадид
Почему она в 24 выглядит на 30+, просто как??
как же сара некрасиво стареет! и натали, и галь, похоже движутся по тому же пути.
Ты вбрасываешь, да? У Портман лицо в два раза короче и очень приятно выглядит. Понятно, что в мешковатом платье и с хвостиком она выглядит простовато, но далеко не все к сорокету на лицо смотрятся как она.
А у Паркер само по себе лицо лошадиное, как юношеская и молодая гладкость ушла, так всё и вылезло. Чем-то смахивает на тетку Версаче(
можно подумать кто-то сможет постареть красиво. паркер как была страшна, так и осталась, только морщин прибавилось
можно подумать кто-то сможет постареть красиво. паркер как была страшна, так и осталась, только морщин прибавилось
Ну, красиво это когда человека можно узнать, а не "блядь да это вообще не он"
Ну, красиво это когда человека можно узнать, а не "блядь да это вообще не он"
Паркер и сейчас узнаваема. И она явно мелко-морщинистый тип старения.
Хелен Миррен вполне хорошо постарела кмк
Хелен Миррен вполне хорошо постарела кмк
Мэрил Стрип тоже.
Но кстати я б не назвал Паркер страшной. Нетипичная внешность, но харизматичная. Даже до ухоноса Драйвера недотягивает)
да это вообще не он
это рене зеллвегер, и там не в старении дело ) а сджп более чем узнаваема, по-моему, да и вообще у неё очень типажное лицо
Отредактировано (2020-10-17 20:16:47)
Но кстати я б не назвал Паркер страшной. Нетипичная внешность, но харизматичная. Даже до ухоноса Драйвера недотягивает)
По-моему "чозанах"-эффект получается из-за специфической одежды Паркер. Хелен Миррен, например, выходит в очень красивых платьях, но футлярных таких, прикрывающих ноги/плечи. Акцент получается на хорошую фигуру, красивую прическу и приятное лицо. А Паркер как наденет вот такое вот платье-плед, в котором ноги до трусов видны... Хелен Миррен оно бы тоже не украсило.
Почему она в 24 выглядит на 30+, просто как??
Пол Мескал, тот же вопрос!
Почему у Бритни нет целюлита? Как она это делает!?
Кристи Тарлингтон
Шаламе
Зато они в 30+ будут выглядеть также и все будут говорить, как хорошо они выглядят
Ну да, Хадид зальёт в себя ещё больше ботокса
Зато они в 30+ будут выглядеть также и все будут говорить, как хорошо они выглядят
Плюсую, есть такой типаж. Мой дед что в 30, что в 50 выглядел на 40, и в старости его стабильно принимали за моего отца. А на фотках, где он молодой, выглядит уже зрелым мужиком.
Из актрис, мне кажется, у Милли Бобби Браун такой типаж. Сейчас она выглядит на 20+, но и через 20 лет будет на те же 20+ выглядеть без пластики.
Отредактировано (2020-10-17 22:12:07)
можно подумать кто-то сможет постареть красиво
Софи Лорен и Шон Коннери, например
Ты бы не назвал. А я бы не назвал Драйвера так, как ты. Кому нравится поп, кому попадья...
А вот это неизвестно. Посмотрим через 10 лет.
Из актрис, мне кажется, у Милли Бобби Браун такой типаж. Сейчас она выглядит на 20+, но и через 20 лет будет на те же 20+ выглядеть без пластики.
А мне кажется, она будет похожа на Портман...
Сильно сомневаюсь
В твиттере недавно обсирали Тома Фелтона за то, что плохо выглядит в 33 и стремный. Эта травля была под соусом его трансфобии, которая заключалась в лайке твита Роулинг