Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну вот, Люк Эванс в личной жизни обновился, теперь ждем обнов для Пейса
чем вам его кутюрье-то не угодил?
Робб была очень красивым ребенком! А теперь банальная женщина блонди.
Люк Эванс расстался со своим?
Вообще я только вчера видела Рафу в сториз Люка. Может, посрались, и отписались друг от друга.
Кэти Холмс со своим шеф-поваром в NY
В маске у него глаза словно всегда улыбаются. И тааак похож на Джозефа Гордон-Левитта!
Говорит, что не хотела победить, поэтому на вопрос члена жюри, певицы Полы Абдул, какие ваши таланты, сказала что-то вроде, "я не говорю по английски, извините".
Складывается ощущение, что все модельные конкурсы выигрывают те, кто не хотел победить, а все роли получают те, кто просто зашел друга поддержать. Или это какое-то странное кокетство, дескать, неловко признать, что я хотел быть признан красивым, а не умным, поэтому скажу, что мимо шел, а тут как набросились, как напялили корону от Израиля, как поволокли на мировой конкурс.
Отредактировано (2020-10-16 10:12:40)
Просто захотелось внести молодого норвега
Складывается ощущение, что все модельные конкурсы выигрывают те, кто не хотел победить
Ну она уже победила на конкурсе "Мисс Израиль", может, ей хватило фана. А победить на Мисс Юниверс и потом год выполнять обязанности королевы красоты и таскаться по всяким обязательным мероприятиям уже неохота. Прошло 15 лет, зачем ей сейчас привирать.
Вообще я только вчера видела Рафу в сториз Люка. Может, посрались, и отписались друг от друга.
Да, он его поздравил с ДР, потом удалил вроде, весело у них.
Да, он его поздравил с ДР, потом удалил вроде, весело у них.
Это не в первый раз. И с Джонни, и с Виктором такое тоже было. Так что не факт, что это все.
Почему они ведут себя как подростки
Потому что могут.
Пол Мескал из нашумевшего британского сериала Normal People
Думал ему за 30, а ему 24...
Думал ему за 30, а ему 24...
Суровый ирландский паренек
Натали Портман
какое клевое платюшко
Армаша с экс-женой, похоже, начинают сраться. Арми вернулся в ЛА еще в июле, и Лиз обещала вернуться с детьми вскоре тоже. Но фиг, она до сих пор сидит на Каймановых островах. Арми подал иск о совместной опеке над детьми, и хочет возвращения Лиз в ЛА. Что-то мне это начинает напоминать "Брачную историю" Баумбаха.
Что-то мне это начинает напоминать
Бранджеллину
Бранджеллину
Не, эти срались с более эпическим размахом. Там были наезда на Питта, что он бухает, и что он подрался с Мэддоксом в самолете, кажется. Ну как подрался, типа замахнулся. Но Мэддокс мне чисто внешне неприятен, и плюс у него еще возраст самый борзый, подростковый. Так что я вполне могу представить, как детишечка страшно выбесил Питта. Плюс общее количество детей и имущества куда больше.
Анон пишет:Бранджеллину
Не, эти срались с более эпическим размахом. Там были наезда на Питта, что он бухает, и что он подрался с Мэддоксом в самолете, кажется. Ну как подрался, типа замахнулся. Но Мэддокс мне чисто внешне неприятен, и плюс у него еще возраст самый борзый, подростковый. Так что я вполне могу представить, как детишечка страшно выбесил Питта. Плюс общее количество детей и имущества куда больше.
Да, у него злобная рожица и лоб как дыня, поэтому я тоже Питта понимаю
Почему они ведут себя как подростки
Люку нравится драмаквиннить