Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мб тумбочка - новая борода?
логека сломалась
Зачем ей такие скулы нарисовали
котег же, вон и глаза вытянули
Похожи на те, что в жизни, но там не так радикально
https://www.instagram.com/p/CGK8mPsJzB7/
https://www.instagram.com/p/CFk-QRGJWRy/
https://www.instagram.com/p/CFX62dApQ8-/
Я похожий эффект видела, когда девушка сначала плотным тоном все замазала, пудрой утрамбовала, а потом сверху хайлайтера добавила.
Фаррелл в гриме
мои глаза все еще не верят
Нафига брать Колина на роль, чтобы превратить его в неузнаваемое что-то?.. В чем глубокий смысл? ((
Нафига брать Колина на роль, чтобы превратить его в неузнаваемое что-то?.. В чем глубокий смысл? ((
Как минимум кого-то могут заинтересовать метаморфозы (и создателей, и зрителей). К примеру, сейчас Капоне идёт. Тему не люблю, но такого Харди может и посмотрю.
Нафига брать Колина на роль, чтобы превратить его в неузнаваемое что-то?..
А как же актерское мастерство?
▼Фаррелл в гриме
Мне плохо Колин, за что ты так со мной
Отредактировано (2020-10-12 22:44:43)
Анон пишет:По словам источников, актриса ищет мужчину, далекого от мира шоу-бизнеса.
Ага, и поэтому нашла коллегу по текущим съемкам. Тут кто-то пиздит, или источник, или актриса.
А это не могут быть сцены из фильма? Щас тут Асудим, потом выясним, что кино на айфон снимали, лол.
(Лили какая-то суперпышненькая стала )
Дейли мейл еще так презентуют эти фотки как супер эксклюзив. Вроде в теории пиар команда актеров может запретить публикацию или нет? Странный ход, сейчас очень много негатива на обоих, если это продвижение их сериала, то не слишком удачное.
На фото с 24-летия Беллы так и просится подпись "35 - Бэлла ягодкой никогда и не была ягодка опять!". Ей уже можно было бы играть не старшеклассницы, а маму старшеклассницы.
На Белку у меня надежды уже нет, но какие-то носогубки у Анны-Софии и впадины на лице Кравиц как-то пугают( ботоксу всем! *на самом деле страшно, что они такие молодые, богатые, а уже признаки старения, обвисания и прочие траблы с внешностью*
и впадины на лице Кравиц как-то пугают(
Зои красотка, просто похудела наверно.
На фото с 24-летия Беллы так и просится подпись "35 - Бэлла ягодкой никогда и не была ягодка опять!". Ей уже можно было бы играть не старшеклассницы, а маму старшеклассницы.
Ну вот МББ и в 16 дают 30. Все люди разные.
Роберт Паттинсон вернулся к съемкам в Бэтмене
Ну вот МББ и в 16 дают 30. Все люди разные.
МББ в фильме про Энолу Холмс выглядит на 15-16, не на 30, а эта Белла — везде на 30.
другой анон
Какая она на этих фото милая.
На волне внезапной поппулярности Доминика Уэста всплыло его интервью, где он считает, что женщинам надо быть более снисходительными по отношению к интрижкам у их партнеров, да и вообще закрывать глаза на поведение мужчин в возрасте от 40 до 50.
The British star of The Affair told The Evening Standard he struggled to understand why wives would get so upset by a cheating spouse. “I mean, I think women should be more indulgent of affairs,” he said. “I really do. It’s daft to kick someone out over a fling. Isn’t it? Everyone should turn a blind eye to men’s behaviour between the ages of 40 and 50. Let it all blow over.”
На волне внезапной поппулярности Доминика Уэста всплыло его интервью, где он считает, что женщинам надо быть более снисходительными по отношению к интрижкам у их партнеров, да и вообще закрывать глаза на поведение мужчин в возрасте от 40 до 50.
Может у них вообще свободные отношения с женой, а его уже все осудили
Может у них вообще свободные отношения с женой, а его уже все осудили
Дейлимейл уже новую статью настрочили, в которой источник - подруга жены, говорит, что Кэтрин в шоке и её сердце разбито, она то думала они счастливы вместе и вообще у них брак крепкий, а тут такое. Ещё и трубку не берёт, подлец!
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … James.html
Дейлимейл уже новую статью настрочили, в которой источник - подруга жены, говорит, что Кэтрин в шоке и её сердце разбито, она то думала они счастливы вместе и вообще у них брак крепкий, а тут такое. Ещё и трубку не берёт, подлец!
Мда, ну короче я все еще не понимаю, зачем им такой тупой пиар и потоки негатива.
Это прям новые Макгрегор и Элизабет Уинстед, там тоже много детей и долгие отношения.
Анон пишет:Дейлимейл уже новую статью настрочили, в которой источник - подруга жены, говорит, что Кэтрин в шоке и её сердце разбито, она то думала они счастливы вместе и вообще у них брак крепкий, а тут такое. Ещё и трубку не берёт, подлец!
Мда, ну короче я все еще не понимаю, зачем им такой тупой пиар и потоки негатива.
Решили взять пример с Наташи Королевой и Тарзана
Вроде в теории пиар команда актеров может запретить публикацию или нет?
Запретить Дейли Мейл? Вряд ли.
Значит, не пиар, а тупо попались папарацци. Может, такое все же бывает, не все папсов вызывают по звонку.
Ого какие буфера у Билли.