Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а тут внезапно комменты, что она кошмарно себя ведёт на съемках, грубая, славой одержимая, вещами бросается, если что-то не так, как она хочет.
Где читал? Ни разу такого не видел.
Где читал? Ни разу такого не видел.
Вот тут в комментариях https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … r-comments
РДЖ надо ведь чем-то развлекаться после контракта с Марвел. Вот и сделает себе новую франшизу под себя.
Ты меня прости, но он уже пытался развлекаться с Дулиттлом, у которого еще до премьеры объявлялась перспектива франшизы с Дауни в главной роли, а съемки были не менее затянуты, чем ШХ-3, и обошлись чуть ли не на порядок дороже, чем планировались.
А выстрелил под эгидой его имени не фильм, который разнесли критики в пух и прах, а, внезапно, продюсерский сериальный проект совсем в другом ключе, где от Дауни нет ничего, кроме имени продюсера.
А как же Капитан Америка?
А Капитан Америка через неделю после тех фоток сказал, что он single. Официально, словами через рот в интервью. А Лили еще и хайпанула на их якобы отношениях, которые не хочет комментировать, в совсем свежем выпуске журнала, почти два месяца спустя. Только ленивая бы не...
Ну и в принципе довольно сложно встречаться, когда он под Бостоном, а она в Лондоне.
Отредактировано (2020-10-12 16:54:29)
А Капитан Америка через неделю после тех фоток сказал, что он single.
Ага, ну просто потрахались немножко, ниче такого.
Ну, например, я так считал. Ну мб не душечкой-душечкой, но она всегда казалась такой милой, и я никогда не читал о ней ничего плохого, а тут внезапно комменты, что она кошмарно себя ведёт на съемках, грубая, славой одержимая, вещами бросается, если что-то не так, как она хочет.
Это мило, но при всей образовавшей со временем и у меня симпатии к Лили у неё по лицу виден характер, и в ролях со стервозинкой она даже убедительнее.
А Капитан Америка через неделю после тех фоток сказал, что он single. Официально, словами через рот в интервью.
Это его заявление не помешало слухам о том, что они уже квартиру себе подыскали
Ага, ну просто потрахались немножко, ниче такого.
Ну так потрахались, и ладно. Молодые, холостые, красивые, без обязательств. Почему нет-то?
Но то мороженое в парке на пионерском расстоянии с треском проигрывает римским каникулам с официально женатым актером.
У Эванса тогда был вполне весомый повод для хайпа, плюс (это он говорил), что в Лондон ездил по делам, и были слухи, что Лили будет играть в мюзикле с ним. Соединить приятное с полезным. Ну, вполне нормально.
Хорошие, как и плохие люди, есть везде. Хорошесть не равно святость и лапчатость.
Ну да, в общем-то и сложность на съемках не делает актера плохим человеком, про Кавилла тоже слухи есть, что очень не прост и с ним сложно работать
Молодые, холостые, красивые, без обязательств. Почему нет-то?
Да я и не против, чего такого то.
Анон пишет:Хорошие, как и плохие люди, есть везде. Хорошесть не равно святость и лапчатость.
Ну да, в общем-то и сложность на съемках не делает актера плохим человеком, про Кавилла тоже слухи есть, что очень не прост и с ним сложно работать
Как раз про Кэвилла слышала совсем другое, пашет как папа Карло, со всеми любезен. Впрочем, он даже во время съемок MI6 с каскадерами тусовался все время.
слухам о том, что они уже квартиру себе подыскали
В Лондоне
Как раз про Кэвилла слышала совсем другое, пашет как папа Карло, со всеми любезен. Впрочем, он даже во время съемок MI6 с каскадерами тусовался все время.
О том и речь, слухи разные, человеческий фактор, на одних съемках может быть так, на других иначе
Да была сплетня, что во время съёмок MI не хотел трюки выполнять и вечно у себя в трейлере сидел, но потом вышло видео, как снимался фильм и ясно стало, что сплетня лишь пиздеж.
Отредактировано (2020-10-12 17:09:29)
но потом вышло видео, как снимался фильм и ясно стало
Видео о съемках и не будет показывать внутреннюю кухню даже если какие-то проблемы реально были, лол
Анон пишет:Как раз про Кэвилла слышала совсем другое, пашет как папа Карло, со всеми любезен. Впрочем, он даже во время съемок MI6 с каскадерами тусовался все время.
О том и речь, слухи разные, человеческий фактор, на одних съемках может быть так, на других иначе
Мне кажется, или человек звездит по жизни, или нет. Ну или бывают моменты, когда заебался и на кого-то глянул неласково. А нынешние снежинки тут же строчат в твиттере подружайкам, как Звезда ее облила презрительным взглядом. Это не в применении к Кэвиллу, а вообще. А как-то был случай, когда снимали рекламу розмариновой водички в Италии, и Генри там тусовался в городке. И вот по утру бегает он себе, а к нему лезут с просьбой автографа. Он отказывает, ему вслед летит весьма экспрессивное выражение на итальянском. И потом обсуждение, вот, зазнавшаяся звезда.
во время съёмок MI не хотел трюки выполнять
Что значит "не хотел"? Всегда есть контракт и страховая компания.
Да была сплетня, что во время съёмок MI не хотел трюки выполнять и вечно у себя в трейлере сидел,
Да я помню такое у Энти, только Энти не учел, что у Кавилла тогда были досъемки в Лиге справедливости, когда Снайдера ушли, пришел Уидон и вызвал актеров на площадку. Может, он в трейлере сидел, потому что несколько заебался мотаться по двум площадкам сразу. Зато он после съемок в Миссии освоил вождение мотоцикла. Типа, Круз сам гонял, а он не мог.
Я про сложность Кавилла слышал не у Энти
Про ленивость было у Энти.
Не у Грейс Рандольф случайно?
Не у Грейс Рандольф случайно?
А кто это?
А кто это?
Личный хейтер Кавилла и Джессики Честейн. В прошлом году строчила у себя в твиттере, как Кавилла все ненавидят, и что работать с ним невозможно. В качестве доказательства у неё: он хорошо сыграл злодея - сам злодей!