Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И режиссер там не Ричи, к сожалению.
Может, без него еще и лучше будет. "Король Артур" вот у него паршивый вышел. Там и сценарий был, видимо, на одну страницу А5, но и Ричи ничем не отличился.
Нормальный у него Артур, крепкий середнячок с типичный сюжетом для фэнтези.
Король Артур" вот у него паршивый вышел. Там и сценарий был, видимо, на одну страницу А5, но и Ричи ничем не отличился.
"Король Артур" вообще фильм трудной судьбы, там Уорнеры хорошо ручку приложили. Но мне понравилось, раза три смотрела. И Ханнем и Лоу там прямо ащщ какие горячие.
Отредактировано (2020-10-12 10:25:19)
Я первого Шерлока очень любил когда-то, второй уже не так зашел, а остальные фильмы Ричи мне скорее мимо, хотя стиль нравится. И мужиков он снимать умеет
Да его ещё снимать не начали. Так что насчёт выйдет я бы так уверенно не говорила.
Я почти уверен, что не выйдет и даже снимать не начнут. Объявлять могут сколько угодно, его уже лет 5 объявляют, вплоть до планируемых локаций съемок. Но и Дауни с Лоу по разным причинам свести вместе не удается, и Ричи с ними не пересекался, и сценарий переписывают не первый раз, и ситуация сейчас в индустрии такая, что рисков у дорогого затратного кино больше, чем когда либо
Лили Джеймс то прямо роковуха. Источники дейли Мейл пишут, что актеры провели две ночи в отеле Hotel De La Ville в номере с панорамным видом на город, в двух шагах от Испанской лестницы. При этом Уэст вообще то женат Они вместе снимались в экранизации любовного романа Нэнси Митфорд
Анон пишет:Да его ещё снимать не начали. Так что насчёт выйдет я бы так уверенно не говорила.
Я почти уверен, что не выйдет и даже снимать не начнут. Объявлять могут сколько угодно, его уже лет 5 объявляют, вплоть до планируемых локаций съемок. Но и Дауни с Лоу по разным причинам свести вместе не удается, и Ричи с ними не пересекался, и сценарий переписывают не первый раз, и ситуация сейчас в индустрии такая, что рисков у дорогого затратного кино больше, чем когда либо
Будет, будет.
РДЖ надо ведь чем-то развлекаться после контракта с Марвел. Вот и сделает себе новую франшизу под себя.
И все равно мне кажется, что эти новомодные поделки будут лучше, чем 5й сезон огуречного Шерлока, тот уже ничего не спасет))
Только хотел внести про Джеймс и Уэста, я в шоке
Отредактировано (2020-10-12 15:56:35)
Ну если этот 5 сезон когда-либо состоится, конечно
И все равно мне кажется, что эти новомодные поделки будут лучше, чем 5й сезон огуречного Шерлока,
Господи, нафига?
▼Лили Джеймс и Доминик Уэст на романтическом отдыхе в Риме
А как же Капитан Америка?
две ночи в отеле Hotel De La Ville в номере с панорамным видом на город, в двух шагах от Испанской лестницы. При этом Уэст вообще то женат
Жена открывает сайт Дейли Мейл с утреца, а там муж работает в поте лица. Лол. У них вроде бы еще и детей куча.
А как же жена Доминика Уэста и его трое детей? Лили, оставь женатого.
Может они расстались, но не развелись.
что она изменяла ему с ещё женатым Хаммером,
"Ребекка" не прошла зря, значит. По слухам, Лизон Арми тоже изменяла.
А как же жена Доминика Уэста и его трое детей? Лили, оставь женатого.
Я так понимаю ей не впервой. На дейлимейл на днях была статья про расставание Лили и Мэтта Смита, в комментариях сплетничали, что она крутила роман с ещё женатым Хаммером, и что в жизни она истеричка не такая уж душечка
Может они расстались, но не развелись.
Может быть, но новостей о расставании или сепарации не было, заботливо отмечает дейли мейл.
что в жизни она истеричка не такая уж душечка
а кто-то считал душечкой?
РДЖ надо ведь чем-то развлекаться после контракта с Марвел.
у него для этого есть продюсирование и какие-то там эко-компании, без дела не сидит, вроде
не такая уж душечка
Надеюсь, для тебя не секрет, что шоубизнес вообще не состоит из душечек, а вся улыбающаяся няшность это образ
И зачем Лильке этот старпер.
Он же, кстати, снимался в долгоиграющем сериале про двух любовников-изменщиков.
а кто-то считал душечкой?
Ну, например, я так считал. Ну мб не душечкой-душечкой, но она всегда казалась такой милой, и я никогда не читал о ней ничего плохого, а тут внезапно комменты, что она кошмарно себя ведёт на съемках, грубая, славой одержимая, вещами бросается, если что-то не так, как она хочет.
Надеюсь, для тебя не секрет, что шоубизнес вообще не состоит из душечек, а вся улыбающаяся няшность это образ
Не секрет, но всегда грустно читать подобное
Лили после Смита ушла в отрыв, мб хочет наверстать за все годы