Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А он нет, не реппер? Просто его так уже несколько раз называли.
Рэпер, не уровня Эминема конечно, но с учётом того, как выстрелил его последний альбом, который ещё и критики хорошо приняли, его уже можно назвать даже успешным рэпером.
Да еще со времен доктора казались братьями.
Офигеть, они же вообще не похожи.
Помню, как некоторые хувиане бугуртили, что после красавчика Теннанта такое страшко Смит
Хотя мне на внешность больше последний заходит.
после красавчика Теннанта такое страшко Смит
Я человек простой и дрочил на обоих Вот остальные доктора не зашли(
Помню, как некоторые хувиане бугуртили, что после красавчика Теннанта такое страшко Смит
Мне тоже
Просто странно, что очередным спасением мира занимаются три пенсионера - Круз, Саймон Пегг и тот чернокожий сайдкик из последних частей, который прям вообще умученным выглядел. Приглашенные звезды там есть, но они появляются в одном фильме и исчезают без следа, типа спасение мира их больше не интересует. Или еще почему, х/з.
Честно говоря, я бы хипстерам не доверяла спасение мира. И потом, у Итана Ханта с первых фильмов его вот своя команда, Пегг за хакера, а Винг Реймс (это чернокожий) по технике. Но и у Бонда есть своя команда, тот же Кью или Манни Пенни и М. Это как раз нормально Плюс та же Ребекка Фергюссон появлялась в нескольких фильмах, Шон Харрис как злодей был минимум в двух. В Миссии есть типа злодейская сеть по всему миру Апостолы, у Бонда - Спектр. И, честно говоря, драмы драмы заебали додавать. Бонд в первых фильмах с Шоном Коннери был стильным и легким, а с Крейгом ушел в драму. Хочется перезагрузки уже.
А Круз словно до 80 собирается скакать по небоскребам, как олимпийский чемпион, с видом ачотакова. По-моему, это странно и неверибельно, даже в мире экшн кино.
Лиаму Нисону, которому хорошо за 60, возраст не мешает скакать в экшн-кино. Он только после 50 и открыл для себя эту нишу.
Отредактировано (2020-10-11 14:22:47)
Да они оба далеки от идеальных красавчиков.
Лайму
Лайм - это цитрусовый фрукт, анон. А Нисона зовут Лиам.
Лайм - это цитрусовый фрукт, анон. А Нисона зовут Лиам.
Пардон, поправила.
Да они оба далеки от идеальных красавчиков.
Ну Теннант мне кажется вполне красивым, у него большие глаза и тонкие черты лица, вполне гармоничные, профиль красивый. У Смита они более грубые и не очень сочетаются на его лице) Что не мешает фапать на обоих, да, потому что Смит классно играет и умеет тут же становиться обаяшкой. В Докторе он становился таким образом в моих глазах все красивее и красивее)
Отредактировано (2020-10-11 15:05:38)
Я согласен с аноном на счет своей собственной ниши Миссий. Он не такой кровавый как Уики, более легкий чем Бонды,
Плюс много. Уики - это сплошное дрыгоножество с перерывом на внезапное (не, я их люблю, но пару раз практически уснул))
Миссии в этом плане успешно чередуют и локации, и виды деятельности
Отредактировано (2020-10-11 15:12:43)
Идеальный красавчик - это Дэй-Льюис Жаль что уже старенький.
Идеальный красавчик - это Дэй-Льюис Жаль что уже старенький.
Ничего так, но Хьюго Уивинг краше
Хьюго Уивинг краше
Анон пишет:А он нет, не реппер? Просто его так уже несколько раз называли.
Рэпер, не уровня Эминема конечно, но с учётом того, как выстрелил его последний альбом, который ещё и критики хорошо приняли, его уже можно назвать даже успешным рэпером.
Да он хороший рэп-музыкант, я не спорю. Я как раз о том, что исковерканное "реппер" так звучит, будто он какой-нибудь забугорный Моргенштерн.))
Да он хороший рэп-музыкант, я не спорю. Я как раз о том, что исковерканное "реппер" так звучит, будто он какой-нибудь забугорный Моргенштерн.))
Ну справедливости ради в хип-хоп сообществе, среди увешанных цепями ганста-рэперов, его серьезно не воспринимают и считаю таким вот "реппером". Имхо, он правильно сделал, что перешел в стиль эмо-поп-панка, и первое место в чартах занял, и своим успехом "тяжелых" рэперов не разозлил.
Лили Джеймс закупилась цветочками в Лондоне
После этого треда я теперь гадаю, открыт у нее рот под повязкой или нет?
После этого треда я теперь гадаю, открыт у нее рот под повязкой или нет?
Она его открывает только когда позирует.
Мы просто останемся без ничего, когда Миссий не будет больше.
Потеря потерь
Галь Гадот будет новой Клеопатрой
Она конечно красивая, но деревянная же, не вытянет такую роль
Еще одна история о Клеопатре, господи, нафига? И фильмы про нее есть, и сериалы. Вот бы что-нибудь о другом древнеегипетском периоде сняли! Рамзес! Тутмос! Просто детектив про ноунейм-резчика гробниц из Долины царей, который вынужден расследовать убийства, приписываемые мумиям из соседних захоронений. Или есть такие истории, а я просто не знаю, а?
Кстати об "опять ты" - я только сейчас узнал, что в следующем году таки выйдет третий "Шерлок Холмс" с Дауни-мл. и Лоу! И с какими-то новыми персонажами, про которых потом будут снимать спиноффы. С сестрой Холмса, что ли?)) Свежо! Или, может, сына ему дадут. Кого еще-то, чтобы потом спиноффы окупились.
Кстати об "опять ты" - я только сейчас узнал, что в следующем году таки выйдет третий "Шерлок Холмс" с Дауни-мл. и Лоу!
Да его ещё снимать не начали. Так что насчёт выйдет я бы так уверенно не говорила. И режиссер там не Ричи, к сожалению. Но лично мне новая версия Шерлока с Кавиллом и Милли Бобби Браун вполне понравилась. Если они продолжат снимать по остальным книгам Нэнси Спринтер, я только за.