Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, ну они всё-таки обычные люди, не рептилоиды же какие-то. Ухоженность, образ жизни, одежда-причёска-макияж на выходах и фотосессиях, обычно ещё харизма, ну и плюс частенько сначала цепляют экранными образами.
Зыс. Редких красавцев и красавиц на самом деле не так много в Голливуде, остальные типажи можно встретить, просто вы на них можете внимания не обратить, потому что они не одеты стилистами, не накрашены и не уложены профессионально, а обычные люди, которые едут на работу и заебались
Ну там людь, но не обычный к примеру?
Да, есть звёзды с запоминающейся или нестандартной внешностью, которые чем-то ярко выделяются, но в большинстве они таки обычные, это что, оскорблением стало? Обычные люди могут выглядеть по-разному, в том числе очень хорошо/красиво/роскошно, тем более когда речь идёт о знаменитостях, с ними специалисты работают на выходы.
Вот Аня Тейлор-Джой необычная, у нее яркая и запоминающаяся внешность.
Тогда та же Дита фон Тиз была обычной, но слепила из себя чудо чудное и диво дивное
Да, есть звёзды с запоминающейся или нестандартной внешностью, которые чем-то ярко выделяются, но в большинстве они таки обычные,
Эзра Миллер)
Да, есть звёзды с запоминающейся или нестандартной внешностью, которые чем-то ярко выделяются, но в большинстве они таки обычные, это что, оскорблением стало? Обычные люди могут выглядеть по-разному, в том числе очень хорошо/красиво/роскошно, тем более когда речь идёт о знаменитостях, с ними специалисты работают на выходы.
+1 Особенно удивляет, когда кто-то оскорбляется, если лицо Крейга называют обычным. Будто это не так.
В треде вообще интересно оскорбляются, серые мыши и снулые рыбы это не оскорбления, а "обычный" ужас-ужас.
Эзра Миллер)
Эзра обычный еврейский мальчик. Как и Финн Вулфард. Просто нам семитские черты не очень привычны. А в Израиле на них было бы всем пофиг.
Тогда та же Дита фон Тиз была обычной, но слепила из себя чудо чудное и диво дивное
Ага, с помощью пластических операций. Ты ещё Кардашьянов помяни, вот кто перекроенный всей семейкой.
Зато они знали, что хотят из себя кроить
Что ты имеешь в виду?
Эзра обычный еврейский мальчик.
Он поведением и образами выделяется.
Вот хорошо, что не я сказал про семитские черты Эзры, которые для нас что-то особенное, а в Израиле - обычный мальчик. Лично для меня та же история с актерами типа Крейга, Пейса и Софочки - среди славян таких не часто встретишь (ну, во всяком случае, в моих краях такие не ходят)
Имхо, обычный это кого анон может не раз увидеть на улице, в магазине и на работе. Если такие типажи там не ходят, то для места обитания конкретного анона типаж НЕ обычный.
таких не часто встретишь
В Питере анон видел похожих на Софи девушек.
Ну не в смысле красивых, а в смысле форма лица похожа, нос.
Ну, не знаю, вон Реннер, например. На красной дорожке вполне, а так не особенно заметный.
Женщинам проще стать необычными. Вот с мужиками сразу видно кто на соточку, а кто обычный.
Ага, с помощью пластических операций. Ты ещё Кардашьянов помяни, вот кто перекроенный всей семейкой.
Пластика не гарантирует превращения в яркую и запоминающуюся красотку, вон Белла Хадид до сих пор грустит в сторонке
Что ты имеешь в виду?
Эм... ровно то, что написал, а что?
Если такие типажи там не ходят, то для места обитания конкретного анона типаж НЕ обычный.
Вот! истину глаголиш!!!
Ну на то они и звезды, что выглядят намного лучше среднестатистического Васи из соседнего подъезда, не?
Ну да, я разве с этим спорю?
Имхо, обычный это кого анон может не раз увидеть на улице, в магазине и на работе. Если такие типажи там не ходят, то для места обитания конкретного анона типаж НЕ обычный.
Ну, тогда чего обижаться на обычность той же Тернер? В универах таких можно встретить и покрасивее.
Ну да, я разве с этим спорю?
Ок, значит я не так тебя понял.