Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Софи Тернер на стиле
Ох, вот чего не понимаю, так это того, почему Тернер до сих пор популярна. Она и на лицо не красивая, и на фигуру. Вот волосы хорошие, да. А так она была диким мискастом на Сансу, она же такого формата как Лоуренс, крупная и кость широкая. Санса в нежном возрасте это визуально Линдси Лохан времен Ловушки для родителей, имхо.
Ох, вот чего не понимаю, так это того, почему Тернер до сих пор популярна.
А у неё есть реальные фанаты? На мой взгляд, она даже не обаятельная. Вот есть много британских сериальных актеров, которые на первый взгляд некрасивые, но харизматичные и тащат, а она какая-то никакая(
А у неё есть реальные фанаты? На мой взгляд, она даже не обаятельная. Вот есть много британских сериальных актеров, которые на первый взгляд некрасивые, но харизматичные и тащат, а она какая-то никакая(
Есть и много, считают ее самой красавицей и очень талантливой.
Есть и много, считают ее самой красавицей
Они, видимо, в глаза долбятся. Красавица это та же Рэйчел Вайс, никак не Софи Тернер.
Софи очень милая, но на выход её часто неудачно красят, ИМХО.
А на фотосессииях она часто хороша.
Мне Софи в жизни кажется намного обаятельнее, чем на экране. Как и ее сестра по цеху Эмилия.
А на фотосессииях она часто хороша
На профессиональных съёмках, вот удивительно-то
На профессиональных съёмках, вот удивительно-то
Я про макияж вообще-то говорил, его профессионалы делают и там, и там.
А на фотосессииях она часто хороша.
Она обычная.
Она обычная.
По твоему мнению, да, но ты у нас не эталон вкуса. А так многим она красотка. Говорить, что они смотрят жопой, надо не здесь.
Она обычная.
сказал анон, у которого в прохожих Ли Пейсы и Сансы так и мелькают
Отредактировано (2020-10-09 12:19:14)
Анон пишет:Она обычная.
Ну липейс тоже, ээээ, на любителя. Но оценка внешности это такое дело, чисто субъективное. Кому то и Кэвилл страшный и крипи. Но необязательно каждый раз доносить свое очень ценное мнение, что имярек "обычный". Или что они "в глаза долбятся", когда считают Сансу красивой.
По твоему мнению, да, но ты у нас не эталон вкуса. А так многим она красотка. Говорить, что они смотрят жопой, надо не здесь.
Внесли фотки и написали, что она хороша, я прокомментировал, хейта не было, не оверреагируешь ли ты?
Она обычная.
А что, обычные люди не могут выглядеть хорошо?
А что такого особенного в "Сансе"? Таких действительно много. Условно красивого ухоженного мужика встретить сложнее, чем условно красивую ухоженную девушку.
Но необязательно каждый раз доносить свое очень ценное мнение
А мы не это делаем в этом треде? Тернер редко обсуждают, но вносят фотки, аноны комментируют, с хейтом идут в другой тред.
Ну липейс тоже, ээээ, на любителя
Я - любитель Но в моих краях такие по улицам не ходят. И ухоженные девушки выглядят совсем не так, как Софи (строение черепов другое). И сантехник с мордой Крейга так сука ни разу и не пришел!
Поэтому мне очень интересно, где надо жить, чтоб считать людей с такой внешкой обычными?
Отредактировано (2020-10-09 12:30:12)
Тернер редко обсуждают, но вносят фотки, аноны комментируют
Ага, в духе "в глаза долбятся те, кто видит в ней красотку". Долбоящеры. В смысле, при обсуждении внешности не обязательно переходить на личности тех, кто мнение высказывает.
Ага, в духе "в глаза долбятся те, кто видит в ней красотку". Долбоящеры. В смысле, при обсуждении внешности не обязательно переходить на личности тех, кто мнение высказывает.
Ну и наезжай на них, а не на тех, кто пишет, что она обычная, нашел великое оскорбление.
Поэтому мне очень интересно, где надо жить, чтоб считать людей с такой внешкой обычными?
Анон, а что во внешности липейса прямо прекрасного? Ну, рост высокий. Вот ростом он точно бы выделился в моих краях. Санса бы выделилась светлой кожей и блондинистостью. Крейг ну тоже на любителя, он как то больше в движении крут.
Отредактировано (2020-10-09 12:35:00)
Анон, ну они всё-таки обычные люди, не рептилоиды же какие-то. Ухоженность, образ жизни, одежда-причёска-макияж на выходах и фотосессиях, обычно ещё харизма, ну и плюс частенько сначала цепляют экранными образами.
Отредактировано (2020-10-09 12:34:27)
Ну и наезжай на них, а не на тех, кто пишет, что она обычная, нашел великое оскорбление.
Анон про обычную уже не раз сказал. Ну или это несколько разных анонов, которым надо донести свое мнение. Как будто если пять раз написать, что обычная, то тредик с этим согласится.
Анон про обычную уже не раз сказал. Ну или это несколько разных анонов, которым надо донести свое мнение. Как будто если пять раз написать, что обычная, то тредик с этим согласится.
Все аноны один анон, ясно. С первым аноном, написавшим про внешность Тернер, уже несколько анонов согласились, не переживай.
Анон, ну они всё-таки обычные люди, не рептилоиды же какие-то
Вот у тебя крайности: рептилоиды и обычные люди!!! А посередке кто-то есть? Ну там людь, но не обычный к примеру?