Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон с фотками, спасибо
Дакота Джонсон. Терпеть её не могу, но все её фоточки от папарацци смотрю по расписанию
Кстати да, тоже замечал, что она хорошо одевается)
Мне нравится как Хэмс одевается в жизни.
Там же и новых несколько, ветка дерева, чья-то голова, еще одна звезда внизу живота..
Аноны, вы не знаете, что ли, что есть приложения для сохранения сториз из инсты?
Мне нравится как Хэмс одевается в жизни.
Точно. Хемс и Эльза выпускают тасманийских дьяволов в заповеднике Оззи Арк.
Аноны, вы не знаете, что ли, что есть приложения для сохранения сториз из инсты?
Я загружаю Video DownloadHelper
Кэти Холмс подменяет теперь Аню с Беней?) Без живности только, но одета классно.
Кэти Холмс подменяет теперь Аню с Беней?) Без живности только, но одета классно.
Ну, у Ани с Беней все окей, а у этих свежий роман. К тому же пикантности придает то, что шеф-повар бросил 24-летнюю невесту чуть ли не смс-кой. ))
Кстати, вот Кэти Холмс всегда одета хорошо. Еще Фамке Янссен и Хелена Кристенсен. Платьишки, не треники с худи. Ну и Тильда Суинтон, но ее редко видим именно не на выходах.
Эванса вытащили из сториз
https://www.instagram.com/p/CGAnuikqhF-/
▼Мейси Уильямс с бойфрендом Reuben Selby на выходе из отеля Ритц в Париже
Брентон Туэйтес (Титаны) с семьей на пляже Бонди-бич, Сидней Австралия.
зачем эта куча мелких татуировок, так неопрятно выглядит... как холодильник, обклеенный разномастными стикерами.
https://www.instagram.com/p/CGAnuikqhF-/
Ха... забавно... в одежде он выглядит худее и почему-то ниже ростом пусть ходит голым, ему так больше идёт
зачем эта куча мелких татуировок, так неопрятно выглядит... как холодильник, обклеенный разномастными стикерами.
Потому что это для близкого рассматривания, а не любоваться издалека
Ха... забавно... в одежде он выглядит худее и почему-то ниже ростом пусть ходит голым, ему так больше идёт
Хэмс и Кавилл тоже обязаны ходить без одежды!
Аноны, а у кого из селебов, на ваш взгляд, самый лучший стиль одежды в быту, а не на красной дорожке?
Дита фон тиз
+ много к кандидатуре Диты. Вот уж кто всегда на стиле, так это она
Начнем утро с прекрасного. Дита фон Тиз
В гостях у Диты фон Тиз, видео
Красотка
орать насчет гифок из сериала, от которых анон сгорел к херам - это в этот тред?
понятия не имею, что там происходит по сюжету, но смотреть на это мне нравится
(немного не понял, как выгружать формат webp, так что под катом только три гифки из восьми. остальные здесь)
отдельно анону доставляет, что в сериале Justified эти двое тоже были, и там персонаж Такера сталкерил персонажа Дивер