Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Фасси и Алисия Викандер в Стокгольме
Несколько лет назад я был бы рад, а теперь думаю, что Алисия могла бы найти себе кого-то получше(
Несколько лет назад я был бы рад, а теперь думаю, что Алисия могла бы найти себе кого-то получше(
А чего? Нормальный мужык, симпатичный, харизматичный, помню по их вью с Макэвоем - с чувством юмора, судя по тому, что плотно занимается гонками, - с бухлом завязал. Мне, наооборот, раньше оба не особо нравились, был уверен, что пиар-роман, а щас
Получше это что значит вообще? С кем ты встречаешься, что Фасси это вариант похуже?
С кем ты встречаешься, что Фасси это вариант похуже?
А ты ок себя чувствуешь на личности переходить? Тут актеров обсуждают, а не анонов.
А ты ок себя чувствуешь на личности переходить? Тут актеров обсуждают, а не анонов.
Актеров обсуждать в духе "могла бы чё поприличнее найти" лучше в теме хейта. А на личность анона сложно перейти, потому что он анон, блин.
Актеров обсуждать в духе "могла бы чё поприличнее найти" лучше в теме хейта.
В этой теме спокойно пишут, что кто-то не нравится, это не хейт.
Анон пишет:Актеров обсуждать в духе "могла бы чё поприличнее найти" лучше в теме хейта.
В этой теме спокойно пишут, что кто-то не нравится, это не хейт.
Ну фанатам Пейса прилетело за их хейт в адрес бойфренда, там тоже было в духе, "со кого постатуснее найти". И это, мягко говоря, пованивает.
Ну фанатам Пейса прилетело за их хейт в адрес бойфренда, там тоже было в духе, "со кого постатуснее найти". И это, мягко говоря, пованивает.
Потому что там просто мужик, про него мало известно, а Фассбендер по теме треда. Про женщин вообще что угодно пишут, а как про мужика - проследуйте в тред хейта
Отредактировано (2020-10-05 14:03:56)
Про женщин вообще что угодно пишут, а как про мужика - проследуйте в тред хейта
Господи, среди нам феминистка, борцыца за права женщин. Ховайтесь в бульбу.
Потушись.
Потому что там просто мужик, про него мало известно
Да конечно, просто мужик. Поэтому тонну говна на него можно выливать. Я бы вообще выпиздила всех липейс фанатов нахрен, но кто ж мне даст. Хоть под кат ушли частично.
Да конечно, просто мужик. Поэтому тонну говна на него можно выливать.
Как раз нет.
Как раз нет.
Лить говно вообще не надо, ни на простых мужиков, ни на селебов. Если очень хочется, пиздуй в тред хейта, он для того и был создан.
Лить говно вообще не надо
С чего ты подорвался тогда, если никто не лил говно?
анон, кого же получше, чем тебе Фасси не приглянулся, спортивный, нормальный мужик...
могла бы найти себе кого-то получше(
Получше с чьей точки зрения?
Это прямо как типичная мамамальчика, "что ты, сына, себе нашел, маленькая тощая, чернявая, три года в браке и дитачек нет". Вот тоже самое, но с женской точки зрения. "Вышла замуж за перспективного актера, на Оскар номинировался, а потом все бросил и в гонки подался. Денег только на дом в Лиссабоне и хватило". И губки поджать куриной гузкой.
Получше с чьей точки зрения?
Без слухов об абьюзе например.
Без слухов об абьюзе например.
Алисию вроде не абьюзит, так что ей значит норм...
По сравнению с Харви так вообще суперотлично
Причем тут Харви?
Причем тут Харви?
Я не тот анон, но про Викандер и Вайнштейна ходили слухи.
Я не тот анон, но про Викандер и Вайнштейна ходили слухи.
Да про кого только не ходили. Но я пытаюсь намекнуть, что отношения "продюссер - актриса" это совсем другое, чем муж-актер и жена-актриса.