Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А может они расстались уже. Три года прошло, хватит.
А может они расстались уже. Три года прошло, хватит.
Вместо того, чтобы радоваться, что любимка в долгих отношениях, значит счастлив...
Вместо того, чтобы радоваться, что любимка в долгих отношениях, значит счастлив...
Этот любимка мог бы быть счастлив с кем-то получше, с кем-то более соответствующим его статусу и уровню таланта
Этот любимка мог бы быть счастлив с кем-то получше, с кем-то более соответствующим его статусу и уровню таланта
Значит не был, а счастлив с этим. Офигеть, надо выбирать не того, с кем хорошо, а постатуснее и талантливее
Анон пишет:Этот любимка мог бы быть счастлив с кем-то получше, с кем-то более соответствующим его статусу и уровню таланта
Значит не был, а счастлив с этим. Офигеть, надо выбирать не того, с кем хорошо, а постатуснее и талантливее
Анон, да тут периодически фанатские пляски такие по Ли Пейсу, что с ними и хейтеров не надо. Были уже выходы на тему "ой, да он простой парень из Чинуши, взял первого бойфренда, кто под руку подвернулся" и "МФ его взял измором". Понимаешь, Ли Пейс - это не взрослый адекватный мужчина, а дите неразумное, которое без присмотра анонов совсем пропадет
Читаю это все и охуеваю(
Отредактировано (2020-09-30 00:06:41)
выбирать не того, с кем хорошо, а постатуснее и талантливее
В шоубизе обычно так и паруются. И конкретно у того любимки были отношеньки с постатуснее и талантливее, да еще и подольше, чем с нынешним.
Читаю это все и охуеваю(
Я обычно пропускаю, но тут немного бомбануло с такого отношения. Я понимаю, если бы там был реально неприятный проблемный чувак, попадающий в скандалы, что ассоциировать его с любимкой не хочется, но тут обычный мужик вроде.
и снова здравствуйте
я бы не стал обвинять беднягу Мэттью во всех смертных грехах и во всех якобы неудачах ЛиПейса. пытаюсь быть непредвзятым. и вообще, то, что нам кажется деградацией, для него, возможно, поворот к чему-то другому
Может уже и пол по форме носа можно определить?
Девка будет.
В шоубизе обычно так и паруются.
Да оно и не в шоубизе так, когда по расчету.
Я обычно пропускаю, но тут немного бомбануло с такого отношения.
Ну пропускаешь - вот и дальше пропускай, зачем под кат лазить! Тем более, что ты знаешь, что фанов Пейса бомбит от МФ, а тебя бомбит от нашего отношения к МФ
Понимаешь, Ли Пейс - это не взрослый адекватный мужчина, а дите неразумное, которое без присмотра анонов совсем пропадет
Анон, ты глаза Ли Пейса видел? Он же периодически выглядит как теленок! Чем и провоцирует анонов
Анон, ты глаза Ли Пейса видел?
Неа, его шикарные брови перетягивают все мое внимание
Ну пропускаешь - вот и дальше пропускай, зачем под кат лазить!
Какой кат? Процитированное без ката было.
что фанов Пейса бомбит от МФ
Вас тут пара ебанах таких. Адекватные фаны с вас офигевают. Противно ваши бредни читать.
Процитированное без ката было.
Анон, ну тебя же бомбонуло с отношения Пейсоанонов к МФ, а не с процитированного! А отношение точно было под катом
Адекватные фаны с вас офигевают
Мы и есть его самые адекватные фаны. Остальные - сталкеры
И кстати, читать никто не заставляет
Анон пишет:Процитированное без ката было.
Анон, ну тебя же бомбонуло с отношения Пейсоанонов к МФ, а не с процитированного! А отношение точно было под катом
Ты читал, что я цитировал вообще?
Это ты цитировал? Ну соррян, не разобралась кто из анонов что сказал. Когда все аноны - один анон, так ошибиться не трудно
Тем более, что ты знаешь, что фанов Пейса бомбит от МФ
Я тоже фан Пейса, но мне его партнер нравится.
Ты ж наш уникум!
А мне нравилось, когда он с Музеем был: и брился, и одевался стильно, по-европейски
А мне нравилось, когда он с Музеем был: и брился, и одевался стильно, по-европейски
Кстати, есть тут фанаты Армитажа? Как у него на личном фронте вообще? С работой, знаю, все стабильно, он трудоголик, без работы не останется. Но есть ли у него радости в жизни помимо работы?
я смирился... меня бесит не бойфренд, а сам он, точнее, молчание. особенно на фоне трёх прошлых лет, когда была куча мероприятий, фото-видео, пусть не все связаны с кино, не важно.