Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пирс с женой такие мииииилые!
А Себа у меня не открывается
Анон пишет:А это отдельный повод для лулзов, когда с "высоты" своего менталитета судят жителей других стран и континентов,
Ну шо поделать. Тогда тредик ваще можно закрывать, чего мы тут со своим "славянским типом", да не в тот калашный ряд.
вроде для этого же и существует данный тредик? чтобы высказывать свое жутко субъективное мнение и сравнивать с мнением других анонов, относительно далёких селеб, которым от нашего мнения ни холодно ни жарко. "они не пара/они такая милая пара", "какой стремный прикид/какой неординарный стиль", "он точно гей/вот это нормальный мужик", "она страшненькая/она шикарная", "фильм отстой/смотрел на одном дыхании"
а ребеночку Хоакина и Руни я желаю здоровья и счастья, и родителям тоже, и не хочу ванговать их расставание, по-моему они подходят друг другу, оба немного не от мира сего (не хочется употреблять слово "фрик", оно слишком радикальное)
Интересно, Киану позовут на крестины (или чего там у них предполагаеццо) и прочее?..
Интересно, Киану позовут на крестины (или чего там у них предполагаеццо) и прочее?..
Это было бы мило
Чтобы он осенил сие действо своей благодатью? А если серьезно, зачем там Киану, они дружат?
Почему бы похожим мужикам не ходить по улице? Вот "Кавилла" или "Паттинсона" на улице увидеть действительно маловероятно
Для меня таких, как Липейс увидеть на улице маловероятно. Но у нас есть анон, у которого по улицам только такие и ходят! Эх, анон, скажи уже, где это волшебное место - мне туда срочно нада
О чем было сказано? В комменте просто "называть в честь рано умерших вроде плохая примета". Про то, какой менталитет у анона, ни слова.
Киану с Ривером, емнип, дружил, в Моем личном штате Айдахо вместе снимались.
Да, и я такое помню. Не просто коллеги по фильму, а друзья были. И с Аффлеками вроде тоже...
Почему бы похожим мужикам не ходить по улице? Вот "Кавилла" или "Паттинсона" на улице увидеть действительно маловероятно
Для меня таких, как Липейс увидеть на улице маловероятно. Но у нас есть анон, у которого по улицам только такие и ходят! Эх, анон, скажи уже, где это волшебное место - мне туда срочно нада
мне тоже надо, я исстрадался уже от дефицита высоких мужчин
исстрадался уже от дефицита высоких мужчин
Приезжай к нам. Я уже задолбался голову задирать Но Липейсы по улицам тоже не ходят.
немецкий анон
Приезжай к нам. Я уже задолбался голову задирать
Но Липейсы по улицам тоже не ходят.
немецкий анон
выше 185? эх, с поездками в этот коронагод напряжёнка...
выше 185? эх, с
Ну я их не обмеряю Но учитывая, что у меня 165 и я этим арийцам примерно по плечо, то выше, да. А вообще, по статистике, самые высокие мужики - в Нидерландах, вот куда тебе надо.
поскольку Нидерланды мне не светят, внесу липейса. просто так. давно не было.
А мне почему-то казалось, у немцев, как и у нас, средний рост в районе 175. Очень многие известные мне немецкие актеры до 180 ростом.
Приезжай к нам. Я уже задолбался голову задирать
Но Липейсы по улицам тоже не ходят.
немецкий анон
А, так вот где норвег в маршрутке ездит
А мне почему-то казалось, у немцев, как и у нас, средний рост в районе 175. Очень многие
Эх, мелкий ноне мужик пошел.
А чехи выше норвегов
, мелкий ноне мужик пошел.
Ну, это же средний рост, учитывая и коротышек.
Анон пишет:Киану с Ривером, емнип, дружил, в Моем личном штате Айдахо вместе снимались.
Да, и я такое помню. Не просто коллеги по фильму, а друзья были. И с Аффлеками вроде тоже...
...и дружил, и бухал, и ширялся - и был при том, как Ривер в проулке за ночным клубом загибался от наркоты.
Все сложно©
молодой и без бороды, было время...
Ну да. Но у них как-то все было...
Вангую расставание, короче
а подробнее? мне они кажутся очень закрытой такой парой, где оба чуточку с приветом в хорошем смысле