Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну как бы она не очень то славянка.
Я тоже не очень-то славянка, мама-еврейка с типично семитскими чертами. Но я умудрилась ничего из этих черт, кроме темной масти, не унаследовать и выгляжу совершенно по-славянски.
И что значит "славянское лицо", для начала?
ХЗ, но я всегда "наших" пронзаю за границей еще до того, как они рот открывают Причем и украинцев, и поляков тоже.
Отредактировано (2020-09-28 08:32:50)
У всех русских, даже самых натуральных Вань-Мань, где-то на генеалогическом дереве притаилась бабка-татарка!
Именно Иго даром не прошло.
Анон с Кэрриганом, из какого фильма гифки, где он с пистолетами? Клёвый такой
Написано ж — сериал "Готэм".
Я точно знаю, что в ДС был один похожий на Глисона тип Вот стэнообразных не встречал
Кстати, не раз у западных авторов встречала описание "русской внешности" как азиатско-татарской.
что значит "славянское лицо", для начала?
В треде важности красоты для романтических отношений типологию вносили с фоточками.
Насчет ига — в краях Потуральски оно тоже было, только турецкое.
Я точно знаю, что в ДС был один похожий на Глисона тип Вот стэнообразных не встречал
Такие как Глисон, кстати, не часто в жизни встречаются, потому что рыжие в принципе редкие В Ирландии наверно чаще.
Да, скифы мы, да, азиаты мы, с роскосыми и жадными очами
Такие как Глисон, кстати, не часто в жизни встречаются, потому что рыжие в принципе редкие
Он и в качестве блондина хорош, да и брюнет тоже отличный
Но я умудрилась ничего из этих черт, кроме темной масти, не унаследовать и выгляжу совершенно по-славянски.
Блин, анон, ну что значит "по-славянски"? У тебя русые волосы, что ли?
Вот, нашла для примера. https://na-shpilke.livejournal.com/183728.html
На фотках видно хорошо, объем на лице, особенно когда улыбаются, такие щёчки.
У всех русских, даже самых натуральных Вань-Мань, где-то на генеалогическом дереве притаилась бабка-татарка!
Во-первых, притаиться должна не бабка-татарка, а дед-татарин, во-вторых, генетические экспертизы давно уже этот миф развеяли. И вообще баб в полон от нас увозили, а не привозили. Это у всяких там турок логично искать гены, доставшиеся от славянских наложниц.
Я живу в Татарстане и могу сказать, что среди татар стоооолько разных типажей, в том числе и голубоглазых блондинов много.
Крэйг вообще на Пу похож
Не, на Пу похож мужик из Красного Воробья и Девушки из Дании, причём очень жутко похож с зачесанными волосами. Но в Олд Гард кстати, когда он с бородой, сходства меньше.
Блин, анон, ну что значит "по-славянски"? У тебя русые волосы, что ли?
Вот, нашла для примера. https://na-shpilke.livejournal.com/183728.html
Вот так:
Участница оказалась обладательницей того славянского типажа, которому свойственны округлые черты, из-за которых мягкость легко перетекает в нечеткость и вялость, когда контур и силуэт "плывут" с возрастом, а также натуральность/загородность, в неверном оформлении легко перетекающая в "простонародность
Если бы не темный кудри, была бы маня маней. Я не утверждаю, что есть только один "славянский" типаж и что все славянки одинаково выглядят. Но есть узнаваемые черты и типажи
Стэн - хороший пример славянского типажа
Если бы не темный кудри, была бы маня маней. Я не утверждаю, что есть только один "славянский" типаж и что все славянки одинаково выглядят. Но есть узнаваемые черты и типажи
Но разве Шейк вообще сюда вписывается?
Если бы не темный кудри, была бы маня маней.
Да конечно. У мань как раз скул отродясь нет, зато есть щёчки. Вот когда улыбаешься, от носогубок и до подглазьев такой объем получается. И брыли с возрастом появляются.
Но славянский тип как раз широкоскулый.
Вот когда улыбаешься, от носогубок и до подглазьев такой объем получается. И брыли с возрастом появляются.
Это ты меня описал Ну серьезно, анон, я себя каждый день в зеркале вижу, не пытайся мне объяснять, на кого я не похожа.
Но разве Шейк вообще сюда вписывается?
У Шейк пластика и контуринг, так что трудно ее натуральные черты разглядеть
Отредактировано (2020-09-28 09:05:23)
славянский тип как раз широкоскулый.
И такой тоже есть, да. Как раз влияние татарских предков.
Отредактировано (2020-09-28 09:06:36)
Ну серьезно, анон, я себя каждый день в зеркале вижу, не пытайся мне объяснять, на кого я не похожа.
Ну так где это все у Шейк?
Аноны, а помните были иллюстрации различных этнических типов, вроде как усредненные портреты разных групп? Ни у кого ссылки нет?
Ну так где это все у Шейк?
У нее другой типаж плюс пластика.
У Шейк пластика и контуринг, так что трудно ее натуральные черты разглядеть
Ну и нафига её приплетать тогда.