Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты не поверишь
Да нет, почему же, все возможно, тебе повезло анон
в транспорте часто можно встретить таких как Стэн
А почему нет? У него приятная внешность, но что такого сверхъестественного, чтоб на улице таких мужчин нельзя было встретить, пусть не на каждом шагу? Ладно ещё там Дуэйна Джонсона
Мне кажется, "Дуэйна Джонсона" встретить сложнее, чем Стэна. Нашли блин уникального эльфа
Мне кажется, "Дуэйна Джонсона" встретить сложнее, чем Стэна.
Так а я о чём)
но что такого сверхъестественного
Вообще ничего
А почему нет? У него приятная внешность, но что такого сверхъестественного, чтоб на улице таких мужчин нельзя было встретить, пусть не на каждом шагу? Ладно ещё там Дуэйна Джонсона
Эх, встретить бы такого, как Себка
Я не говорю про сверхъестественное, приятный, симпатичный, конечно да, но как и все на любителя, просто сама тема такая, когда начинают обсуждать внешность кого то из звезд, обязательно будет такой комментарий про: "а у нас такие как... подставить нужное имя, ходят по улице толпами, или еще каким то образом присутствуют в жизни анонов", я не говорю, что такое не возможно, но улыбает это все, и так то это скорее тенденция)
Я не говорю про сверхъестественное, приятный, симпатичный, конечно да, но как и все на любителя, просто сама тема такая, когда начинают обсуждать внешность кого то из звезд, обязательно будет такой комментарий про: "а у нас такие как... подставить нужное имя, ходят по улице толпами, или еще каким то образом присутствуют в жизни анонов", я не говорю, что такое не возможно, но улыбает это все, и так то это скорее тенденция)
Ну, а почему нет, актер это же не только внешность, это образ, на экране влюбляет в себя и внешность интереснее кажется, а на улице бы мимо прошел
Ну, а почему нет, актер это же не только внешность, это образ, на экране влюбляет в себя и внешность интереснее кажется, а на улице бы мимо прошел
Вот с этим согласна, возможно такое)
Он на самом деле необычный и интересный, так что носи ещё, посмотрю с удовольствием
А вот в парике и с бровями уже не то, ему лучше а ля натюрель
+тыща
Парик делает его внешность конвенциональной, но простит и лишает изюминки.
В спокойном состоянии у него обычный рот, но стоит поджать губы, вуаля - и он превращается в лягушачий. Это даже мило, я считаю.
Анон пишет:Потуральски больше на Шейк похожа, чем на Джоли, прям сестры.
Их уже сравнили
▼Шейк vs Потуральски⬍И анон в шоке
Две шатенки со светлыми глазами. Если сравнивать, губы у них разные, носы тоже. Ну, макияж примерно похож, типа нюдовый. И выражение лица, но модели примерно так и ходят по подиуму. А это именно подиумные фотки, причем с одного показа.
Если сравнивать, губы у них разные, носы тоже.
Разные, но довольно похожие. + похожие глаза, форма век и угол бровей.
Брови, кстати, у Шейк погуще. Форма примерно одинаковая, да. И у Шейк есть носогубки уже, но и скулы ярче выражены.
Две шатенки со светлыми глазами.
Да даже если бы цвет волос и глаз был другой, они все равно были бы похожи.
Типы лиц схожие, славянские.
Типы лиц схожие, славянские.
Ага, особенно у Шейк, которая Шайхлисламова по батюшке то, с бабкой-татаркой в родословной.
Опять немного Глисонов с утра пораньше.
Донал и Брайан на съёмках комедийного телесериала
"Frank of Ireland", Донал попутно получает подарки от поклонников)
Хорошо утро началось!
Анон пишет:в транспорте часто можно встретить таких как Стэн
Я уже писал, что вообще часто вижу симпатичных людей, везде. Может я везучий ну и специфика работы - я препод, и вокруг постоянно вертится молодежь, молодость это красиво как ни крути, ещё мне нравится молодежный стиль "кто во что горазд" - иногда кошмар, но зато разнообразие, вспоминаю свои молодые нулевые, такого разнообразия не припомню (мы с друзьями вообще одевались просто жуть как ). А актеров от обычных людей отличает в основном хорошее состояние кожи, волос, зубов, и общая ухоженность - и то не всегда, на фото из обычной жизни бывает и не отличишь от соседки Маши или коллеги Васи (коллеги у меня тоже симпатичные )
бабкой-татаркой в родословной.
И чо? Имея бабку-татарку нельзя иметь славянское лицо?
По-моему, что у Стэна, что у Крэйга, что у Холланда внешность очень некст дор. Крэйг вообще на Пу похож Почему бы похожим мужикам не ходить по улице? Вот "Кавилла" или "Паттинсона" на улице увидеть действительно маловероятно
Анон с Кэрриганом, из какого фильма гифки, где он с пистолетами? Клёвый такой