Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А есть такое с Питтом и Потуральски? Мне сейчас кажется, что она визуально как дочь Шейк от Питта выглядит.
Брэд бери Шейк, она лучше.
▲Шейк vs Потуральски
Две жареные трески какие-то. Пиздец неудачные фото.
Брэд бери Шейк, она лучше.
Взял чо дали.
Да ладно вам, красивые девушки. Тем более, они же тут не позирует для кадра, а по подиуму идут, где такое лицо чаще всего требуют.
Они красивые и они капец как похожи. Но наша симпатичнее
Генри в Эноле опять делает hmm как в Ведьмаке, не вышел из роли еще или понравилось
может просто это предел его актёрских способностей...
может просто это предел его актёрских способностей...
Хз, но он тут правда похоже играет.
Да ладно вам, красивые девушки.
Шта? Это Мерлин Монро - красивая девушка. Дита фон Тисс - красивая девушка. Даже Джоли в правильных шмотках может быть красивой девушкой. А эти - роботы-убийцы, ну на худой конец - работницы птицефабрики
А эти - роботы-убийцы, ну на худой конец - работницы птицефабрики
Фигасе тебя порвало.
Анон пишет:Да ладно вам, красивые девушки.
Шта? Это Мерлин Монро - красивая девушка. Дита фон Тисс - красивая девушка. Даже Джоли в правильных шмотках может быть красивой девушкой. А эти - роботы-убийцы, ну на худой конец - работницы птицефабрики
Анон, тред хейта дальше по коридору. И мне перечисленные тобой женщины красивыми не кажутся вообще. это ещё с макияжем
А эти - роботы-убийцы, ну на худой конец - работницы птицефабрики
Да ладно вам, красивые девушки.
Шта? Это Мерлин Монро - красивая девушка.
Я тоже считаю Монро очень красивой, но ты, анон, напрасно возмущаешься из-за чужих вкусов.
Обе дамы гораздо свежее Джоли, хоть в каких шмотках.
Обе дамы гораздо свежее Джоли, хоть в каких шмотках.
Джоли все равно самая шикарная.
Джоли все равно самая шикарная.
Ну хз, как по мне, не очень.
ну на худой конец - работницы птицефабрики
Слушайте, я практику на птицефабрике проходила, нет там таких Были бы, я б там работала сейчас
Слушайте, я практику на птицефабрике проходила, нет там таких Были бы, я б там работала сейчас
Это обычная история, у многих анонов в их городах, в транспорте часто можно встретить таких как Стэн, сантехники с лицом Крэйга, приходят кран чинить, и еще много таких же занимательных историй можно почитать, в реальности же такого нет)
в транспорте часто можно встретить таких как Стэн
Как Стэн в Devil all the time вполне
сантехники с лицом Крэйга, приходят кран чинить
Вспомнила сантехника, который приходил чинить аноновы трубы (и параллельно слегка прикадрился к анону). Лысеющий восточный мужичок анону по подбородок, от Крейга там было только наличие детей
сантехники с лицом Крэйга
У меня сантехники были симпатичнее
сантехники с лицом Крэйга, приходят кран чинить
Ты не поверишь
Как Стэн в Devil all the time вполне
Я еще не видела фильм, но по промо кадрам внезапно мне понравился он в таком образе)
Вспомнила сантехника, который приходил чинить аноновы трубы (и параллельно слегка прикадрился к анону). Лысеющий восточный мужичок анону по подбородок, от Крейга там было только наличие детей
Это классика, анон, такие чаще всего и приходят)